Marka

Filiallar

Татьяна Старостина
6 iyun
Недавно искала что-нибудь интересное и необычное, в итоге зашла на сайт rusmarka.ru и буквально зависла! Очень классный каталог — сайт удобный, всё разбито по темам. Я обожаю всё, что связано с космосом и ракетами, и нашла там просто потрясающие марки с нашими ракетами-носителями и историческими событиями. Заказ оформить оказалось проще простого, всё интуитивно понятно. Если ищете оригинальный подарок или просто хотите прикоснуться к истории — искренне советую заглянуть. Точно буду заказывать ещё!
Таша
17 iyun
Пришла а 11:54 на двери висит мятая бумажка с надписью от руки" 15 минут перерыв". КОГДА НАЧАЛИСЬ ЭТИ 15 МИНУТ???? Форменное не уважение к покупателю такие записульки оставлять. Ехала специально, у меня было всего 40 минут на посещение магазина.
Сергей К.
7 aprel
Интересный магазин, для филателистов будет очень интересен. И для хорошего подарка тоже есть, что выбрать.
Вячеслав Королев
3 oktyabr 2023
Уютное место для коллекционера. Свежие марки появляются в день выхода. Кроме марок большой выбор значков, монет, открыток. Альбомы для коллекций тоже в наличии.
Ирина Инюшева
22 dekabr 2025
Хорошее место, душевное. Очень приятный, вежливый персонал.
holynastya
13 may 2025
Очень нравится этот магазин, неплохой ассортимент марок. Елена просто прекрасно работает – все знает, все подскажет. А вот вторая (имени не знаю, к сожалению) работает уже где-то полгода, а до сих пор все спрашивает у Елены, но это ладно всякое бывает. Но больше всего было неприятно с этого: в прошлый раз были с подругой, я хотела ей показать старые, но действующие марки. Так эта женщина показала лишь пару штук из всей стопки, что я видела буквально на той же неделе, когда покупала их у Елены. Да и показала их как-то неохотно. Пришлось в следующий раз приходить в смену Елены и брать для подруги марки оттуда. Это для избранных только что ли?? Или мой возраст/внешний вид не подходит для таких марок? Даже не хочется посещать магазин в ее смену после такого.
Иван О.
9 fevral 2023
Хороший выбор монет, марок. Внимательный и отзывчивый персонал.
Сергей Баринов
30 may 2024
Отличный салон! Постоянно захожу туда и приобретаю марки в коллекцию. Персонал доброжелательный!
Александр М.
25 iyun 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Магазин ничуть не хуже,чем аналогичные в Москве
Елена Веселова
15 iyun
классное место для коллекционеров!
Надежда Арнольд
23 yanvar 2022
Огромный выбор разных открыток для посткроссинга) и много марок интересных. Советую!)
Вомбуте
30 dekabr 2021
Хороший магазин для коллекционеров. Приветливые продавцы, которые знают всех своих посетителей. Но нужно что-то делать с лестницей. Она портит все впечатление о магазине. Всегда грязная от помета голубей, в осенне-весенний период скользкая, ступеньки местами сломаны, внешний вид весь обшарканый. И не мешало бы сделать навес, так и посетителям безопасней и лестница чище.
Павел Л.
22 iyun 2020
Прекрасный салон для филателистов, нунизматов, филокартистов и посткроссеров. Актуальные новинки день в день, много оригинальных идей для подарков
Dmitriy Verbovskiy
25 iyul 2025
Хороший выбор, отзывчивые продавцы.
Ирина Х.
14 mart 2020
хороший выбор марок, открыток и интересных товаров для посткроссинга
Igor
7 aprel 2023
Обалденное место. Зашли случайно и залипли там на сорок минут. Огромное количество интересных вещей! Накупили много марок. Спасибо за приятное обслуживание отдельно женщине в магазине!
Лазло
7 dekabr 2023
Очень хорошее место. Продавец всегда дружелюбная :) Покупаем тут марки и открытки для посткроссинга.
Артур Тагиров
25 dekabr 2022
Хороший персонал, есть марки и открытки и не только.
Евгения Б.
6 fevral 2019
большой выбор марок и не только! уютный магазин
Андрей Юрьевич
12 aprel 2020
Неплохо. Но цены завышены.
Дмитрий К.
2 avqust 2024
Отличный салон
Михаил Сидоренко
7 iyul 2023
Супер магазин для коллекционеров.
Елизавета Д.
1 oktyabr 2019
Неплохой выбор почтовых марок и открыток.
19 mart 2020
5 вам не нравится.теперь 1 не нравится .вам не угодишь