Marison

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мухаммад Каримов
25 yanvar
Заказали матрас в «Марисон» - остались очень довольны. Ребята сразу уточнили, что важно именно для нас, а также всё спокойно и понятно объяснили: из каких материалов делают матрасы, чем отличаются комбинации слоёв, как это влияет на жёсткость и ощущения. Не торопили, помогли подобрать именно наш вариант. В итоге выбрали матрас 17 см, состав: поролон–кокос–поролон–кокос–поролон, в чехле из тика. Когда получили и попробовали - прям выдохнули с облегчением. Матрас удобный, упругий, хорошо держит форму, но при этом не слишком жёсткий. Приятно ощущается под рукой и во время сна. Качество видно сразу, даже по ткани чехла. Отдельно хочу отметить их отношение к клиентам: очень вежливые, всегда на связи, отвечали быстро, ни разу не почувствовали, что навязывают или торопят. Изготовили матрас довольно быстро, что было для нас большим плюсом. Впечатления только положительные. Сейчас сплим с удовольствием! Рады, что выбрали именно «Марисон». С удовольствием рекомендуем!
fivesix-56
5 iyul
Купила две подушки,очень мягкие, прятные на ощупь,очень приятно спать.Не пожалела что обратилось именно сюда.👍
Ирина Строкач
13 mart
Давно хотела поменять постельное белье и подушки,ничего подходящего не находила,пока не узнала про "Марисон".Заказала постельное белье и подушки в "Марисон"и не пожалела:быстрая работа,качественный и аккуратный пошив,очень приятная ткань на ощупь, спать удобно и спокойно. Подушки мягкие,удобные.После нескольких стирок комплект постельного белья выглядит как новое, ничего не перекосилось и не выцвело. Пользуюсь сама с удовольствием и советую всем своим друзьям и знакомым.Спасибо вам за качество,процветания вам!
Анна Олейникова
10 dekabr 2025
По рекомендации нашла для себя новый, швейный цех. Искала где заказать матрас индивидуального размера. Ребята выполнили всё в кратчайшие сроки и качеством осталась довольна, цена тоже удивила так как оказалось ребята продают на прямую со склада. Доставили на дом так ещё в подарок подушку подарили. Качество, сервис и цена просто на высшем уровне.
Светлана З.
10 iyun
Отличное место! Заказывали в "Марисон" пошив изделий по индивидуальным размерам. Работа выполнена очень качественно и в срок. Технолог Олеся настоящий профессионал, всё подробно объяснила, подсказала лучшие варианты. Результатом полностью довольны, спасибо большое, рекомендую!
Елена Мамлина
11 dekabr 2025
Если вы хотите найти качественный и уютный себе матрас, да и ещё за приемлемую цену, то вам сюда. Купили отличный матрас с съемным чехлом, можно постирать. Он кстати непромокаемый, я проверила
3 iyul
Заказали подушки так же заказывала постельное белье все очень понравилось и качество отличное и время изготовление все на высшем уровне огромное спасибо !!!! Спать теперь одно удовольствие !!! Придём теперь за матрасом 😊
Юлия Денисова
25 aprel
Заказывали матрас в *марисон* .качественно. быстро.недорого.хочу подушки еще заказать.всем советую
Александр Туголуков
18 dekabr 2025
Отличное место . Заказывали матрас. Быстрр, качественно, оперативно выполнили заказ. Спасибо большое вам рекомендуем.
sss sss
29 aprel
прекрасные подушки, купила по приятной цене🥰 качество порадовало, я счастлива!! всем рекомендую!
дарья юреня
18 dekabr 2025
Заказала матрас, осталась очень довольна, сделали очень быстро, матрас отличный, спим с удовольствием, рекомендую 👍
Олег Денисов
24 aprel
Если хотите качественный матрас,то только "Марисон".быстро.качественно.и недорого.
Мария Б.
10 mart
Отличный выбор! Цена и качество соответствует👍🏼👍🏼👍🏼
Алеся
24 aprel
Искали дочери матрас. Нашли в "марисон".очень качественно. Очень быстро. Матрас очень понравился. Он классный. Теперь хочу заказать одеяло качественное у них.. И буду советовать " Марисон"