Marko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Людмила
22 noyabr 2023
В Марко ,в Виктории Плазе не было ценника на стельки,просто маркером 220,на кассе цена уже 280,свою ошибку продавец не признал ,разницу не компенсировал ,в итоге просто наглое выражение лица ,цена поменялась ! А чьи это проблемы????? Может покупатели должны вам ценники менять? Или управляющий магазина ,было бы не плохо если бы иногда свои функции отрабатывал! 22.11.2023!
Татьяна Сергеева
15 iyul 2023
Магазины в моём доме :"Горница" - большой выбор товаров по приемлемым ценам. В магазине "Marko" уютно, вежливые продавцы. Часто бывают скидки. И есть обувь больших размеров.
Вадим Викторович
21 sentyabr 2019
Выбор в магазине большой, особенно для женщин с размерами 40-42. Да и мужские ботинки тоже в ассортименте. Жалко что цены постоянно растут, за год на 15-20 процентов, в среднем
елена
20 avqust 2021
Всегда качественная обувь от тапочек, до модельных туфель. Также покупала сумочку из натуральной кожи и чулочно-носочные изделия. мне нравится стабильное качество. Обувь имеет удобную колодку, всегда крепкие застежка и швы. Радует наличие сезонных скидок и разных акций. Вежливые, внимательные и не навязчивые продавцы.
Белецкий Виталий
14 dekabr 2022
Выбор не велик, предоставляют скидки , но все же выходит дороже чем фирменная обувь, явно завышают ценники
13 may 2022
Очень огорчена работой этого магазина. Вчера купила несколько пар обуви, покупала без ребёнка и сразу поинтересовалась у продавцов - могу ли я поменять размер, если не подойдёт? Мне ответили без проблем, приезжайте, поменяем. Я не поехала вечером по пробкам в магазин, тем более мне тяжело я на шестом месяце беременности. И приехала на следующий день. Продавцы были те же самые, они прекрасно меня вспомнили, но поменять на другой размер по купленной цене отказались, сославшись, что на данный момент скидка поменялась. Я сама работаю в сфере продаж и с таким сталкиваюсь впервые. Мы всегда идем навстречу клиентам. То есть принцип работы этой крупной сети - себе в убыток?! Очень разочарована. С связи с такой ситуацией никогда бы не посоветовала данную фирму.
Юлия Г.
23 sentyabr 2019
Недорогая качественная обувь. Босоножки, купленные со скидкой в прошлом году, достойно продержались уже 2 сезона и почти не потеряли своего вида.
Ирина С.
6 dekabr 2019
Очень хороший магазин, грамотный персонал, всегда помогут, подскажут и посоветуют в выборе.
Светлана Зверькова
22 dekabr 2021
Можно купить обувь хорошую с большой скидкой
Виталий Викторович
3 oktyabr 2023
Раза два-три заходил, но так ничего и не присмотрел
Виталий
11 fevral 2022
был раза три, ничего не выбрал, персонал вежливый и не навязчивый
Ольга З
1 yanvar 2020
Здесь можно приобрести обувь на полную широкую ногу.
Алексей Гордеев
25 iyun 2023
Классная кожаная обувь
Людмила Ш.
29 fevral 2020
Хороший магазин. Продавцы приветливые.
3 may 2023
Выбор неочень