Marka

Xəbərlər
Filiallar

Дядя Федор
4 iyun
Заказал в данном магазине ванну с комплектующими. Каркас, фронтальная панель, слив- перелив. Грамотно проконсультировали , помогли выбрать нужную модель . Поставили четко в срок.Сделали скидку. Магазин однозначно рекомендую!!
Гузель Шайхутдинова
2 iyun
Местонахождение магазина удобное. Ассортимент очень большой, приехали выбирать ванну с комплектующими. Консультант вежливая, терпеливо отвечала на все наши вопросы, которых было куча)
Роман
18 may
Выбирали ванну, про магазин слышали давно. Очень большой выбор сантехнического оборудования и ванн, мебели для ванной. Удобно что можно купить все в одном месте, и делают скидку новоселам.
Evgeniya Muratova
9 iyun
Замечательный менеджер Анна учла все наши пожелания и подобрала нам все необходимое для ванной комнаты. Очень компетентный сотрудник, все объяснила и рассказала. Товар качественный, гарантия есть, рекомендую 👍
Лариса Ф.
11 aprel 2025
Однозначно отличный магазин сантехники! Высокое качество, доступные цены, огромный выбор товара! можно найти практически все, что нужно для дома. Быстро оформили заказ и доставили раньше срока👍🏻 приятные и вежливые консультанты
Аня
21 yanvar 2025
В этом магазине выбрали всю сантехнику и оборудование для санузлов во время ремонта квартиры! Очень большой выбор, интересные современные модели! Спасибо большое персоналу, которые помогли все подобрать, мы остались очень довольны! Рады, что наш выбор остановился именно на этом магазине, однозначно рекомендуем!👍🏻🔥Спасибо!
Pi
17 may
Большой ассортимент и качественные товары. Вежливый персонал встретил и проконсультировал. Действуют акции и скидки. Однозначно рекомендую🫡
17 may
В этом магазине впервые. Обьездила много магазинов,и только тут нашла все подходящее для ванной. Благодарю консультантов за терпение,помощь и компетентность. Обязательно буду рекомендовать магазин всем знакомым!
Карина Хасаншина
17 avqust 2025
Обратилась в данный магазин, так как когда-то давно приобретала продукцию и знаю качество. На мою удачу, консультант дала мне ценные советы по выбору ванной и смесителю. Подобрала для меня выгодный вариант, что меня удивило, не старалась продать мне вещь дороже, все подробно объяснила. Очень довольна. От души рекомендую.
Надежда Бикбулатова
7 iyul 2025
Замечательный магазин. Хороший выбор, грамотные консультанты, клиентоориентированность на высоте. Полностью оборудовали совмещенный санузел и планируем вернуться за следующим.
Мария У.
2 aprel
Хороший магазин, есть всё необходимое, действует система скидок. Отзывчивые менеджеры всё обьяснят и покажут.
Дмитрий Мидюгин
16 yanvar 2025
Замечательный магазин. Большой ассортимент, адекватные цены и доброжелательные сотрудники, готовые в любую минуту помочь с выбором. Рекомендуем
Гульназ Хейдер
19 avqust 2025
Первая моя покупка состоялась в 2013 году. Долго выбирала, читала отзывы и решила поддержать наше Казанское производство. Ни разу не пожалела. Чистый белый цвет, покрытие хорошо реагирует на чистящие средства, достаточно толстый акрил. После купили в ванную свекрови, на дачу, друзьям рекомендовали. Сейчас ставим в нашу новую ванную. Из всех брендов самая оптимальная - 1 марка. Чтобы купить и не думать больше. Также покупала у них в свое время мебель Акватон. Тоже цена-качество 👍
Инга Соловьева
12 iyun
Хороший магазин, много интересных моделей мебели для ванной комнаты, смесителей, ванн. Отзывчивый консультант все грамотно объяснил и помог подобрать . Рекомендую.
Лилия
12 iyun 2025
Отличный магазин! Подобрала все ,что мне надо было. Менеджеры проконсультировали,услышали мои пожелания,посоветовали и я осталась довольна!
Юля С.
19 may
Приобрели ванну хорошего качества. Персонал очень доброжилательный помогли в подборе ванны. Советуем всем.
Ольга К.
1 iyun 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор сантехники, вежливые консультанты которые помогут сделать правильный выбор. А также у них действуют скидки 👌
ЛГ
24 yanvar 2025
Для ремонта купили все товары в этом магазине. По выбору: не все товары в наличии, некоторые выбирали по каталогу. Купили на сумму более 100000р. Доставка - полнейший ужас, по времени не ориентируют, плитка - только до подъезда. Унитаз, ванна, раковина, и прочее нам были доставлены в 10 часов вечера. При покупке уточняли можно ли возвратить лишнюю плитку (не по закону, о котором я и так знала) - нам сказали, что можно, только коробками. Однако по факту было отказано в возврате т.к. истекло 14 дн после покупки ( в других магазинах возвращают даже за 1 плитку без проблем), дополнительно при приеме заявления на возврат нас обвинили в том, что мы не правильно рассчитали размеры. Есть претензии к качеству товара - не закрывается плотно дверца шкафа, унитаз, выбранный по каталогу тоже разочаровал. По недопоставленному товару до сих пор не звонят - прошло уже около 2х месяцев. Дополнение: 2 купленные раковины оказались с браком, пошли трещины. Не стала связываться с магазином, а обратилась к производителю, хорошо что накладная осталась. Заменили.
Инкогнито
10 avqust 2025
Все что нужно для сан.узла найдется в данном магазине,менеджеры знают свое дело, новоселам неплохие скидки.
Тимур Рафаэлевич
4 aprel 2022
Присматривал для ремонта - ванны, мебель. По совету знакомых зашёл в магазин на Проспекте. Оказался магазин от производителя. Изучив предложения на рынке выяснилось, что в данном магазине продается очень качественная продукция! Стоимость на альтернативную продукцию других производителей выше на 30-40% Поэтому сомнений не осталось где приобретать для ремонта ванну и мебель. Удобно - доставка есть за пределы Казани. Доставка на следующий день при наличии на складе (на заводе) Так же есть услуги грузчиков. Цены на доставку и грузчиков средние по Казани. Консультант ответил на все вопросы. Можно сказать, решил все мои проблемы. Советую рассматривать данный магазин, как один из лучших в Казани! Так же можно посмотреть ассортимент на сайте.
Ильнар Фаттахов
5 iyun
Отличный магазин с качественным товаром! Консультанты вежливые, подобрали все быстро!
Александр Савельев
31 oktyabr 2023
Выбрали ванну ,договорились сразу нам нужны ровные края, ванны не очень ,проверяйте на качество сразу плоскость углы края линейкой с правилой не пожелтейте время ,на складе перед доставкой домой,у нас возникли проблемы до 1 см не ровность ванны примыкания стеной,купили без экрана,так как решили плитку место экрана ,здесь тоже столкнулись проблемой края до 8 мм не ровные,лучше возьмите специалиста по плитке ,сантехнике собой,в дальнейшем избежите проблем.
Антон
11 aprel 2025
Не первый раз уже обращаюсь в данный магазин, все на высшем уровне, вежливый и толковый персонал. Всегда все что нужно подбирают без всяких проблем и доп.услуг! Всем рекомендую 👍🏻
Мишель
25 iyun 2025
во-первых, цены не соответствуют действительным, они завышают и говорят что это так называемая «техническая ошибка», во-вторых, эта ванна развалилась после месяца пользования. персонал может быть приветливый, но можно и получше. выбор товаров для меня ужасный. не рекомендую :(
Эндже Г.
6 dekabr 2021
Магазин очень понравился, большой выбор качественных товаров. Приятные и отзывчивые консультанты помогли с выбором ванны.Покупкой остались довольны, обратимся ещё! Желаю успехов!
Ильдар Гатиятуллин
18 may 2021
Отличный магазин ванн и мебели для ванных комнат. Хороший ассортимент и просто потрясающий персонал. Подберут, расскажут про нюансы, помогут с выбором. Если вам нужна ванна за 3 коп, то конечно же сюда приходить не стоит. Если вы ищете нормальные продукты с хорошим соотношением цена-качество то добро пожаловать.
Л
Лейла
31 yanvar 2022
Думала дорогой магазин, можно на разный бюджет подобрать. Магазин с большим ассортиментом сантехники и плитки. Компетентный персонал. Помогли быстро с выбором, доставили в срок
Алена Р
26 yanvar 2025
Пркупали мебель для ванной в прошлом году, качество отличное. Все очень понравилось. Обязательно придем ещё.
Ilnar Bagaviev
20 aprel 2022
Большой выбор ванн, размерный ряд огромный. Так же и мебель, смесители. Отзывчивый персонал, подскажут и расскажут.
Надежда Маленкова
25 oktyabr 2025
Обращаемся повторно, довольны качеством и ценой! Есть скидки новоселам
Анжелика Сергеевна
16 yanvar 2023
Искали мебель для ванной комнаты. Менеджер рассказала, что может подойти из наличия. Но ничего не понравилось. Есть варианты под заказ. Но так как сборка идёт с фабрики, то очень ограниченный ассортимент.
Роман Брусков
5 fevral 2021
Никому не советую. Для них в порядке вещей привезти некомплектный товар. Купил ванну, вскрыл коробку с рамой - в итоге перекладины от другой ванны, шпилек и гаек не хватает. С горем пополам добился замены рамы, привезли, замерил, пересчитал каждую деталь, оказалось, уже после общения с технологом этой конторы, что ванна тоже бракованная (размеры закладных ванны меньше размеров рамы). Добился замены ванны, "извинений" и "монтаж за наш счет". Конечно же ванны в наличии нет, в итоге доставщик звонит через неделю ночью и говорит, что может доставить только через 2 часа. Подождал до следующего понедельника, ванну привезли, но вместо "монтаж за наш счёт" теперь уже "вам позвонит сервисный мастер, приедет и СОБЕРЕТ РАМУ". Если Вы хотите тратить своё время, свои нервы, место в квартире (а эта бракованная ванна занимает место), то вам в Центр Ванн.
Л
Лилия П
29 iyul 2021
Хороший магазин и внимательный персонал! Помогли с выбором сантехники, ответили на все вопросы и запросы. Заказ доставили вовремя.
Виктория Галашова
25 fevral 2022
Очень понравился магазин, хороший выбор товара, прфессиональные продавцы. Все подобрали получилось по стоимости не дорого. Товар есть на любого клиента.
Альберт Г.
13 oktyabr 2025
Отличный магазин, грамотные продавцы. Помогли с выбором ванны.
Дамиря
8 mart 2022
Очень хороший магазин сантехники, вежливый персонал. Прекрасный выбор,приятные скидки! Рекомендую!
Чулпан Н.
12 iyun
Приобрели ванную в данном магазине по совету друзей. Все понравилось
Рустем Гайфуллин
24 aprel 2018
Покупали товары для ремонта ванны и туалета(плитку, ванну, раковины, смесители, полки итд. ) ну сумму чуть больше 100 тысяч, привезли не все сразу, при доставки плитки не было услуги грузчика, только доставка до подъезда, Ванна не была в наличии была только через неделю, доставляли двумя машинами плитку через 3-4 дня, все остальное через неделю. По окончанию ремонта осталось много плитки, в любом нормальном магазине плитку, обои итд. можно вернуть без проблем(ранее брал обои и плитку в Леруа Мерлен, Мегастрой брали без проблем в течении 15-20 минут), здесь же заставили ЕХАТЬ в магазин писать претензионное письмо и затем через неделю даже не позвонили пришлось самим звонить , они нам отказали в возврате плитки в магазин! Не советую брать в данном магазине товары! К своим клиентам у них негативное отношение.
Евгений И.
19 iyun 2025
Отличный магазин, выбор, продавцы, консультанты. Гарантия на все. Желаю развития
динара шарипова
11 may 2024
Хотелось бы отметить молодого и профессионального специалиста Илью. Магазин процветает именно благодаря его отличным знаниям. Всем советую приходить именно к нему!
Ди А
30 dekabr 2024
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты..
Айгиз Г.
6 dekabr 2021
Купили здесь полукруглую ванну, качество изумительное🙂 не хочется выходить из ванной комнаты!
Азат
5 mart 2023
Очень профессиональные продавцы, помогут все подобрать и скидкой не обидят. Рекомендую!
Артем Т.
13 sentyabr 2021
Отзывчивый персонал. Хороший выбор сантехники. Покупкой остался доволен!
Алина Б.
6 dekabr 2021
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Хороший выбор. Рекомендую!
🌟Анюта Д-Ф🌟
11 aprel 2023
Замечательный магазин. Есть уникальные товары.
макарова вера
17 fevral 2022
Отличный магазин! Большой выбор ванн. Рекомендую!
Anonim rəy
18 may 2020