Mark Formelle

Xəbərlər
Filiallar

Ксения Кравченко
3 noyabr 2025
Хожу в этот магазин уже несколько лет, и ни разу не подвели. Вот вам конкретные примеры, почему я их рекомендую Качество вещей на высоте. Например, футболки у них не линяют после двух стирок. Ношу одну уже сезон, цвет как новый, хоть и стираю чуть ли не через день. Швы все ровные, не расползаются. Ассортимент постоянно обновляется. Не то что в некоторых магазинах, где весь сезон одно и то же висит. Зашла на днях, а там уже новые коллекции осенние появились. Все свеженькое, современное. Консультанты не надоедают. Подойдут, спросят "Нужна ли помощь?", и если говоришь "Сам", отстают. Не ходят хвостом как приставучие мухи. Чувствуешь себя спокойно, можно все померять без этого давления. Примерка всегда чистая. Ни разу не видела там разбросанных вещей или грязи. Видно, что следят. И кабинки просторные, не то что в клетушке вертеться. На кассе никогда очередей нет. Продавцы работают быстро, упаковывают аккуратно.
полина чурилова
6 mart
хорошие и очень отзывчивые консультанты, большой выбор ассортимента, вещи высокого качества!!!
Анастасия F_@xY
13 aprel
К качеству одежды никаких претензий! Но, персонал оставляет желать лучшего. Неквалифицированный, хамит, в силу своей неосведомлённости дезинформирует клиента! Прошу руководство магазина обратить должное внимание!
Ирина Орлова
3 noyabr 2025
Отличное качество одежды, консультанты ооочень заботливые, нижнее белье просто супер! Жалко, что раньше не знала о таком месте 🤷🏻‍♀️ 100% вернусь ещё и мужа одену!
Светлана З.
3 noyabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала в ТЦ Красный Кит за трикотажным костюмом. Шопинг с Mark Formelle и его сотрудниками- одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам Наталье и Анастасии)))??❤️ Вернусь ещё )))
Наталья Сычева
5 noyabr 2025
Очень хороший магазин,много чего интересного,я как постоянный покупатель желаю процветания магазина,лояльных покупателей а сотрудники в этом магазине профессионалы в своем деле 👍👍💪
Elena Zhitkova
3 may 2025
Очень хороший магазин, качество хорошее 👍 хлопок, производитель Беларусь. Персонал вежливый 👍 рекомендую всем этот магазин 👍 хожу только туда
Наталия Тимашенко
11 may 2025
Качество приобретенных брюк ужасно , к слову стоили 3700 , буквально на следующий день покрылись катышками (( потраченных денег жаль
🙂
31 mart 2023
хороший магазин, можно сказать отечественное производство 🇧🇾🇷🇺 внутри работают милые и добрые консультанты , особенно на кассе качество товаров хорошее, много всего там брали, и себе, и в подарок друзьям из разряда тех наших магазинов, за которые не стыдно ❤️
Лилия П.
22 noyabr 2022
Была в их магазинах в Минске. Очень понравились и сами магазины, вот прям, очень все по-европейски, и ассортимент, и качество и цены. В РФ, кстати, они даже почти без накрутки продают. Ценник такой же как в Белоруссии. Платья средненькие у них, модели не очень современные, хотя, парочку я для себя все-таки нашла. А вот домашний трикотаж и белье роскошные просто.
Таня
8 iyun 2023
Хорошие вещи по доступной цене, качество тоже очень понравилось покупали там футболки базовые и пижамы детям! Только вот продавцы не очень отзывчивые, как то не идут на контакт занимаются своими делами за компьютером, а на покупателей им как то всё равно!!! И это я заметила не только в этом ТЦ, но и в других тоже такой же персонал работает!!!
маркс маркс
9 noyabr 2022
Не плохо. Из минусов: места мало, пыльно в примерочных. Шумно. Слишком резкий свет. В разные смены разные продавцы. Есть очень старательные, а есть такие, что ничего не хочется покупать. От работы одних, остаётся приятное впечатление, другие - полная противоположность. Вещи простые. Для домашнего использования. Ассортимент в магазине узкий. Приятно, что ткани натуральные.
183017 алимова
3 noyabr 2025
Отличное качество одежды, все вежливые и знают свое дело!!!
Наталья Гусейнова
1 may 2025
Добрый день. Очень хороший магазин, качество супер. Отдельное спасибо консультантам , приветливы и очень профессиональны в сфере обслуживания покупателей. Рекомендую всем и каждому знакомому.
Anastasya Ba
5 oktyabr 2024
Хороший магазин. Ассортимент большой, цены приемлимые! Персонал приветливый!
Timur Maltsev
14 oktyabr 2022
Качественные изделия из хлопка по разумной цене. Футболки, нижнее белье покупаю теперь тут. Есть и другой ассортимент.
Наталья Сергеева
6 avqust 2024
Одежда качественная , но магазин не большой из за этого выбор маленький.. Беларуские одежда нравится..
Танюшка Литвинова
20 iyul 2022
Я там работала,магазин Беларусский, очень хороший по качеству и ценам,советую!
Маришка
4 fevral 2023
Один из любимых магазинчиков. Супер качественные пижамки за смешные деньги
Виктория -
5 may 2023