MARKauto

Xəbərlər
Filiallar

Натали
6 iyul 2025
Отличная прокатная контора! Брали Киа Рио для путешествия по Алтаю, машинка безотказно возила нас без всяких проблем. Никаких поломок и вопросов в пути не возникало. Рекомендуем. Хочется отметить работу менеджеров, после оставления заявки быстро связались, среагировали, всё оформили. Гораздо быстрее и оперативнее других аналогичных контор. Обратный вылет ранний, есть услуга сдачи машины в аэропорту, что очень удобно
Антон Кудрявцев
6 sentyabr 2025
Бронировали автомобиль с 15 августа по 24 августа. Путешествие по Горному Алтаю прошло великолепно!! Возникший вопрос по автомобилю был решен быстро ! Автомобиль все дни доставлял удовольствие !! Спасибо компании и персоналу!! Обязательно вернемся в это место силы ! И будем бронировать в этой компании автомобиль! Спасибо!
Антон П.
10 avqust 2025
Брали полика летом 2025 на 9 дней для путешествия по Алтаю. Проехали на нем 2500км. Машина не подвела. Понравилось отношение сотрудников компании к нам, без пафоса, без заморочек, без понтов и тому подобного, всё просто - подписали договор, сели в чистую тачку и поехали. Прием автомобиля прошёл так же легко и не принужденно. Если понадобится обращусь именно в эту компанию. P.S. нет ограничений на передвижение в те или иные места как например в других компаниях. то туда нельзя, то сюда, то мы за вами следим и тому подобное.
Сергей З.
2 oktyabr 2024
Нужно было взять авто в аренду на сутки, обратился в данную контору и не пожалел! Работают оперативно, все прозрачно без каких либо подводных камней. Персонал отзывчивый, девушка все показала, рассказала. Была небольшая заминка т.к. предварительно не уведомил о необходимости подключения опции "каско", пришлось потратить лишних 10-15 мин на новый договор, так что имейте ввиду, лучше предупреждать заранее. Удобное расположение, рядом есть и мойка и заправка. Выбор авто был ограничен поло и солярисом, но я позвонил менее чем за сутки, поэтому не удивительно. Перед этим звонил еще в несколько фирм аренды, там или вообще не было или по ценнику в 2 раза дороже. В общем услугами остался полностью доволен.
Степан Толмачев
3 fevral 2025
Отличный салон проката. Взяли для поездки в горный и машина вообще не подвела. Выдали чистой и в хорошем состоянии, как внешне, так и внутри. Отзывчивый персонал, что идет навстречу и всегда ответят на вопрос в поездке. Не останешься один) Ну и конечно цены вполне адекватные
Алексей Ш.
28 may 2025
Обратился в данную компанию 26.05.2025г. для бронирования авто. Все обговорили, уточнили цену. Были сразу же отправлены документы для подтверждения брони. После этого в течении трех дней ни ответа ни привета - на сообщения не отвечают, дозвониться можно с трудом. На вопрос "когда же подтвердят бронь?" ответ "Ждите, в течении дня перезвоним", но увы даже этого не происходит. Итог...после трех дней звонков и сообщений сказали, что данный автомобиль занят. В общем отношение к клиентам (по крайне мере в моем случае) отвратительное!!!
Lova K.
18 noyabr 2025
Бронировали автомобиль недавно. Авто чистый, исправный, никаких вопросов при эксплуатации не возникло ! Автомобиль все дни доставлял удовольствие! Спасибо компании и персоналу!! Обязательно вернемся и будем бронировать в этой компании автомобиль! Ребята молодцы 👏🏻
Игорь Кучер
2 sentyabr 2024
Доволен автомобилем, ухоженный, передали чистым, корректно описали все сколы и дефекты. Персонал предупредительный, профессиональный. Быстро и корректно отвечают. Сюрпризов в дороге не было так как машина явно обслуженная и в хорошем состоянии. Буду пользоваться услугами МаркАвто в дальнейшем. Могу рекомендовать и другим.
Егор Ильин
12 iyun 2024
Благодарю компанию Маркавто, постоянно пользуюсь услугами этой компании, всё на высшем уровне, и подбор автомобиля по запросам, и богатый выбор марок автомобилей, и конечно работа менеджера Алёны, всегда на связи , всегда оказывается квалифицированная помощь при вопросах касаемых авто. Вежливое и внимательное отношение к клиентам! Очень понравилась компания! Благодарю!
Игорь
27 iyul 2024
Большое спасибо компании, менеджер Анжелика Юрьевна.брал Солярис, пригнали в аэропорт с аэропорта и забрали.машину бронировал из Москвы,быстро оформили ,авто в отличном состоянии,поездка прошла приятно и комфортно. На следующий год только тут буду брать авто.Ещё раз большое спасибо маркавто и Анжелике.!!!!
Милена Перевозчикова
26 iyun 2024
Первый опыт бронирования авто на Алтае. Учитывая сезон, машины разбирают быстро, поэтому достался Логан. Автомобиль предоставлен вовремя, чистый в исправном состоянии. Сдавался под видеозапись. Пользовались 12 дней. Сотрудник проката доступен всё время. Спасибо, Алена и Маркавто!
Еремин А.
8 noyabr 2024
Заказывали Киа Рио 2019 г, дали машину новее Хендай Солярис 2021 г. . Авто в хорошем техническом состоянии несмотря на пробег около 140 тыс.км., дали омывайку бесплатно, новая шипованая резина. Рекомендую.
Григорий Гришин
5 noyabr 2025
Всё по факту .За 2 недели до поездки забронировал авто и внёс предоплату. машину выдавали в воскресение с утра ,маршрут поездки был расписан по часам-посёлкам(в общей сложности примерно на 2000 км) я с женой и ребёнком и чемоданами. Машина не завелась ,альтернативу не предложили -типа машин нет свободных. пришлось искать самому почти в два раза дороже ,так как времени и выбора нет. А возврат аванса тянули до последнего-каждый раз кормя обещаниями(сумма небольшая ,но с учётом подставы с машиной и полного отсутствия помощи дело принципа). Вообщем, со скандалом вернули ,с собой деньги были-это и спасло. Решайте сами-мы с семьёй часто путешествуем ,но такое наплевательское отношение встречаем впервые!
Алина Б
29 noyabr 2023
Нужна была машина в прокат, опыт небольшой в данном деле, ранее не пользовалась, но своя машина подвела и начал поиски, в этой компании понравилось, что автомобиль могут доставить в любую точку города, по телефону девушка все доступно рассказала, автомобиль доставили по адресу, чистый и опрятный, вежливо общались, быстрое оформление, много времени не отняли. Достойный сервис. Осталась довольна, автомобиль так же забрали где мне было нужно. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Ольга З.
12 iyul 2024
Заказывали машину из Екатеринбурга в Барнауле менеджер с автомобилем ждал на ЖД вокзале, чистая и заправленная, подписали договор, сели и поехали. Ездили в Горный Алтай . За время пути машина не подвела. Рекомендую обращаться в компанию Марк авто. Спасибо огромное
Роман
10 iyul 2025
Брал в аренду Kia Seltos 2021 года на 8 дней в Барнауле. Проехал 2300 км по Чуйскому тракту туда-обратно — машина не подвела ни разу, всё работало отлично, никаких проблем в пути не возникло. Авто было чистым и в хорошем техническом состоянии на момент получения. Отдельно хочу отметить вежливого и внимательного администратора — всё подробно объяснили, оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. В целом остался очень доволен арендой, обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо!
Дмитрий Еремеев
16 noyabr 2023
Всем рекомендую данный прокат! Очень удобно бронировать через what’s App. Менеджеры оформляют быстро, все вежливые и адекватные. Машины хорошие, всегда чистые и никаких проблем в процессе езды не было. Цены вполне приемлемые. Буду обращаться в эту компанию и впредь.
Валерий К.
14 avqust 2024
Всем доброго дня ! Брали в данной компании автомобиль на 5 дней автомобиль бронировали Солярис, но перед оформлением автомобиля вдруг остался только киа рио . Причем в автомобиле не работал кондиционер об этом конечно же никто не предупредил в 25 градусов жары в автомобиле не выносимо жарко передвигались с детьми , а постояв пробке 2 часа и вовсе все настроение улетучилось и дети очень тяжело это перенесли , постоянно спускало колесо и тормоза противно скрипели всю дорогу Если бы менеджер рассказала о данной проблеме по кондиционеру, то конечно же я бы отказался. Если берете автомобиль обязательно тщательно проверяйте данное авто
Inga Lunina
19 may 2024
Бронировали машину в Барнауле заблаговременно. Менеджеры связались по ватсап, все объяснили, подготовили документы заранее. В назначенное время оформление заняло минимальное время. Приветливая девушка. Обслуживанием остались довольны.
Анжелика
18 iyul 2024
Спасибо «МаркАвто» за автомобиль. Брали Фольксваген поло для поездки в Горный Алтай, договорились изначально на один срок аренды, в итоге решили продлить и никаких проблем с этим не возникло. Цены очень разумные, и нет никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов, что очень радует.
Валерия Макарова
19 mart 2024
Всегда обращаюсь в Маркавто, автомобили разного класса по доступной цене, чистые и технически хорошие. Менеджеры 24/7 на связи, по любому вопросу. Брала Солярис, поездка прошла с комфортом 😇 Рекомендую !
Семен Рогонов
2 sentyabr 2024
Брал автомобиль на три дня . Все отлично, цены доступные, автомобиль едет. Хороший сервис, в следующий раз буду здесь брать автомобиль
Сергей Бойченко
4 sentyabr 2024
Все прошло отлично, машина была в хорошем техническом состоянии, быстрая выдача и сдача, быстро вернули залог
Евгений Вадимович
27 iyun 2024
Спасибо данному сервису за помощь с прокатом авто! Так как не было определенного срока по прокату - менеджеры компании пошли на встречу и продлили аренду!
Дарья
15 fevral 2024
Если обратитесь к ним, то чистая, ухоженная машина и комфортная езда вам обеспечены. Приятный персонал, отвечают быстро и подробно на все вопросы. Обязательно обращусь еще!
Ирина Г.
26 yanvar 2024
Спасибо Маркавто, прям выручили. Брали с мужем Haval. Новый, классный. Девчонки менеджеры работают безупречно, все объясняют доступно, понятно, никаких подводных камней. Еще раз благодарю. Теперь мы ваши клиенты)
Александра Горлова
29 mart 2024
Брали в аренду автомобиль в МАРКавто , ни разу не пожалели! Машина была такая как нам показывали, скидывали описание! Персонал очень внимательно подстроился под наши с семьей пожелания, за счет чего мы быстро определились с выбором! Спасибо большое, рекомендую!🙏🏼
27 avqust 2025
Брал несколько раз автомобиль в аренду автомобили техники исправны! Пробег правда уже далеко за 100… цены умеренные, договор на 6 листах рекомендую читать повнимательнее есть подводные камни! Например сдавать автомобиль надо с количеством топлива какое брал перед арендой, а если сдал больше то это им даришь, и только если более трех делений бака они могут вернуть стоимость! А наоборот не работает? Запаски почти на всех авто другая резина и не всегда накачаны! В остальном приемлемо за эту цену! Хотя выбор авто небольшой! Лучше бронировать заранее и не менее 3 дней тогда авто гарантированно будет! Если менее могут отдать другому? Платить лучше наличными!
Оксана П.
13 sentyabr 2024
Брали Солярис на 5 дней, никаких проблем с автомобилем не возникло! Оформление быстроё и чёткое! Большое спасибо!
Михаил Г.
17 yanvar 2024
Доволен качеством машин и обслуживания. Брал Солярис на пару дней, машина ухожена, менеджер на все вопросы отвечал быстро, а вопросов было не мало)))
Сергей т.
30 aprel 2024
Брал машину в аренду, всё понравилось, машина в отличном состоянии,аренда обошлась по приятной цене, сотрудники компании очень уверенные и вежливые.
Никита Пищальников
15 fevral 2024
Сервис на 5+,авто в отличном состоянии, нужна была срочно машина, оформили всё быстро, сел и поехал. Буду обращаться ещё)
Вадим Габриль
15 fevral 2024
Брал в аренду Логана на трое суток. Машина в хорошем техническом состоянии, всё исправно. Менеджер объяснила всё доступно и понятно. Рекомендую
Ксения К.
25 mart 2024
Обслуживание на высшем уровне, лояльные цены, большой выбор авто, все очень быстро, машины чистый Рекомендую 👍
Кирилл Андреев
15 fevral 2024
Всем привет, хотел бы порекомендовать этот сервис, брал недавно там машину, все технически исправно, салон чистый, к тому же отзывчивые сотрудники!
Дмитрий N.
7 avqust 2024
Бронировали Рено Логан. Все прошло в точности так, как менеджер описала в мессенджере. Кондиционер в жару выручал. Сервис очень понравился. Спасибо команде МАРКавто!
Алёна Алексеенко
18 noyabr 2023
Компания открылась в Барнауле, что очень радует, ребята есть в Кемерово и Новокузнецке, зарекомендовали себя как надежная организация, всегда чистые и ухожные авто, одно удовольствие сотрудничать с МАРКавто
kirill c.
23 oktyabr 2024
Ставлю пять с плюсом. Машины качественные и комфортные. Сотрудники компетентные и отзывчивые.
Сергей Воистинов
14 may 2024
Отличный прокат 👍сервис отличный, машины достойные, рекомендую всем и сам вернусь ещё не раз
Татьяна Масабикова
26 may 2024
Брали Солярис, хорошая машина, ни разу не подвела, ездили в Горно-Алтайск, менеджер все рассказала, всегда были на связи, рекомендую
Сергей П.
19 fevral 2024
Брал в аренду солярис, всё замечательно, менеджеры объясняют всё чётко и доступно. Однозначно рекомендую!
Леонид Конев
15 fevral 2024
Приятный сервис, вежливые администраторы, машины в отличном состоянии, рекомендую!
Евгений П.
18 noyabr 2023
Новый филиал МАРКавто!! Счастью нет предела! Менеджеры супер и машины тоже супер!
Дмитрий К.
29 avqust 2024
Прилетели, авто сломано, что-то в замен не предложили.
Константин Елешев
28 mart 2024
Машины надежные , буду обращаться 👍
Елькова Е.
17 yanvar 2024
Отличный прокат автомобилей, ещё не раз обратимся