Maro

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Жанна Жанна
28 dekabr 2025
Кафе в плане оформления очень простенькое, как из советских времен, название "хинкальная" соответствует. Но что касается кухни - очень вкусно. Хачапури просто супер. Горячий салат с баклажанами супер. Жаркое, нарезка , овощи, фрукты, мясо, все очень качественное. Была первый раз, осталась довольна. Персонал доброжелательный, внимательный. Музыкальное сопровождение нормальное, вполне современное, можно заказать бесплатно что-то для себя. Есть столики для двоих и для компании. Публика: семьи, парочки, друзья.
Оксана Сармант
31 yanvar
Вчера посетили данное заведение. Кухня отличная. Нежный шашлык из свиной шейки, мясо мягкое. Больше всего меня покорил теплый салат с хрустящими баклажанами, это просто шедевр. Качественные, вкусные помидоры, микс салата, кедровые орешки, горячие хрустящие баклажаны и восхитительный соус. Это обязательно стоит попробовать. Очень приятная музыка, под которую можно спокойно поговорить. Доступные цены. Большое спасибо коллективу и руководителю кафе Маро за приятно проведённое время.
Андрей Кочетков
1 yanvar
Были 26.12.25г. Чисто, уютно, приветливый персонал, несколько залов, много мест. Заказывали на двоих заранее. Сочные хинкали, люля, фри горяченная (показалась даже вкуснее, чем в бистро). Подали в обозначенное время, практически не ждали. Ценник дешевле, чем аналогичное в округе. Спасибо за обслуживание! Удачи в Новом году!
Алексей Е.
7 mart
Был у друга в гостях. Очень хорошо отзывался о данном заведении .Пришли покушать, хотелось попробовать именно хинкалей. В итоге, заказ приняли, ждали 40 минут, никто не подошёл, не назвал причину почему так долго готовят. Видимо решили, что если мы пошли только поесть, то и стрясти с нас нечего. Рядом села семья, которая пришла позже нас минут на 15-20. Они заказали еду и напитки, их обхаживать стали сразу 2 официанта.Так вот им принесли огромную порцию хинкалей через 10 минут, а нас как будто и не существовало рядом. Официантка нас игнорировала. При выходе из помещения просто сказали извините. Спасибо за то что не накормили, наверное и еда у вас такая же как и обслуживание!
Олеся Л.
20 yanvar
Впервые побывали в « Маро» Очень понравилось. Внимательная девушка официант .. Марина.. очень услужливая, приветливая, внимательная к посетителям . Рекомендую это место если вы хотите отведать очень вкусные хинкали и теплый салат из телячьей вырезки. Оценка 5 из 5 Молодцы!!!
Инна Юхина
4 may
2 мая отмечали два юбилея. Меню подбирала по отзывам тут...и рада этому! Всем нам очень понравились и блюда, и атмосфера, и персонал, и музыка! Особенно хочу поблагодарить администратора Анатолия! Процветания желаем заведению и всей команде кафе "Маро" !!! Подтверждаем, что они оправдывают свой логотип Хорошее Место!
Надежда Смолякова
22 mart
Сегодня посетили "Маро" по-семейному: дедушка с бабушкой, сын Александр с семьёй по поводу дня рождения внучки (16 лет). Благодарны всему коллективу: поварам за "очень вкусно", (дети объездили всю Грузию-знают толк), официантке Ане: очень вежливая, предупредительная, приветливая, гостеприимная. К сожалению не могу перечислить всех по именам: вторую официантку, молодого мужчину. Без пафоса, но очень достойно. Ребята, так держать! Удачи вам, процветания, успеха в бизнесе. Н.З. Смолякова.
Андрей Сметанин
25 dekabr 2025
Здравствуйте, заказали на ужин шашлык, хачапури и хинкали, заказ привезли вовремя, все очень вкусно!!! Большое спасибо!!! Есть замечание - тесто у хинкали сегодня оказалось более толстым чем обычно, вкус не поменялся, но настроение немного испортилось!!! Спасибо!
С уважением к Вам ВикСтекло
31 mart 2025
Достойное заведение. Гуманные цены. Отличный персонал. Лучшие хинкали в Железке и Балашихе. Отменные грузинские блюда, с характерным вкусом и колоритной подачей. Достойное сухое-красное вино за приемлемую цену. От себя рекомендую включить в меню сулугуни с мятой в мацони( габжалия по моему ). И я буду полностью очарован и готов трапезничать у Вас хоть каждый день. Рекомендую все кто любит вкусно, сытно а главное красиво откушать да с аппетитом ( я про вино) Благодарю за Вашу кухню и теплую атмосферу 🤝
Глеб
29 dekabr 2025
Хорошее заведение. Посидели в пятницу, вино слабовато, очень кислое, причём их лучшее. Взяли чачу и тут не пропадали. Отдельно рекомендую хинкал, причём жаренный. Обслуживание быстрое, доступность с кучино 200м.
дима какорин
30 dekabr 2025
Большое спасибо персоналу, администратору и конечно очень приятному хозяину этого заведения!!!Всегда уютно как дома. Великолепная обстановка, очень вкусная кухня. Хочется приходить снова и снова. Есть доставка, что очень удобно, так как пользуюсь не однократно . Развития Вам и удачи в этом не простом деле. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!
Илона Яворская
5 iyun 2025
Респект повару) всё очень вкусно, по-домашнему. Сытные, немаленькие порции. Чача качественная и по демократичной цене. Место уютное, официанты внимательные, обслуживание ненавязчивое. Понравилось. Рекомендую друзьям и знакомым. Планирую посетить ещё)
Алексей Ковальчук
14 dekabr 2025
Прекрасня кухня, профессиональное ненавязчивое обслуживание. Уютный интерьер. Пожалуй, лучшее место в этой локации. Рекомендую. Особенно хороши хинкали.
Арман Човушян
14 iyul 2025
Шикарная хинкальная и кафе. Очень вкусная кухня и вино домашнее. Обязательно нужно посетить. Теперь мы будем постоянными гостями Пришли в узком кругу отметит ДР мамы, были очень приятно удивлены. Внимание, комплимент и сервис персонала на высшем уровне. Большое спасибо. Были в первый раз но, точно не в последний.
Наталья Тараканова
13 dekabr 2025
Вкуснейшая еда! Выбор широкий, цены приемлемые, прекрасное обслуживание. Пару раз заказывала доставку на мероприятие - привозят горячее, красиво упаковано. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Б.
18 iyun 2025
Очень вкусная кухня, прекрасный управляющий, вежливый персонал, быстрая подача, рекомендую! На бизнес ланч часто только туда!
Дарья А.
30 yanvar
Отличная кухня , в самом заведении не была , но часто делаем заказы на доставку Хинкали всегда сочные и горячие привозят Все очень вкусно , адекватные цены Рекомендую 👍
Евгений Аморфис
4 mart
Хинкали тут шикарные! Даже жареные с бараниной были полны сочного бульона! Не понравилось, что второй раз пиво принесли открытым
Павел
16 yanvar
Прекрасное место. Вкусно и уютно. Меню разнообразное, в основном аутентичная грузинская кухня. Порции средние, достаточные. Очень рекомендую!
Светлана Варганова
9 may
Ооочень вкусно, цены адекватные, единственное, что зимой было прохладно и не очень понравилось, что многие приходят аля пивка попить, если на этом не морочится, а придти именно за вкусно покушать, то 5 баллов
Тимофей Николаевич
11 mart
Самый атмосферный и вкусный грузинский ресторан/кафе в Балашихе . Персонал внимательный, а домашнее вино, как будто ты в Тбилиси.
Ольга Бабенко
30 aprel 2025
Делали заказ 29.04.2025 доставка на 18.00, в итоге доставка была в 18.45 после того когда я звонила и спрашивала почему нет доставки. По поводу еды ставлю 3, порции достаточно нормальные по размеру. Заказывали хинкали классический, хинкали грибы сыр, шашлык из курицы, люля курица, шашлык из шеи, грибы. Теперь расскажу про еду хинкали с грибами и сыром отстой полный сыра практически нет, это грибные хинкали вот так должно быть указано в меню, шашлык из курицы просто из филе курицы сухой такое ощущение что он не жаренный, а вареный. Люля из курицы сухой фарш из филе и все. Праздник не удался еда практические не сьедена, гостям не понравилось. Не рекомендую данное кафе, не вкусно
Екатерина Б.
27 may 2025
Очень вкусно 👍🏼 Были несколько раз с мужем в Маро, а также заказывали доставку на дом, всегда всё свежее, горячее, место приятное, официанты вежливые, улыбчивые. Нам нравятся в Маро хинкали и хачапури по-аджарски.
Alena Dave
31 yanvar 2025
Любим ходить с семьей в данное кафе. Очень вкусные хинкали ( говядина) много начинки , зелень , сок , правильное тесто; очень вкусный салат с баклажанами и курицей, сын любит хачапури по - аджарски ( много начинки) . Вкусное домашнее сухое вино 🍷 . Спасибо за сервис и гостеприимство! Когда я прихожу , лед меня « ждет» уже в ледогенераторе.
Любовь Колотилина
18 iyul 2025
Всегда любили это место , заказывали постоянно только у них . Но ! Доставка 18.07.2025 это нечто ! Мало того что привезли без соусов и мы ждали когда курьер снова по везут соусы , в итоге : остыли хинкали , качество заказа оставляет желать лучшего . 80 процентов хинкалей дырявые , правда , некоторые как прорезанные , слипшиеся , сок весь вытекает , ужассноооо! Хачапури по аджарским сплошное тесто , сыра просто не видно , размазано по лепешке . Желаю вам восстановить былое качество , мы больше у вас заказывать не будем
Светлана Стрепетова
30 noyabr 2025
Идеальная доставка- все огненно-горячее, хинкали с бульоном, как будто их только-только принесли с кухни. Может нам повезло, что мы живём в 5 минутах на машине, но это было просто супер! Будем обязательно заказывать еще. Очень вкусно и горячо!
Антон
17 fevral 2025
Отличное заведение!!! Уютная обстановка, отличная кухня, всё очень и очень вкусно! Неплохая музыка, не напрягающая, а создающая уют! Нет, это не ресторан, но от этого привлекательности не теряет, отличное место для семейного ужина, либо просто отдыха в приятной дружеской компании.
Наталья Зиганшина
15 fevral 2025
Супер кафе!Очень вкусно,вкусно все! Спасибо всему персоналу за такую вкусную еду!Приятную атмосферу! Мы специально приехали из Подольска,чтобы отведать вашу кухню!
Alia Alia
1 noyabr 2025
Кафе Маро - супер!!! Вежливый персонал, мужчина встретил нас очень культурно, хинкали ооооочень вкусные, там много бульона. Придём обязательно ещё. Чисто и уютно. И, кстати, цены приятные
Диана
13 dekabr 2024
Замечательное место, шикарная кухня, приятные цены, вежливый персонал, быстрая подача блюд, уютная атмосфера! Недавно открыли для себя это место с семьёй и остались очень довольны. Все на пять с плюсом!
Анна К.
28 dekabr 2025
Отличное место, прекрасно готовят, очень вежливый персонал, уютная атмосфера.Можно просто зайти, покушать, можно отметить праздник 😊
Владимир Романюк
7 mart
Очень вкусно готовят, персонал вежливый уютно музыка приятная , очень понравилось спасибо что еще остались такие замечательные заведения, скажу одно всем советую
Степан Б.
18 iyul 2025
Пару лет назад периодически ходил, всё было прекрасно, недавно проезжал мимо, зашел поесть, хинкали с картошкой не готовят теперь, заказал хачапури по аджарски, если раньше тесто было мягчайшим, теперь больше похоже на столовское, всё, конечно, зависит от повара, жаль, что теперь так, рантше был моим любимым кавказским рестораном
Анна Н.
19 yanvar 2025
Самые вкусные люля в городе, хачапури идеального вкуса и сбалансированное домашнее вино! Получила несказанное удовольствие от кухни. Чисто, приятно. Однозначно рекомендую!
Гвлина Стародубцева
15 yanvar 2025
Очень нравится это кафе. Здесь всегда очень тепло и радушно встречают гостей. Здесь Приятно провести время с семьёй , с друзьями:) Кухня отличная , а хинкали - лучшие в городе. Рекомендую к посещению .
Светлана С
8 dekabr 2024
Вчера у папы был юбилей -85. Решили заказать доставку. Дочь сделала заказ заранее, внесла 50% предоплаты, договорились о времени доставки. Спустя час ожидания, попросила дочь позвонить, сказали, что уточнят и перезвонят, но перезвонили ,почти, через час, сказали, что будет доставка через 10 мин. В результате вместо 13 часов доставили заказ в 15 часов, когда гости собирались уже расходиться. Очень было не удобно перед папой и гостями. А ведь мы были уверены, т. к. знали это кафе с лучшей стороны около 8 лет и любили его за хорошую кухню.
МаФиЯ
20 fevral 2025
Ресторан просто изумительный! 😁 грузинская еда, красивый интерьер, очень вежливые официанты! Особенно вкусная еда 🍲! Попробовали всей семьёй хачапури по мегрельски, а также фруктовые салаты 😋. Очень крутое место всем советую !!!!!!👌
portman0505
8 dekabr 2024
Отличное кафе! Вкуснейшие хинкали, хачапури и вино. Хозяин очень приятный человек, часто лично приносит блюда, всегда все на высоте. Есть доставка, качество блюд аналогичное!
brusoreshkin2033
18 noyabr 2025
Очень вкусно! Готовят хорошо, быстро. Блюда выглядят очень красиво. Обслуживание быстрое и вежливое. Всё рекомендую! Хинкали вообще бомба!
Иван Фоменко
3 iyul 2025
Кафе внутри очень красивое, уютное. Здесь готовят самые вкусные, свежие сочные хинкали, которые я пробовал в своей жизни. Спасибо Вам! Успехов и побольше Вам клиентов)
Vio
9 noyabr 2025
Как и любое заведение съехало вниз по наклонной, салат с баклажанами порезанный овалами которые устали и хлюпают, шашлык из жил, ужасно соленый хачарури, в общем лучших традициях заведений в Кучино катимся на дно. Звёздочки официанту который работает с открытия ))
Руслан
3 iyul 2025
Самые вкусные хинкали в Кучино. Есть алкоголь. Единственный минус- не всегда есть свободные столы, лучше бронируйте заранее. Еда всегда на высшем уровне. Цены средние.
Дарина
24 mart 2025
Очень вкусная еда и приятный сервис. Увидели в доставке, теперь ещё и домой часто заказываем. Такого вкусного цезаря ещё нигде не ела, тёплый салат с баклажанами тоже один из часто-заказываемых.
Владимир Пигович
16 noyabr 2025
Очень благоприятно обстановка, подача блюд тоже на высшем уровне, хачапури, манты просто огонь. Советую посетить данное заведение.
Элис
5 may 2025
Почитала сейчас плохие отзывы... На самом деле нормальное более чем заведение. Сегодня с дочкой приходили обедать. Хорошее!! Нормальное обслуживание. Люблю грузин такими какие они есть, с уважением отношусь в целом к нации. ДУШИ НЕ ЧАЮ В ХАЧАПУРИ .... ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ДА ПРОСТО ОБОЖАЮ И АаБОЖАЮ :)))) И не важно менее солёные или чуть солонее кто как делает, просто вкусно так и так. Супчики хорошие , нормальный такой харчо , и куриный супчик хорош. *ВСЕ ХОРОШО* Сотрудники, девушка и мужчина , симпатичные приятные, опрятные... В заведении чисто приятно...
Сергей Расторгуев
2 may
Не плохое кафе, очень вежливый и внимательный персонал. То самое место для дружеских посиделок и мини банкетов. Кухня вкусная.
Polina T.
1 iyul 2025
Уютное место для отдыха всей семьей, цены приличные, еда вкусная, туалет приличный, местоположение не совсем удобное и стиль немного старый но интересный
Марина М
16 oktyabr 2025
очень неплохо. баранина - наилучшие рекомендации. салат с телятиной - хорош, в салате с куриной печенью печень не удалась. хачапури хороши.
Александр Я.
3 may 2025
Недавно был там с большой компанией, все классно. Большие плюсы в том, что помещение не ахти большое, но вместительное. Музыкп заказывается бесплатно (прям жирный плюс заведению). Официанты очень приятные и отзывчивые, с учетом того, что сидели в конце дня, когда все устали уже. Жирный лайк заведению, не расстроило
кристина б.
14 fevral 2025
Очень понравилось! Вкусные блюда, красивая подача всех блюд: начиная от зелени, заканчивая подачей мяса. Хорошая музыка! Приветливый и отзывчивый персонал!