Marson

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Маргарита Дружинина
14 may
Давно покупаю вещи в магазине Marson. По моему мнению, один из лучших (если не сказать лучший) магазинов одежды в Москве: нравится широкий выбор представленных моделей, хорошее качество вещей, опять же - соотношение цена-качество. В магазине представлены вещи производства Турции, Италии, Польши, на мой взгляд, очень стильные, с изюминкой, байеры внимательно следят за последними трендами и закупают модели с учетом всех последних веяний моды. Плюс ко всему те вещи, что я покупала в Marson (и в офис, и на выход) ношу долго, качество прекрасное, часто получаю комплименты, когда одета в вещи из Marson (а это пиджаки, платья, юбки, жилетки, блузки, брюки, сарафаны). И что мне особенно нравится - здесь вы найдете вещи, которые не будут безликими: всегда что-то неповторимое, со своим «характером» и интересными деталями. И конечно отдельное спасибо консультантам и стилистам магазина: всегда помогут, посоветуют, принесут ту вещь, которая подойдет именно Вам. Дмитрий профессионал своего дела.
Анна Тарасова
27 fevral
Отличное качество вещей. Купила пальто на зиму, оно теплое и очень красивое. Ношу с удовольствием, не мерзну и собираю комплименты. Здесь можно купить не только одежду, но и множество интересных аксессуаров, которые дополняют образ. Советую ❤️‍🔥
Пелагея Черных
21 fevral
Не могла подобрать куртку по размеру и фигуре. Обратилась за помощью при выборе размера, и мне сразу предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна, выбрали идеальный вариант
Оксана Фрунза
11 mart
Заходила в Marson посмотреть одежду для мужа. Выбор хороший, помогли подобрать размер. Вещи смотрятся аккуратно, качество нормальное.
Екатерина Ф.
30 mart
Очень положительные впечатления от посещения магазина у ст.м.Белорусская! Прекрасный выбор и прекрасные сотрудники магазина.Терпеливо,кропотливо,с пониманием относятся к каждому клиенту!Сразу понимаешь ,что работают здесь те,кто знает и любит свое дело!
Ольга Хххх
4 oktyabr 2025
Прекрасный магазин,товар качественный и стильный.Сотрудники просто великолепны,Татьяна очень квалифицированный стилист,понимает с полуслова,я обычно посещаю магазин "на продавца",где меня понимают,мои пожелания,не втюхивают ,что подороже ,нахваливая,что повыгоднее продать,это мой продавец.Я бываю в нем нечасто,т к далеко живу,но магазин прекрасно расположен,в близости от метро.Всегда остаюсь очень довольна,ухожу с прекрасным настроением и опустошенным кошельком,но это не огорчает,легко прощаешься с деньгами ,потому что качество вещи проверенное с годами,не вызывает сомнения.Очень помог при выборе Дмитрий своим дельным советом,благодарна ему!
Леся Градобоева
27 mart
Покупала здесь платье для повседневной носки. Очень понравилось, как оно сидит по фигуре — удобно и при этом выглядит аккуратно. Ткань приятная к телу, после стирки форма не изменилась.
Роман Захаров
24 mart 2025
Отличный выбор одежды по приятным ценам, прекрасный сервис, особенно понравилось как работает Дмитрий (не знаю, администратор он или собственник, но подход к работе максимальной ответственный и старательный). Приятно посещать этот магазин и делать покупки.
Ваша Надежда на отпуск
20 avqust 2025
Качественные ткани. Красивые вещи. Помощь в подборе на высоте! Покупаю ы магазине с 2015 года. Довольна качеством одежды, сервисом и ценами❤️
Дарья Суняева
25 mart
Недавно взяла здесь блузку для работы. Смотрится строго, но при этом стильно, хорошо сочетается с юбками и брюками. Качество пошива порадовало, нитки нигде не торчат.
Алла М.
20 iyun 2025
Отличный магазин со стильной и качественной одеждой. Сотрудники очень приветливые, компетентные, помогут вам мобрать образ. В магазине работает замечательный стилист Дмитрий, он не только помогает мобирать образ, но к нему можно обратиться, если нужно разобрать ваш гардероб. Большое спасибо Татьяне, она обладает прекрасным вкусом и чуаствует, что нужно клиенту
маря балалал
26 mart
Иногда захожу сюда обновить гардероб. Можно найти базовые женские вещи на каждый день, которые легко комбинировать. Вещи выглядят аккуратно и сидят по фигуре.
Екатерина Красильникова
26 mart
Недавно взяла здесь блузку. Смотрится аккуратно и стильно, хорошо сочетается с разной одеждой. Качество пошива порадовало, нитки нигде не торчат.
27 mart
Захожу сюда время от времени, чтобы обновить гардероб. Можно найти базовые женские вещи, которые легко комбинировать между собой. Одежда выглядит аккуратно и современно 👗
Стелла Черниченко
24 mart
Покупала здесь платье на каждый день. Понравилось, что вещи хорошо сидят по фигуре и выглядят аккуратно. Ткань приятная, после стирки ничего не изменилось.
Ольга Олечка
12 mart
Покупала здесь рубашку в подарок. Продавец помогла определиться с моделью и размером. Подарок понравился, ткань приятная.
Liudmila
28 mart
Прекрасные консультанты Татьяна и Дмитрий - с удовольствием приобрела готовый образ для работы. Готова возвратиться и пополнить гардероб. Молодцы.
Вероника Бродюк
21 fevral
Все вещи сделаны из приятных к телу материалов, из очень качественных тканей, что очень важно для меня. Ношу с удовольствием!
Илона Ковальчук
23 mart
Покупала здесь платье для повседневной носки. Очень понравилось, как оно сидит по фигуре. Ткань приятная, пошив аккуратный.
Елена Протасова
22 sentyabr 2025
Очень любезные консультанты. Большая размерная сетка и интересные модели. Рекомендую заглянуть.
Ивина Анастасия Анатольевна
28 mart
Отличный магазин , прекрасный выбор одежды , отличный персонал , отдельное спасибо менеджеру Дмитрию
Nadezhda F
11 mart
Хороший магазин, одежда дорогая, но прекрасного качества, бывают скидки на старую коллекцию
Мария М.
28 dekabr 2025
Благодарю Асю за внимательное отношение и помощь при выборе аксессуаров к моему новому наряду. В магазине всегда красивые коллекции, буду советовать друзьям!
Наталья А.
15 avqust 2025
Прекрасный магазин с отличным выбором женской одежды, консультант Дмитрий - профессионал, всем рекомендую!
Александра
12 may
Купили прекрасный поло бабушке, очень понравился ассортимент. Красивые вещи👍
Марта Шмидт
21 fevral
Очень хороший и удобный магазин. Большой ассортимент, много размеров. Спасибо, что цените клиентский комфорт!
Наталья Яшина
27 mart
Очень хороший магазин , с хорошим выбором и замечательным обслуживание.Советую стилиста Асю !!
Полина Ершова
27 mart
Отличный магазин, большой выбор стильной повседневной и офисной одежды, аксессуаров
Елена З.
31 mart
Рекомендую очень хороший ассортимент и обслуживание!!! Татьяна замечательный продавец, с высоким уровнем вкуса!
Инна Куликова
25 iyun 2023
Хороший выбор одежды на любой вкус. Отличное качество. Купила брюки, джемпер и два платья. Турция. Все вещи после стирки остались в отличном состоянии. Отдельное спасибо грамотным продавцам-консультантам.
Анастасия Б.
30 mart
Шикарный магазин!!! Огромный ассортимент классных вещей!!! Спасибо большое прекрасным консультантам-стилистам Татьяне и Асе!!!
Алина Вахитова
17 fevral
Вещи выглядят дорого и аккуратно пошиты. Размерный ряд хороший.
Анна П.
10 aprel
Лучший магазин одежды в Москве!!! А смена Димы и Татьяны просто космос!!! Спасибо за отличное настроение и обновки))
Елена Марыкин
26 mart
Отличный магазин, мноеджеры отличнные профессионалы, всегда помогут подобрать обоаз , качественная одежа , большой ассортимент
Наталья Семисчастнова
26 may
Хороший магазин, интересные модели. Продавцы тактичеые и профессиональные
Лариса Рогова
4 aprel
Стильный ассортимент! Классные консультанты! . Без покупки не уйдете!
Елена Д.
4 may 2025
Очень рекомендую! Большой выбор и профессиональный приветливый персонал!
Liana S.
26 may 2021
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды по приемлемой стоимости! Так же очень понравилось профессиональное обслуживание Менеджера-консультанта Дмитрия👍. Просто на пять с плюсом! Купила для себя несколько разных костюмов, 3 платья, пиджак и шикарное пальто! Очень довольна приобретёнными вещами! Приду обязательно ещё в этот магазин за покупками
Катерина
11 aprel
Отличный магазин! Сотрудники всегда внимательно подходят к каждому клиенту! Отличный ассортимент! Рекомендую!
Наталья Максимова
23 may 2022
Самый классный и стильный магазин женской одежды, огромный и разнообразный выбор одежды на все случаи жизни. Огромное спасибо продавцам консультантам магазина на Добрынинской - Елене и Марине. Удачи всем!!!
Olga Morozova
29 iyun 2023
Всегда с огромной удовольствием посещаю этот магазин. Прекрасный ассортимент. Приветливые девушки. Индивидуальный подход. Никогда не ухожу без покупок! Рекомендую.
Ольга Михалёва
12 may 2023
Очень приятный магазин одежды, советую посетить. Штучные и модные платья и кофточки, очень интересный трикотаж. Рекомендую всем!!!
Alla Molchan
9 iyul 2023
Одежда хорошего качества. Вам продают не просто одежду, а помогт выбратт то что именно вам подходит
Ксения Ш.
24 oktyabr 2018
Отличный магазин с приветливыми консультантами. Смогли подобрать не только костюм для меня, но и немного обновить гардероб маме. А ей угодить очень и очень сложно, критикует совершенно все подряд. Благодаря терпению персонала порадовали даже ее!
3 sentyabr 2024
Большой ассортимент модной одежды (Турция) Грамотные сотрудники
Ольга Перешкольник
27 iyul 2022
Мой любимый магазин, прекрасный выбор, а ещё они специалисты с «видючим глазом») То, что я сама выбирала, не всегда удачно выглядело на мне в отличии от того, что подбирали мне специалисты этого магазина, иногда я уходила в том, что там купила, настолько мне нравился образ!)
27 mart
Самый лучший магазин, широкий ассортимент! Девочки классс, всегда помогут и подберут
Фёдорова Ирина
17 dekabr 2022
Шикарный выбор одежды на любой вкус и отличные профессиональные консультанты Ира и Настя, закупаемся с подругой в бутике на Люсиновской. Процветания вам и удачи!!!
Дмитрий Русаков
20 aprel 2022
Были с приятельницей , очень отличное место 👍🏻 Девушки - консультанты все отлично подобрали , моя приятельница осталсь очень довольна ! И да , отдельное спасибо консультанту Любовии за прекрасный кофе ☕️
Сергей Каменский
26 oktyabr 2018
Порадовал маму, купили ей много вещей. Она была в восторге от ассортимента и обслуживания! Внимательные и позитивные продавцы, особенно Татьяна, напоили чаем, подобрали маме гардероб!