Marshall

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Константин Б.
17 yanvar
В последние пол года хожу в данный барбершоп, случайно записался к первому свободному мастеру, им оказался Антон! Я естественно как и все наверное с трудом могу объяснить как обычно подстригаюсь, но он быстро все понял и без лишних вопросов сделал так, как мне и хотелось, вот уже почти пол года хожу к нему, советую, приятное место, приятная беседа, чай/кофе/вода в дорогу и предложат заранее записаться на удобную дату, короче 5 звезд!
Данил Целовальник
11 yanvar
Стригся в данном заведении у мастера Имрана, всё понравилось, мастер был вежливый и учтивый, результатом его работы остался очень доволен. Атмосфера в барбершопе очень приятная, особенно хочется отметить музыкальное сопровождение. Рекомендую данный барбершоп!!!
Саша Черкавский
6 mart
Антон просто лучший!!! Общительный и просто прикольный парень. Показав прическу которую я хотел(мне не хватало длины волос) он сделал прическу еще лучше. Так что спасибо Антону огромное!
Миша Кондратьев
16 yanvar
Стригся у Антона , очень понравилось , профессионал своего дела, вежлив , сделал все качественно. Рекомендую именно Антона , не пожалеете и останьтесь довольны )
Александр К.
11 yanvar
Стригусь уже несколько лет, качество стрижки и сервис на высоком уровне, отдельно отмечу мастера Имрана, смело записывайтесь к нему - уйдете довольным.
Влад
11 yanvar 2025
Атмосферно приятный барбершоп, администратор доброжелательный, предлагают чай либо кофе, но есть нюансы в работе барберов. Качество стрижки намного уменьшилось, а цена выросла, новые барберы намного хуже стригут чем прежде. Отдельно отмечу барбера Анастасию, с таким лицом и недовольством даже не работают на шахте… Также новая услуга стрижка ножницами, с доплатой в 100 рублей, никто меня не предупреждал, что услуга будет платная, просто поставили перед фактом
Данил Федулов
9 noyabr 2025
Барбер Илья просто топ👍 Советую к посещению, Илья точно знает свою работу, приятный по общению, супер качественно стрижет и бреет аккуратно и красиво🔥 Спасибо большое за твою работу😉
Уровень Строительный
17 yanvar 2025
Давно хожу в это заведение, все очень нравится. Администраторы вежливые, мастера отличные. Отдельный респект мастеру Анастасия. Отличная стрижка, интересная беседа, нежные руки)
Александр Головин
21 iyun 2024
Очень внимательные мастера. Сходил поочередно ко всем, кто был в списке на запись. У всех мастеров свой почерк, как результат форма бороды получается разной. В итоге лучше всего мои запросы совпадают с видением Валерии, буду дальше ходить к ней. Но абсолютно все очень профессиональны, получил много рекомендаций по уходу, в итоге подобрал себе правильные средства. На ресепшн всегда предлагают чай, кофе и воду. В зале уютно. Цены приятные. Рекомендую.
Александр Попов
31 yanvar
Стригусь в данном заведении у Антона. Настоящий профессионал. Всегда качественно и аккуратно. Рекомендую.
Егор С.
8 aprel 2025
Анастасия - мастер своего дела. Если планируете придти в первый раз или найти себе нового барбера - однозначный вариант. Сервис и профессионализм на уровне
Денис Ельчанинов
27 iyul 2025
Приятная девушка на ресепшене, мастер Ишхан знает свое дело на 100%, стригусь тут уже больше года , всем рекомендую, отличное заведение
alexanderkrulov
21 mart
Отличный барбершоп, был впервые. Хорошее место, уровень сервиса. Стригся у Анастасии. Результатом доволен👍
Efim Glazkov
23 avqust 2025
Из 4 посещений 1 раз подстригли хорошо (к сожалению девушка, которая подстригла хорошо тут больше не работает). 2 раза отвратительно. Последний раз отказались стричь тк мастер не умеет стричь удлинённые стрижки) Зато чай нальют
Владимир Дорохов
23 yanvar
Барбер Антон просто лучший! Отлично подстриг, доволен результатом. Буду обращаться ещё.🔥🔥🔥
kxrvanisHhh
15 yanvar
Барбер Имран очень крутой, аккуратно стрижёт и интересно беседует, всем советую
Ольга Пустовалова
18 sentyabr 2023
Вожу в данный барбершоп сына уже на протяжении 2 лет. Сыну очень нравится и мне тоже! Подстригают всегда очень хорошо! Учитывают все пожелания клиента! Вежливый и компетентный персонал, всегда угостят вкусным кофе!
Kail Blackbern
16 sentyabr 2024
Барбер Имран, сделал отличную стрижку. Приятный человек и мастер на все руки. Советую его, адаптирует вашу стри, под ваши желания
James Rekssel
17 aprel 2024
Кучеряво стригут, аккуратные и вежливые барьеры. Персонал очень заботливый. Круто и профессионально. Три года уже хожу только к ним. С кайфом стригусь.
Андрей Беляев
15 noyabr 2024
Бывал несколько раз. Достойное качество услуг. Приятная атмосфера, вежливый персонал, поддерживают ощущение «в гостях у друзей», но не допускают излишнего панибратства. Всем рекомендую.
Илья Макаров
5 aprel 2024
Приятное общение, учли все пожелания, мелкому ещё мультики включили) А мне кофе налили В общем все было комфортно! Хорошее настроение и бонусом стрижка))
Никита Никита
9 dekabr 2022
Как только решил отпустить бороду, на моделирование записался Гоголя 29 Маршалл. Абсолютно случайно. Мастер Дава отличный специалист своего дела. В другой раз был у Евгении, всё супер, она Мастер и просто лапочка. Но решил что всё познаётся в сравнении и несколько месяцев был в других местах. Мой вывод однозначный - сейчас либо Дава либо Евгения. Тут у меня без вариантов. Всем добра!
Дмитрий Новосибирск
15 fevral 2024
Доброго времени суток. Отличный салон. Обстановка интересная. Персонал приветлив и всегда на позитиве . Хожу уже наверное год к мастеру, Антону. Отличный специалист. Рекомендую к вниманию .👍👍👍
Толя Ушаков
30 dekabr 2024
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, стригся у Ильи, очень серьезный и рассудительный человек, знающий свое дело, подстриг отлично.
Иван Левченко
19 may 2022
Сегодня ходил на стрижку бороды. Раньше ходил к Даве, респект ему, крутой мастер) но сегодня он на это время был занят, записался к Евгении. Всё очень понравилось, хожу пол дня уже довольный как слон)) Ходил в разные парикмахерские, везде были какие то недочеты. Тут всё идеально)
Иван
15 yanvar 2024
Хороший барби шоп, персонал вежливый, бесплатное кофе и напитки. Сервис и материалы на достаточно высоком уровне, рекомендую.
Вася
18 oktyabr 2022
Классное место, уютно и комфортно. Ребята молодцы все. Записываюсь всегда к Денису, приходя к нему отдыхаю, мастер от Бога... Хозяевам респект, что организовали этот барбершоп.
Алексей Алексеев
5 mart 2025
Одназначно стал пастояным пасетителям самых нежных рук этого заведенья . Благодарю Мастера Анастасию.)
Ольга Кузнецова
22 oktyabr 2023
Божественная линия по вескам и шею. Дети в восторге от стрижек. Старший мастер, знаток своего дела.
Тимур
26 oktyabr 2025
Все понравилось. Мастеру Имрану отдельное спасибо!
Денис
29 mart
Советую, хожу уже более двух лет. Все быстро и аккуратно 👍 Все мастера молодцы 🫂
Артём Серёгин
14 oktyabr 2020
Здравствуйте , советую мастера Викторию! Остался очень доволен результатом ,так как мастер выкладывает все свои силы для создания вашего образа ,советую.
Микфлодо Мукфлудиду
26 iyun 2022
Стригся у Евгении. Компетентная, вежливая мастер. Не знаю конечно как остальные, но первое впечатление отличное)
Vluarr
2 mart 2024
Очень понравилось это место, обстановка уютная, мастера доброжелательные, приветливые, и главное прекрасно знают свое дело, поэтому могу рекомендовать этои барби шоп
Alexander
19 sentyabr 2022
Классное место, всегда стригусь здесь. Мастер Денис настоящий профи. Дружелюбная атмосфера, удобные кресла.
Shofma P.
9 noyabr 2023
Отличное место, мастер Валерия идеально поняла все поделания и сделала все максимально профессионально
Кирилл
12 fevral 2023
Был один раз пока, остался доволен результатом. Стригли меня больше часа – это рекорд! Даже устал уже. Но, барбер знает свое дело, работает на качество, не на количество. Для новых посетителей скидка!
Виктор Саныч
26 aprel 2022
Хорошее место. Стригусь теперь здесь. Для меня важна скорость и отсутствие ожидания.
Valeria
18 iyul 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного барбершопа за то, что делают наших мужчин такими красивыми🤗👍
Антон Вадимович
20 sentyabr 2025
Стараются, подбирают профессионалов
Анжелика К.
21 sentyabr 2022
Потрясающее место) Очень высокое качество обслуживания! Приятный и позитивный персонал!
Алексей Ман
2 iyul 2023
Хорошии специалисты, понравилось как работает Денис
Савелий Лентюков
2 mart 2023
Отличные ребята! Понимают с полуслова, все сделали на отлично!
евгений
17 iyul 2021
Супер! Очень понравилось как подстригли. Атмосфера на высоте.
Иван Жаринов
28 may 2025
Супер компания!!! Много железа разного!!!! Рекомендую!!!
Григорий Сыромятников
16 aprel 2024
Уютное место, советую барбера Егора! Профи!
Иван Чмырев
8 dekabr 2022
Отличное место, хорошее расположение. Постоянно записываюсь к Евгении!!!
Артем П.
10 avqust 2025
Все на высшем уровне 🤝
Таир Х.
18 yanvar 2025
Замечательное место! Все было супер
Александр Капустин
7 may 2023
Мастер Антон , отличная работа!!!