Martini

Xəbərlər

Екатерина Мищенко
20 dekabr 2025
Недавно я посетила салон красоты "Мартини", чтобы сделать окрашивание и коррекцию бровей, и осталась в полном восторге от результата!😍 Мастер, с которым мне довелось работать, проявил настоящий профессионализм и внимание к деталям. Процедура началась с консультации, где мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу лица и цвету волос. Окрашивание было выполнено аккуратно и равномерно, придав моим бровям насыщенный и естественный оттенок. Коррекция бровей также была выполнена на высшем уровне. Мастер использовал пинцет, чтобы удалить лишние волоски, и придал моим бровям идеальную форму. В результате мои брови выглядят ухоженными, аккуратными и подчеркивают мою естественную красоту. Обстановка в салоне была уютной и расслабляющей, а персонал — вежливым и внимательным. Я осталась очень довольна посещением и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
Екатерина В.
17 yanvar
Очень уютный и красивый салон, вежливое обслуживание. Делала здесь себе мини-тату. Мастер Ольга помогла с выбором эскиза, сам процесс был достаточно быстрым и безболезненным. Инструменты стерильные, подготовка к процедуре соответствует. В процессе мило побеседовали с мастером. Рекомендую данный салон.
Анжелика Черепанова
7 noyabr 2025
Я очень переживала, что результат наращивания ресниц не совпадет с ожиданиями и процедура займет вечность Всего 1,5 часа - время пролетело незаметно. Коричневые реснички в Лисе - очень естественные и пушистые. Никакого дискомфорта. Ожидания полностью оправдались! Идеальный баланс между естественностью и заметным результатом. Ресницы пушистые, легкие, совершенно не чувствуются Мастер Ольга из салона Мартини - настоящий профессионал Обязательно вернусь! Все страхи развеялись, остался только восторг ✨ Спасибо за проделанную работу!
Наталья Азаренкова
22 sentyabr 2025
Наконец-то нашла своего мастера! Ольга - настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Реснички выглядят очень естественно, но при этом мой взгляд стал намного ярче и привлекательнее. Процедура прошла комфортно. Обязательно приду еще!
Яникс
23 sentyabr 2025
Это самый лучший и самый комфортный салон!Прекрасный мастер Наталья!Дружелюбная обстановка, приятная музыка, вкусный кофе!Довольна работой-мастер выполнил все мои требования)Желаю этому чудесному месту дальнейшего развития и процветания🥰🫂
Виктория Юшко
24 dekabr 2025
Посетила самый замечательный салон, уютна, светло, я нашла лучшего мастера Наталью, все сделала идеально и четко, не пожалела , советую посетить не разочаруетесь, спасибо большое за красоту ❤️💋
Александра Б.
13 sentyabr 2025
Очень довольна результатом! реснички длинные, очень густые и в то же время естественный ,не могу налюбоваться 😻😻 Спасибо большое Оли,замечательный мастер ❤️
Юлия Гришина
27 sentyabr 2025
Салон супер! Удобно добраться, красивый, стильный интерьер, мастера - профессионалы своего дела! Рекомендую)
Михаил Зарубов
30 oktyabr 2025
реснички шикарные! сделали все быстро, не дорого, очень понравилось. так же хочу отметить очень вежливого и клиентоориентированного мастера и красивый интерьер в салоне
Darinaadaraa
22 sentyabr 2025
сделали очень классные брови, мастер просто душка😋
Роман Финажонок
12 sentyabr 2025
Хорошо когда крутые мастера и профессионалы своего дела собираются в одном месте,всем советую👍🏻
Евгения
7 oktyabr 2025
Спасибо Ольге за ресницы! Великолепная работа! 🫶🏻
Мишель Еее
11 sentyabr 2025
Самые красивые реснички делают именно тут 💋💕🥰