Marko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Карина Дерендеева
24 mart 2025
Детскую обувь покупаю только в марко, она долговечная и качество не хромает. продавцы кстати помогают подобрать размер так чтобы ребенок комфортно носил обувь.
genya092000
25 dekabr 2021
Не в первый раз покупаю обувь в Марко, хорошее качество, но сложно подобрать обувь, так как в основном идёт на тонкую стопу. В данном магазине выбирала себе зимнюю обувь, подошло идеально, повторюсь, что качество отличное. Сам магазин хороший, достаточно света, есть зеркала, пуфики и лопатки для обуви, выбор обуви большой, продавцы отзывчивые, помогают подобрать нужный размер и при необходимости можно попросить отложить на короткий период.
ефименков михаил
12 avqust 2023
Отличный магазин, самые лучшие продавцы консультанты,пркупками остались очень довольны, все подсказали, все примерили, пришли за одной парой ушли с четырмя парами, все на высшем уровне, когда приедем то придем обязательно еще раз
V
Viktoria P.
11 may 2024
Здравствуйте, относила босоножки меньше месяца прошлым летом, оторвались ремешки. написала заявление на возврат средств по браку, и его не одобрили, написали можно починить. Очень недобросовестное отношение к клиентам, почему я должна тратить деньги на некачественный товар, а потом ещё и на его ремонт?
Майя Климкович
28 iyul 2021
Срочно пришлось покупать обувь не для себя, зная лишь размер. Волновалась сильно, но продавцы- консультанты не только подобрали мне интересные образцы, всё объяснили, предложили спорный вариант оставить на время. Внимательны, чутки, терпеливы. Я тронута необычайно, благодарна им, целый день под впечатлением. Спасибо.
Николай Охремчук
24 mart 2025
Действительно качественная обувь - носится долго, модели больше классические мне кажется.
Сергей М.
10 fevral 2024
Прошёлся по четырем магазинам Марко и только в этом консультант подошёл и спросил надо ли помочь. За это плюс) Самому Марко минус - модели неплохие есть, а ходовых размеров нет(
Алла Кошелева
5 avqust 2024
обувь зимнюю только здесь покупаю, знаю что качество отличное, хотя цены разные есть
Заядлый путешественник
15 iyun 2022
Рекомендую. Качество обуви очень хорошее. Долго носятся, цены демократичные. Персонал вежливый, всегда помогает сделать правильный выбор. Вообщем не пожалеете, если зайдёте.
Я
Яночка Лосик
5 aprel 2024
обуви от марко у меня и у детей не мало, нравится качество, хватает на несколько сезонов ежедневной носки.
Людмила Высоцкая
6 dekabr 2022
Не рекомендую магазин. Отказали в возврате, хотя обязаны были забрать обувь по закону. Занесла ботинки на следующий день после покупки. Так как задник очень сильно натирает. Походила немного в них дома и в магазине при примерке. Но консультанты и заведующая нашли к чему придраться. ( к подошве , мол были ношены. А ничего что их примеряли люди и до меня. ) Когда отнесла ботинки, консультанты стали между собой перешептываться, переглядываться. Одна из них начала тереть ботинки салфеткой. ( Интересно, что она хотела таким образом обнаружить) В общем остался неприятный осадок. Отнесла обувь на независимую экспертизу в общество прав потребителей.То, что консультанты магазина говорят, что можно сделать возврат в течении 14 дней после покупки-полное вранье. По-этому будьте осторожны
Alik K-v
31 mart 2020
В последние годы качество обуви "марко" сильно ухудшилось. Перешёл на "Белвест". Пусть дороже, но качество как у "марко" образца до 2010 года. К самому магазину претензий нет, продавцы приветливые, свою работу знают.
Владимир Дадыко
1 oktyabr 2024
Очень быстрые и вежливые сотрудники. Быстро нашли нужный размер.
Михаил
26 iyul 2020
Не самый удачный и слишком тесный магазинчик обуви компании "Марко" с учётом того, что в радиусе 300 метров имеются ещё два более просторных магазина этой фирмы. Магазин чая, который был здесь раньше, был гораздо более уютным.
Дарья Стригельская
7 dekabr 2023
Модели не меняются уже лет 5. В целом нормальный магазин. Продавцы не лезут, но и сильно помогать не торопятся. Нормальный магазин
Сергей Белявский
2 noyabr 2022
Большущий выбор обуви, самый из всех магазинов сети. Быстрое и качественное обслуживание
......
1 mart 2024
Цены высокие, но если попадать на акции, то приемлемы. Качество отличное, появляются новые модели.
Ирина Руденок
10 aprel 2020
Мне не нравиться, что обувь, если хочешь померить, надо заказывать и ждать. А если не подошли или хочешь ещё несколько вариантов, которые не сразу насмотрел............ Сама марка неплохая. Стали больше современить обувь.
Максим Несон
2 may 2024
Компактный магазин, ассортимент как и в других магазинах Марко. Хорошее месторасположение.
Т
Татьяна Павлова
20 fevral 2023
Обувь с каждым разом становится только лучше, модели новые , современные , есть отличные!!! Молодцы!!!!
Маесим К.
13 iyul 2023
Очень внимательные, терпеливые, отзывчивые консультанты Караваева А.С., Яскевич Е.В. и Самохвалова Е.В., большое спасибо за то что есть такие люди, на проспекте независимости 43
Наталья С.
13 mart 2020
Хорошая обувь, обычно, приемлемая цена по сравнению с другими белорусскими брендами
Антон Турищев
29 fevral 2024
Зимнюю обувь покупали - со скидками получилось неплохо
Кирилл Зимин
29 aprel 2025
маленький, спокойный магазин, все что нужно там имеется
Аня Наумовец
11 oktyabr 2024
Пусть сам магазинчик небольшой, но асортимент подобран граммотно.
Дмитрий Евсейчик
13 dekabr 2024
Очень приятные продавцы и обслуживание
Алина Олехнович
8 dekabr 2023
Ассортимент, качество, все нравится.
Александр Лосев
19 yanvar 2022
Так себе обувь и ценник могут быть гораздо скромнее
Мария Юшина
2 fevral 2021
Неплохой магазин,но к сожалению,очень быстро разбирают маленькие размеры 😂
Андрей
23 mart 2020
есть неплохие модели обуви
ARTITERA
14 aprel 2020
Неплохой маленький магазин с вялыми продавцами и скромным ассортиментом.
Сергей Х.
2 avqust 2025
Вежливый персонал.
Anonim rəy
13 iyul 2020
Вижу этот магазин из окна. Чай,мне нравился больше.
Евгений М.
4 mart 2021
Хороший магазин и персонал!
Anonim rəy
30 may 2023
Отличный магазин!
Иван Человеков
10 aprel 2020
Жарко внутри. В остальном норм.
Виктор М
1 fevral 2024