Mark Formelle

Filiallar

Т
Татьяна Юрченко
9 mart
Каждый раз ассортимент магазина очень радует, а ещё хочется отметить работу сотрудников: максимально приветливые и приятные люди. Сегодня в очередной раз делала покупку, на смене была милейшая девушка кассир! Спасибо MF! Рекомендую!!!
Анастасия Р.
16 iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность кассирам магазина «Марк Форель» в ТЦ Green на Каменной Горке. Каждый раз, когда приходим за покупками, поражаемся их выдержке и профессионализму. У девочек почти всегда очередь, поток покупателей большой, но они умудряются обслуживать всех быстро, аккуратно и при этом остаются улыбчивыми, доброжелательными и внимательными. Особенно хочется отметить девушку по имени Мария — темненькая, всегда позитивная, с прекрасным отношением к людям. К ней приятно возвращаться снова и снова. Такие сотрудники создают настроение всему магазину и формируют желание приходить именно сюда. Очень надеемся, что руководство ценит таких работников и поощряет их труд. Подобная отдача заслуживает уважения и поддержки. Интересно даже, есть ли у них возможность полноценно отдыхать в течение рабочего дня — ведь темп у них действительно высокий. Наш с мужем отзыв — это искреннее спасибо за их работу. Пусть он будет принят во внимание.
Николай
19 iyun 2025
Несмотря на то, что тут никогда не здороваются. Хочется подметить качество работы сотрудников. Как бывший работник данной сети, кажется, что тут не знают ничего. Отказали в помощи размера, хотя на сайте написано что он давно есть и даже несколько дней после того как я приходила его тоже показывали. Когда я захотела добавить рубль, чтоб полностью аннулировать сертификат. Мне с хамским тоном сказали, что так делать нельзя.
Aleksandra
6 avqust 2025
Всей душой люблю очень магазин. Да он оооочень маленький, нет места между стеллажами пройти. Но персонал решает все недостатки! Только благодаря персоналу хожу именно сюда
Иван Жуков
28 mart
Хороший персонал все вежливые и всегда рады помочь Всегда все в наличии даже в выходные дни
Signtone
25 sentyabr 2024
Магазин с хорошим ассортиментом не смотря на скромные торговые площади. Цены адекватные, персонал дружелюбный, всячески рекомендую к посещению данный магазин.
Алиса Яновская
18 fevral 2025
Зачем в этом магазине консультанты вообще не понятно. Когда нужна их помощь нужно их искать, просить, и они с одолжением предлагают лишь бы что и уходят, не дождавшись какого-то результата болтать на кассу)
Мария Григорьева1994
26 oktyabr 2021
Отличный магазин, всегда есть размеры и разнообразие моделей, один из не многих павильонов где можно прикупить себе и мужу и детям, хоть магазин небольшой и людей бывает достаточно, но очередей нет ни в примерочную ни на кассе. Девочки- продавцы- консультанты- кассиры больше молодцы, стараются всем уделить внимание, всегда приветливые, очень приятно приходить за покупками.
Т
Татьяна Кардаш
28 avqust 2025
28 августа 2025 совершали покупки в данном магазине! Обслуживание очень понравилось! Широкий выбор товара
Ирина Шульга
22 yanvar 2025
Мой любимый белорусский бред женского белья. Отличное сочетание цены и качества.
Илона Иванова
11 iyun
Покупали пару носков,а они оказалась разные по размеру,как так,один носок длиннее другого,а набор один
m_moroz Мороз
18 sentyabr 2021
Хороший магазин, постоянно обновляемый ассортимент, все новинки с производства попадают сюда в первую очередь. Продавцы вежливы и внимательны, торговый зал хоть и небольшой, но грамотно организован.
Александра Бостынец
7 dekabr 2025
Добрый день ,сегодня посетили ваш магазин ,только отрицательные эмоции,продавцы обращаются друг с другом ,попросили помочь сказали что есть в зале ,в ближайшее время сюда точно не приду
Vera Iskrova
9 noyabr 2024
Хочу оставить отзыв о работе одного из продавцов-консультантов в магазине Марк Формель в ТЦ Алми. Сегодня 09.11.2024 около 18.50-19.40 была на шоппинге в этом магазине. Девушка консультант стройного телосложения с чёрными длинными (около лопаток и ниже) волосами распущенными работала на зале (к сожалению имени мне рассмотреть на бейдже не удалось). Мало того, что эта сотрудница полностью игнорировала происходящее на зале: у меня не получалось повесить джинсы на вешалку, поскольку вешалка была со слабыми защипами и джинсы все время падали. Эта сотрудница стоя прямо передо мной не предложила мне ни помощь с тем, чтобы поднять упавшие джинсы, хотя видела, что я с большим количеством вещей в руках. Ни помощь с тем, чтобы повесить их, когда стойка вешалки ломилась и туда сложно было бы повесить одежду даже со свободными руками. Но что хуже всего, я наблюдала картину как пожилая женщина хотела по акции (3=2) взять футболки для своего внука, и попросила этого консультанта подобрать ей пару футболок на парня 17 лет, размера L. То, с каким лицом и цоканьем сотрудница начала спрашивать у 60-70 летней женщины про!!! стиль футболки, длину рукава, обосновывая это тем, что «она же не разбирается во вкусах вашего внука» - надо было просто видеть. И коню было понятно, что женщина просто хотела сделать подарок внуку и взять какую-нибудь футболку. И уж явно эта пожилая женщина не разбирается в подвидах футболок и их стилистике!! Всю жизнь я думала, что консультанты нужны для того, чтобы ПОМОЧЬ покупателю совершить покупку, а не для того, чтобы несчастная чья-та бабушка столкнулась с мерзкой и надменной консультанткой, и что это бабушке придется НАПРЯГАТЬСЯ, чтобы рассказать консультанту какую именно футболку ей принести! Подведя итог, хочу выразить абсолютное отвращение к этой сотруднице, пожелать руководству Марк Формель отбирать людей для работы так, чтобы у покупателя не оставалось ощущения, будто он ещё что-то должен консультанту за его помощь (потому что насколько я понимаю, за свою работу консультант получает деньги!). Эту женщину консультанта как минимум нужно уволить, а как максимум не допускать к работе с людьми с такой физиономией и манерой речи. Если не можешь справиться с эмоциями или не умеешь работать на акционных днях, меняй работу на ту, где не нужно общаться с людьми. Но если выходишь общаться с людьми, будь добр, выполняй работу так, чтобы после контакта с тобой у человека не возникало чувств стыда и своей никчемности. Очень жаль, что эта несчастная женщина столкнулась с таким мерзким сервисом, когда хотела сделать подарок своему внуку. А к продукции вопросов нет, как всегда на высоком качестве. Но в этот магазин MF я больше ни ногой. P.S. Даже в ТЦ Грин, где поток людей значительно больше, все консультанты, уставшие, но с искренним желанием помочь клиенту. Кто выпустил работать эту хамку в ТЦ Алми, по другому я не скажу, мне вообще не ясно.
Л
Леонид Кононович
29 yanvar 2025
Ничего не понимаю в этих ваших брендах. Но чтоб купить брюки+кофта по заказу дочки объезд Л пол Минска. Онлайн заказы через продавцов тоже так-себе. Логистика, короче, не очень. Об остальном не берусь судить(60лет))
Татьяна К.
10 noyabr 2022
Отличная марка одежды. Правда найти XL, а тем более XXL - всегда проблема... не все же дюймовочки))), хотелось бы обратить на это внимание производителя. А так, обслуживание хорошее
Дарья Налецкая
2 iyun
Не приветливые консультанты.Атмосфера грустная 🙁
Anonim rəy
21 avqust 2021
Хороший магазин, достаточно широкий выбор одежды, хоть магазин и небольшой. Хорошее качество. Часто бывают скидки и распродажи. Вежливый персонал. Рекомендую!
любовь полетаева
14 yanvar
Очень удобно что можно сдать если не подошло в любом отделении города
Маша Беленькая
16 fevral 2023
Больший выбор одежды чем на аутлет и др. магазины маркформель. Хотелось бы почаще делать скидки!
Виктория Владимировна
4 iyun 2023
Магазин не большого размера, поэтому выбор не очень. Персонал вежливый и внимательный
Сергей Швайбо
4 yanvar 2019
Нередко захожу.Можно купить качественные вещи.Обслуживание на уровне.
Алина Прудникова
21 oktyabr 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть и акции.
Рома Л.
21 iyul 2024
Вели в заблуждение с размером на подарок
Vl-Dracul
13 avqust 2023
Побывав в магазине сложились не приятные впечатления, грязный и пыльный магазин.. пыль видна не вооруженным глазом, примерочные , касса..
Денис СД
2 iyul 2023
Рекомендую, классный выбор п красивые принты !
Ю
ЮЛИЯ Лесяк
24 sentyabr 2021
Мне нравиться большой выбор и детского ассортимент большой спасибо все хорошо
Alesia E.
7 iyun 2019
Качественный трекотаж. Детские вещи очень радуют.
Michael
11 oktyabr 2019
Качественное белье. Приемлемые цены.
Елена Я.
3 sentyabr 2018
девочки, купила прикольные носочки парню с трольфейсом, кайфанул и долго смеялся😁
Алеся Старикова
23 sentyabr 2019
Отличный магазин. Люблю этого производителя.
Диана Каптюг
25 iyul 2019
Скудный ассортимент и вся одежда пахнет едой
Ж
Жанна Ловчая
19 noyabr 2023
Из минуса примерочные, мало и маленькие
Наталья Тарасюк
26 iyul 2023
Периодически посещаю магазин у дома, т.к. люблю продукцию марк Формэль.
Мельнов Михаил
18 iyul 2019
Дороговато, качество обслуживания хорошее.
Ане4ка Г.
29 iyun 2019
Цена должна соответствовать качеству!
Natasha S.
17 fevral 2020
Мало места для покупателей.
Anonim rəy
12 iyun 2020
Нужный магазин в удобном для покупателей месте
Ярослав Л.
4 iyun 2019
Низкие цены
Ирина Захаренко
3 aprel 2020
Хороший трикотаж
Елена Чистопьян
23 oktyabr 2022
Желательно. побольше больших размеров.
5 sentyabr 2019
Хороший магазин
алекса Гол
17 sentyabr 2020
можно кое-что подобрать из детского....
Pegas Tour
21 noyabr 2024
Стабильный магаз
Павел Новосадов
15 iyun 2019
Жена периодически посещает. В целом всем довольна
Daniil Zemnow
10 iyun 2020