Markir plus

Məhsullar və xidmətlər

лена ан
8 oktyabr 2024
Замечательный сервис, хорошие цены, очень удачное расположение. Присутствует все необходимое оборудование. Очень вежливые сотрудники, работают оперативно. Обязательно ещё раз приеду сдавать металлолом.
Камила
14 oktyabr 2024
Задавал моторный лом цены супер, сотрудники вежливые проявили уважение к клиенту, в следующий раз еще приеду.
Сашенька Няшкина
11 fevral 2024
Это одна из лучших организаций по приёму металлолома в городе. Очень понравился сервис , хорошое оборудование и самое главное , очень выгодные цены! Советую выбирать эту организацию.
Алина К.
9 noyabr 2022
Отличный пункт приема металлолома. Есть электронные весы, очень приятные цены (самые дорогие в городе). На месте всегда помогут разгрузить металл, а также у ребят есть услуга самовывоза. Так что если вам хочется избавиться от цветного металла и подзаработать, смело обращайтесь сюда👍🏻
Ксения ксения
14 fevral 2024
очень хорошая организация по приёму металла, отличные цены и вообще место очень хорошее, это самая честная организация, всем советую
Александра Милохина
7 oktyabr 2024
Отличная организация по приему металлов. Цены хорошие. Всем советую. Буду обращаться туда еще не раз
Алексей Пшеничников
6 fevral 2024
Хорошая организация, можно выгодно сдать металлолом, хорошие цены, всем советую!
Кирилл Затюков
25 yanvar 2024
Очень хороший персонал, весы электроные (вас никак не обманут), цены очень хорошие (по моим расчетом это самые дорогие цены). Место само приятное, советую ездить только сюда.
Дмитрий Тюрин
21 yanvar 2024
Всё супер, цена приёма вменяемая, весы не обманывают, при разгрузке помогают, остался доволен, всем рекомендую
Валерий Григорян
9 fevral 2024
Здравствуйте! Сдавал металл и приняли очень дорого. Из плюсов организации могу подметить что на территории есть охрана и приветливый персонал. Рекомендую!
Саша П.
11 fevral 2024
По моему мнению это хорошая компания по приему металлолома в Назарово, хорошие цены и неплохое расположение позволяет развиваться этому предприятию, очень надеюсь что все больше людей будет приходить и сдавать металл!
Иван Ш.
9 noyabr 2022
Был на приемки,хорошо помогли разгрузить,приняли метал по самой хорошей цене
Вадим Королёв
7 fevral 2024
Предлогают нормальную цену за скуп, по весу не обманывают, взвесил перед сдачей в гараже, получилось тоже самое. Так же находится недалеко от дома, что для меня очень важно.
Снежана зинюхина
19 yanvar 2024
самый лучший пункт приема. все понравилось отличные цветные металлы советую!!!
Андрей Бельков
2 fevral 2024
Это хорошея организация по приёму металлолома в городе Назарово. Отличные цены, хорошее обслуживание, присутствует всё необходимое оборудование для металлолома. Обязательно воспользуюсь данными услугами снова!
Филипп Писаревский
24 yanvar 2024
Лучшая организация по приёму металолома в городе. Отличные цены, хорошее обслуживание, присутствует всё необходимое оборудование. Объязательно воспользуюсь данными услагуми снова!
Menirya Bulanova
7 fevral 2024
Самая удобная и самая практичная компания по приёму металлолома.Всем советую!
Гена Букин
9 noyabr 2022
Вежливый приёмник, электронные весы. Всё по-честному, остался доволен. Приеду ещё.!
Валерий Викторович
24 yanvar 2024