МарЛен

Məhsullar və xidmətlər

Eleonora
2 fevral
Нужно было срочно подшить костюм к мероприятию, сделали даже раньше, чем я предполагала. На следующий день позвонили и сказали забрать) всё в лучшем виде, кстати я оценила большую примерочную, очен удобно! Спасибо, буду Вас рекомендовать и приезжать подшивать вещи))
Ларина Д.
31 mart 2025
30.12 мне нужен был срочный пошив штанов текстиль, девушка не отказала мне не смотря на конец рабочего дня, сделала быстро качественно, а главное проверено уже временем. Все аккуратно. Спасибо
Кристина
3 aprel 2025
Хочу сказать огромное спасибо всем 😊 Купила куртку, не стало рисковать и отдала в химчистку. В таких моделях швы не прошиты, а проклеены, то есть нет машинкой строчки. А так вы не представляете каким стал пуховик мягким. Ни одного комочка и удалили пятно с куртки (облили моторным маслом новую куртку) Рекомендую всем, все хорошо🥰. БЛАГОДАРЮ ❤️✨
Ирина I.
21 fevral
Отличное ателье, бываю часто, качественно делают свою работу, сроки хорошие, выручают, если нужно что-то срочно и всегда подскажут, как лучше поступить с той или иной вещью
Антон С.
6 sentyabr 2025
Прекрасно! Девочки, принимающие вещи в химчистку очень быстрые, цены очень адекватные.
Татьяна
28 dekabr 2024
Давно пользуюсь услугами ателье, лучшие мастерицы - швеи в Звенигороде. Всегда качественно, будь-то пошив, ремонт. Спасибо большое.
ИГ
16 noyabr 2023
очень расстроенна, долго сказала химчистку, что бы почистили куртку. в итоге выбрала эту, так как были хорошие отзывы… не знаю как чистили куртку, но после химчистки, куртка электризуется, по ощущениям и визуально она стала меньше ( в плане пуха), теперь в этой куртке холодно… в рукавах пуха нет, хотя до химчистки были рукава объемные с большим количеством пуха. куртку отдали не взбитую, весь пух скомкан, очень странно конечно. такое чувство что просто постирали в машинке. куда дели пух, не понятно….
Анастасия Ефремова
5 yanvar 2024
Отличное ателье ! Потрясающая женщина мастерица там работает . Очень качественно и быстро делает ремонт и подшив . Хорошо разбирается в материалах и их свойствах , поэтому очень качественно проходит подшив или ремонт одежды
Vera Danova
18 dekabr 2023
Ателье очень хорошее. Там же можно сдать вещи в химчистку. Пользуюсь услугами химчистки, всегда с задачей справлялись 100%. Девочки швеи мастера своего дела. Однозначно лучшее ателье и химчистки в городе.
Анна Т.
4 dekabr 2023
Очень хорошее ателье! 2 в 1 (пошив, ремонт одежды ,а также химчистка). Уже очень много лет всей семьей пользуемся услугами «Марлен». Марина и Елена -профессионалы своего дело ! Очень довольна ! Рекомендую!
13 fevral 2023
Пользовалась услугами химчистки и подшивала платье. Мастер Елена подробно все рассказала про процесс чистки сложного загрязнения, результат порадовал. Подшивала платье перед мероприятием: получилось вовремя и ровно. Спасибо, буду обращаться ещё.
Катя
17 noyabr 2025
До закрытия 16 минут, не дозвонится ничего , трубки тупо сбрасывают, приехали в 17:43 работают до 18:00 получается заканчивают когда хотят ?
Голубев Игорь
26 avqust 2021
Замечательная химчистка Марлен!чистила детский пуховик после активной носки. Не надеялась , что такие сложные пятна отойдут.почистили на отлично! И даже подремонтировали в некоторых местах. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.
МГП
5 avqust 2022
Хочу сказать огромное спасибо Елене и Марине👏🏻👏🏻👏🏻 Девочки, вы волшебницы! Все, что нужно зашьёте, все, что нужно почистите!!! Химчистка бесподобная. Сдаю все, верхнюю одежду, горнолыжные костюмы, платья, рубашки, все безупречно. Спасибо от всей души💋
марина ботяновская
23 noyabr 2024
Очень довольна всем, всё хорошо ремонтируют, вшивают молнии в куртки в брюки, я очень довольна
Станислав Владимиров
25 dekabr 2024
Очень доволен ателье ,обращаюсь очень часто и всегда делают все во время и качественно !рекомендую 🙏
Сафронов М.Ю.
16 avqust 2022
Спасибо Елене, пошла на встречу задержалась в субботу чтобы отдать пиджаки. Спасла меня и я смог провести время на даче до понедельника!)) Всё чисто и хорошо. Даже пуговицу пришили :)
Аврора Бореалис
13 may 2022
Лучшая химчистка в самом центре города! Вежливый прекрасный персонал, плюс услуги ателье - очень аккуратно и тщательно подгонят одежду по фигуре, проконсультируют по вопросам ухода!
Luda Terekhova
26 noyabr 2025
Хамство, грубость, нарциссическое расстройство. Представилась как владелица бизнеса. Возможно, период такой🤣
Екатерина Кац
24 noyabr 2023
Огромное спасибо за спасённую дорогую дубленку! Почистили, покрасили да ещё и скидку 20% сделали!
Софья Кортунова
5 oktyabr 2022
Отличная химчистка! Сдала свитер из очень капризной шерсти. Идеально вычистили, он не сел и стал очень мягким. Работу сделали быстро. Спасибо, буду приходить ещё!
444833 Малик
27 aprel 2023
Отличное ателье, очень хорошее обслуживание, качественно сделали ремонт одежды, очень быстро. Спасибо большое.
Даша
22 fevral
Очень неудобный график работы. В интернете одна информация. По факту пришли в субботу в 13, а уже никого не было
Alexa
29 iyul 2024
Отдавала на подшив тюль, сделали максимально криво. Деньги не вернули. Пришлось переделывать в другом месте и заново платить. Нет понятия «сервис» и «клиент всегда прав». Не советую это место. Клиентоориентированность нулевая.
Юлия Александровна
12 oktyabr 2021
Очень качественная чистка, пальто как новое, цена ниже, чем в других химчистках, достаточно быстро, очень рекомендую.
чиркаева ю.
26 dekabr 2024
Отличное ателье и химчистка!!!! Много лет пользуюсь их услугами!Рекомендую!
Victo4
25 dekabr 2024
Сегодня подживал брюки , очень качественно получилось. Девочки молодцы. Всем советую
Валерий Лебедь
27 dekabr 2024
Нормально туда сюда быстро подшили, ваше улёт, быстро и качество, большое спасибо
демушка
15 iyun 2020
Только положительная оценка! По сравнению с "Дианой" небо и земля. Качество работы на высоком уровне, а цены значительно ниже. хочется выразить благодарность работникам Елене и Марине. Имеют индивидуальный подход к заказчику, по необходимости предлагают сопутствующий ремонт. Ателье к слову тоже классное.
Клуб Виртуоз
14 oktyabr 2025
Удалили пятно, за которое никто не хотел браться. Спасибо!
Юра Процик
3 yanvar 2024
Прекрасное место , где вам недорого и быстро отремонтируют вашу вещь . Рекомендую!
Диловар Н.
20 noyabr 2025
Очень удобное место качество услуг на уровне
Олег Синютин
22 oktyabr 2022
Отличное обслуживание. Приносил на ремонт кожаную куртку, все сделали качественно и быстро.
Екатерина Чернова
2 aprel 2022
Очень хорошая химчистка, чистят очень хорошо. Диана отдыхает... А по поводу ателье, это вообще Супер. Пользуюсь этии ателье с открытия. Хозяйка и весь персонал, очень хорошие мастера!!!!!
Нерсес Телалян
26 avqust 2025
не знаю как делают свою работу, но после общение с девушкой (женщиной) по телефону не хотелось даже туда что-то отнести, как будто я виноват что их звонил 🤷🏻
mesubscribe
18 iyun 2022
делают быстро, все качественно, цены гуманные 6500р за 5 пуховиков.
Светлана Щепина
23 may 2024
Пользуюсь постоянно. Быстро, чисто, приемлемые цены.
Александр Александрович
9 iyun 2022
Очень хорошо почистили костюм. И быстро. И скидка 20 процентов.
Сергей Подуранов
Рекомендую всем, всё супер, очень клиентоориентированы. Благодарю ❤️
Алексей Богданец
16 dekabr 2023
Качественно почистили пуховик. Точно в срок.
Наталья К.
18 oktyabr 2019
Отличное ателье! Девушки мастера своего дела. Всегда все чётко, доступно и вежливо.
Vasilek
9 aprel 2024
Я тоже не поняла откуда такие положительные отзывы, начиталась- позвонила и с первой секунды поняла, что попала в 90-е, со всеми вытекающими последствиями: хамское, не вежливое и мягко говоря неприятное общение. Такое ощущение, что работа им не нужна и, сдавая 4 пуховика на химчистку, они делают мне большое одолжение! И не дай бог, вам, как мне, задать этой не слишком адекватной женщине лишний вопрос- все будете посланы, как я, а дальше просто положат трубку. Возникает вопрос, разьве люди, которые элементарно не могут культурно разговаривать, не знают слов здравствуйте(добрый день), спасибо, до свидания, что то могут сделать нормально, навряд ли…
Ирина Л.
31 mart 2019
Пользуюсь услугами, быстро, качественно, не дорого! Всем советую
Подсолнух России
27 yanvar 2023
Все очень быстро и качественно
Дмитрий Ершов
28 aprel 2025
Великолепно!
Татьяна Симакова
30 may 2024
Хорошо работают девочки
27 oktyabr 2022
Приятные девушки Елена и Марина. Шьют ,ремонтируют одежду.Можно сдать вещи в химчистку.
АНДРЕЙ Т
24 oktyabr 2021
Несколько раз пользовался услугами, всё хорошо.
Валерий Л.
23 aprel 2020