Маркс

mr-betimes
20 iyun 2023
Жили три дня в Чебоксарах. Обедали и ужинали в этом заведении. Нам очень понравилось. Цены демократичные а еда вкусная. Персонал вежливый. Интерьер хороший. Ждать еду не приходилось. Всё в наличии свежее и вкусное. Молодцы
Boris Valeev
14 sentyabr 2022
Вполне годное заведение, если задача перекусить и не потратить много денег. Меню без изысков: пара видов первого, стандарные гарниры, стандарный набор вторых блюд (котлетки, отбивные, отварная курица и т.д). Мы пришли с ребенком, по этому были рады такому набору простой пищи, вокруг одни фастфуды. Итерьер комфортный и аккуратный. Самое главное, что в помешении чисто. Не поставил 5 звезд за кофе. Точнее за кофю, пакетированое пойло 3в1 иначе не назовешь, а иного не предложили.
Мария Железина
23 avqust 2023
Чисто По сути столовая Взяли Лагман очень сытный бульон вкусный Салат компот Заплатили 250 рублей Для быстрого перекуса хорошее место
Алексей
28 sentyabr 2023
Отличное место что бы покушать. Еда вкусная, зал просторный, светлый. Рядом есть пекарня. Были в воскресенье, выбор еды хороший.
Nikolays17
1 avqust 2023
Всë хорошо побольше бы таких столовых, наелись как дома, персонал простой и добродушный, вкусно и сытно, порции большие, рекомендую для посещения
Лиза Ильина
7 aprel 2023
Это очень приятное ,красивое и подомашнему уютное место.Кафе-Маркс очень порадовало невысокими ценами,большим выбором блюд на любой вкус и добротными порциями.Обед на семью из 4 человек -1е ,2е,3е вышел на сумму 800 с небольшим рублей.Рекомендую от души.
9 avqust 2023
09 августа 2023 года была в этом заведении, спросила у женщины на раздаче о блюде: куриное филе это или нет, на что услышала хамство в ответ и увидела психически неуравновешенную реакцию: она психанула и швырнула щипцы на прилавок. Обедать после такого поведения расхотелось и настроение испорчено. Зачем работать в сфере обслуживания, если ненавидишь людей?! Больше сюда не приду.
Антон Виноградов
31 yanvar 2023
Забавное место, там все и сразу, еда выглядит очень вкусно, но на вкус чуть слабее. Порции огромные, не все крутые, на яндексе 4 звезды по этому понимаю почему, но собственно мне было вкусно и очень сытно))) 410 Конечно для столовой чуть больше среднего.
Дмитрий Анатольевич И.
29 iyul 2022
Хотите покушать сытно и не дорого? Тогда вам сюда. Классическая столовая со шведским столом, но с ценами года так 2010! И это считай в центре города! + холодное местное пиво всего 50 рублей))) дешевле чем в магазине. Рекомендую всем, кто не олигарх))))
Sopel62
27 sentyabr 2020
Превосходное кафе. Готовят просто здорово. Немаловажный козырь- качество и невысокие цены! Вечерние скидки (после 18.00)- 20%. Завтраки с 8:00. Ассортимент на любой вкус, тут же - свежая выпечка. Очень рекомендую! Расположение в районе Залива на ул. Карла Маркса, не очень заметная вывеска...
Регина Горчакова
4 fevral 2023
ужасно долгая подача еды! учитывая, что её нужно только а) положить на тарелку б) погреть картошка, которую я взяла гарниром, пропахла рыбой полностью! ужасно 2 звезды за вкусную котлету с грибами
Сергей Бобров
13 avqust 2023
Приветливый персонал. Приятный интерьер. Кормят вкусно. Низкие цены
Рита
18 mart 2023
Персонал вежливый. Еда вкусная, в вечернее время есть скидка. Разновидности салатов разные
Светлана Ефимова
25 avqust 2021
Решили перекусить. Да, недорого, но это даже не кафе, а столовая. Еда невкусная. Лагман еще ничего, а вот наггетсы и картошка фри резиновые, заветренные, недельной давности. Зал грязный, тараканы в зале бегают толпами. Поели без особого аппетита.
Ирина Е.
27 avqust 2023
Внешне вполне прилично. Вкусно. Желудок не заболел, изжоги не было. В следующий раз пойду туда же.
Кочетков Дмитрий Валентинович
27 iyul 2022
Стандартная столовая по вполне умеренным ценам. Супы в районе 60-90 руб за порцию, вторые блюда, как обычно, подороже, 100-200 р. Втроём поели на 700 руб. (без излишеств).
Лия ВОЛЧ
6 sentyabr 2023
Обедали тут! Вкусно,недорого! Удобные диваны!пообедали и отдохнули!
Снежана Петухова
12 noyabr 2022
Работники кухни очень громко ведут разговоры, котлета подгоревшая, картофель кислый. Но сельдь под шубой вкусная!
ильдар умяров
13 iyun 2022
Всё очень вкусно и не дорого, единственное соли ни где на столах не было,но я считаю это мелочь!
Тимофей Наконечный
17 oktyabr 2021
Интерьер чистотой не блещет. Руководству есть поле для деятельности. Еда неплохая.
Екатерина Васильева
6 sentyabr 2022
Не очень чисто. Средне по еде, не могу сказать, что очень вкусно. Но бюджетно
zh-liliya
18 aprel 2023
Хороший персонал,меню на любой кошелек,но есть минус-одежда после него пахнет кухней-вероятно нет вытяжки
Михаил Мирзоян
3 may 2021
Уютно, теплом вкусно. Очень приветливый персонал!
ivan shestakov
13 iyul 2022
Хорошее меню! Вкусно и не дорого! Чисто!
Саша Сибиряква
1 avqust 2023
Все вкусно, атмосфера приятная
Сергей Кузнецов
15 iyun 2023
Еда норм, на столах нет соли и перца, салфеток
Анна Герасимова
11 dekabr 2022
Очень хорошее и уютное кафе,еда вкусная
Денис Филёв
4 iyul 2023
Очень грязно, запах горелого сала!
Эльвира Семенова
2 avqust 2023
Девочки молодцы. Еда вкусная
Александр Евдокимов
1 iyul 2021
Хорошая столовая. Понравился грибной суп.
юрий
5 sentyabr 2023
Тихо и спокойно, и есть что, покушать
Антон Поносов
30 sentyabr 2023
Очень вкусно, мне понравилось, рекомендую
Сергей С.
7 aprel 2020
Шикарное историческое место, можно неплохо поесть, но хочется, как всегда лучшего.
Елизавета В.
30 aprel 2022
Помыть руки или сходить в туалет можете только заказав что-то, причём пойдёте в туалет за ручку с тетей, у которой есть ключик от туалета. Которая, как настоящий охранник, будет верно ждать вас возле
Наталия Б.
7 avqust 2019
вкусно и недорого! можно поесть
iris iris
22 aprel 2021
Раздатчица грубиянка, весь аппетит импортирование нам вчера
Екатерина Птицина
6 sentyabr 2023
Не особо понравилось
Виталий Покровский
11 iyul 2022
Кормят вкусно, но тараканы пешком ходят!!!
local
13 yanvar 2020
Вкусно и доступно Но админу надо навести порядок с обслугой
Та
12 mart 2023
Все хорошо
Кирилл Милюхин
24 iyun 2022
В целом неплохо и на любой карман
I know
22 may 2022
Дороговато и не очень вкусно