Marisol

Элнур Нуриев
3 yanvar
Отмечали новогодний корпоратив, все классно на высшем уровне и сервировка, и своевременная подача блюд, все такое свежее, они оказывается все из под ножа готовят, никаких заморозок! Все остальное тоже устраивает, чисто, уважительное и быстрое обслуживание, цены приемлимые. Самое главное что очень красиво, быстро и вкусно !
Maria Sergeeva
30 yanvar
Посетили заведение Marisol,очень приятная атмосфера и вежливый персонал, понравилось абсолютно всё, так же хотела отметить блюдо Азербайджанский хинкал,который мы попробовали , это больше, чем просто блюдо, это традиция, символ гостеприимства, праздника и единства. Каждый, кто хоть раз попробовал этот сочный, сытный и ароматный шедевр кухни, навсегда запомнит его вкус.Спасибо персоналу за теплый прием!
Денис К.
8 fevral
8.02.26 Отмечали День Рождения в ресторане Марисоль . Все очень понравилось : блюда готовятся из под ножа ,все очень вкусно . Ассорти шашлыка нежнейшее мясо ,лепешки из тандыра наисвежайшие ,вообще еда отличная 👍🏻 Огромная благодарность персоналу ,очень вежливо и отзывчиво Интерьер очень приятный Советую всем посетить и сам посещу еще не раз Процветания вашему заведению
10 may
Отмечали день рождения, пришли большой компанией без предзаказа, персонал быстро сообразили, накрыли стол, все чисто и уютно, хорошие порции, мясо супер, единственное, что маленькая порция соусов( Но от обслуживания остались в восторге!
Айсель Исаева
25 yanvar
Отличный ресторан! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда вкусные, подача красивая, чувствуется качество ингредиентов. Обслуживание быстрое и доброжелательное — с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо ресторану Marisol за прекрасный вечер!
Людмила К.
10 aprel
Сегодня была с друзьями в ресторане Марисоль. Пишу правду. Персонал хороший. Интерьер красивый. Блюда на 4 . Но!!! Не было диджея. Хотелось потанцевать, расслабится, но увы... Мы растроились. Фоновая музыка тихая и не танцевальная. Мы разочаровались. Раньше было кафе Ковчег. Всегда было весело и дружеская обстановка. Как сменился хозяин и переминилось всё по другому стало. Скучно. Мы конечно не придем в этот ресторан. Пора задуматься хозяину ! Нужен диджей! 22 ч. , а его нет! Официанта спросили он ответил "Что пока не наберет полный зал, диджея не будет! ".Абсурд! Когда диджей есть и толпа собирается.
Елена Исаева
19 aprel
Зашли случайно с подругой неделю назад, всё очень понравилось, сегодня пришли уже с семьёй. Вкусно, чисто, красивая подача, приветливый персонал. От души рекомендую!
Александр Ни
11 aprel
Завернул днём перекусить. Объективно: овощной салат холодный - невкусно. Субъективно: шашлык практически без запаха дыма, это мне не нравится, поскольку похоже на обычное запечённое мясо; "музыку" не люблю, хотелось просто поесть, а это скорее для танцев. Туалет приличный. Заведение стало выше уровнем, но мне это не понравилось 😁 Девочки (персонал) хорошие, не могу ни к чему придраться. Может, и побываю здесь ещё, но специально вряд ли пойду 😊
Вадим Н.
17 may
Посетители данное заведение, хорошее место (по расположению). Из хорошего на этом все. На веранде из пола торчат саморезы, мясо сильно пересолили, заказали бутылку спрайта (добрый лимон-лайм), принесли бутылку, которую без открывашки не открыть, в итоге принести, принесли, но открывать никто не собирался, пока не попросили. Счёт принесли только минут через 20. Нет, я понимаю если бы была полная посадка, но больше половины столов были свободны. Не рекомендую
Садиг Х.
6 dekabr 2025
Новое место на набережной, очень вкусная еда, особенно мясо. Расположение очень классное и красивое, после прогулки можно зайти и вкусно поесть, однозначно рекомендую. Персоналу отдельная благодарность за их работу, официанты приходят вовремя и еда также, долго ждать не приходится. Всем советую 👍
Daniil Shumilov
23 noyabr 2025
Ходили ужинать в новое заведение семейным кругом, все очень понравилось, начиная от еды, заканчивая атмосферой. Приветливый и заботливый персонал, вкусная еда, свежий ремонт Попали под акцию с шампанским В общем, остались очень довольны, рекомендую к посещению!
Инга Суровцева
8 iyun
Замечательное место на новой Набережной нашего города 🌆🔥Прекрасный вид и атмосфера 👏😌Приветливый и вежливый персонал, подача блюд без задержек и все безумно 😍 вкусно 🤤 Разнообразие блюд на уровне 🔥Вообщем советую место 💯👏
Рустам Тухугов
6 dekabr 2025
Очень понравилась подача еды и очень вкусно , уютная атмосфера и приятный персонал и современный интерьер в стиле минимализма .
Владимир Александрович
8 iyun
Был проездом в Череповце, посетил два заведения, по отзывам на пятёрки, но на мой взгляд на тройку максимум. Шашлык принесли через пять минут, не готовили, разогрели во фритюре вероятно (очень жирный и масляный Диваны на веранде затёртые, атмосфера располагает напиться вдребезги)
Bruno
3 noyabr 2025
Очень приятная атмосфера и уют Персонал на высшем уровне , еда преподносится быстро , интерьер классный в современном стиле и минимализме
Рамиль Новрузов
24 noyabr 2025
Был в Marisol — всё понравилось. Приятная атмосфера, аккуратный интерьер, быстрое обслуживание. Еда свежая и вкусная, блюда подают красиво. Персонал вежливый, без лишней суеты. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть. Рекомендую.
Александр Б.
3 fevral
Лучшие, просто лучшие. Прекрасное обслуживание, качество еды, уют, в череповце они топ, всем рекомендую. Баранина только что сделанная и на мангал положенная.
Татьяна Бобовикова
28 dekabr 2025
Ужинали недавно с друзьями, еда вкусная, атмосфера прекрасная, вежливые официанты, нам все очень понравилось, с большой радостью будем еще приходить отдохнуть, ☺☺☺☺
Ирина Мельник
30 yanvar
Очень вкусно, уютно и без лишнего пафоса. Еда качественная, порции нормальные, обслуживание приятное. Хорошее место, чтобы отлично провести время!
Евгений Кошелев
21 dekabr 2025
Отличное место. Выбрали место для корпоративного мероприятия. Учли все просьбы и удивили ценой. Кухня отличная, все остались довольны.
юлия г.
20 mart
Отличное местечко для отдыха на набережной. Очень вкусная еда.Уютная , приятная атмосфера. Вежливый , приветливый персонал. Всем рекомендую 👍🔥💯
Ксения Морошкина
18 fevral
Была в командировке , гуляла по набережной и проголодалась. Место с красивым интерьером и очень вкусным борщом. Обслуживание оперативное. Для туристов-отличный вариант. Рекомендую к посещению)
Рустам
9 noyabr 2025
Отличное место! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Отдельно хочу отметить подачу — всё красиво и со вкусом. Обязательно вернусь снова!
Валерия
7 yanvar
Наш новый фаворит! Качество блюд, сервис и атмосфера на высоте. Идеально для встречи, будем советовать друзьям. Спасибо!
Rashid A.
11 noyabr 2025
Новое заведение на Набережной с красивым видом, приветливым персоналом и самое главное вкуснейшей кухней. Кутабы с зеленью что то нечто.
Костя Тамбов
3 noyabr 2025
Очень понравилось данное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал и самое главное вкусная еда,советую посетить данный ресторан)
SS
25 may
Обычно я воздерживаюсь от написания негативных отзывов, т.к. проще просто забыть и не появляться в том месте, которое не понравилось, но тут неприятный момент за моментом и я не могу промолчать и поэтому оставлю честный, конструктивный отзыв. Из плюсов хочу выделить хорошее расположение с красивым видом на город и сам интерьер, на этом, к сожалению, всё. Из минусов: - стаканы для чая очень красивые, НО это всё ещё стаканы (сосуд для питья без ручки и ножки, который предназначен для холодных напитков), а для чая нужны кружки (с ручками), потому что чай пьют каким? правильно, горячим. Очень непродуманно - момент с сахарницей. Кому захочется класть себе в чай кубики сахара, которые, скорее всего, уже кто-то потрогал руками до этого, потому что нет щипцов для сахара? - меню очень скудное и к тому же никакого оформления. Нет картинок, не указан состав, не указана граммовка. - вопрос к цене: салат бакинский чобан (он же огурцы с помидорами обыкновенный) 370₽, без комментариев конечно (просто субъективный "ничего себе“ момент) - вопрос к цене и вдобавок к граммовке: заказали салат из хрустящих баклажанов, а получили: 3 кусочка баклажана, 2 кусочка сыра, 2 помидорки черри и пару листиков зелени (дай боже что там 100г этого салата хотя бы было) и стоит ли этот салат 470₽ если в другом заведении салат дешевле, вкуснее и больше по граммам? - заказали у официантки чай вишнёвый пунш за 330₽, а по итогу ценник в чеке оказался больше, потому что пробили нам вишневый авторский чай за 490₽ (160₽ конечно не вау какая сумма, но то, что таким образом как будто oбмaнывают - создает неприятное впечатление. ps обычно чеки с меню не сверяем, но тут как будто бы нельзя было этого не сделать и, как оказалось, не зря). Я понимаю, что мы все - люди, и ошибаться может каждый; возможно, это действительно было случайностью. Однако хочу отметить, что официантка, хотя и извинилась, но не предприняла сразу ничего, чтобы посчитать (самостоятельно) разницу и вернуть деньги. Разве что задала вопрос «сколько денег я должна вернуть». Вместо этого она просто извинялась и кивала, похоже, поняла фразу «дело, конечно, не в сумме, а в отношении» так, что возвращать ничего не нужно. Я сказала ей оставить сумму на чай, но факт отсутствия профессионализма остается. Сперва нужно вернуть - потом получить. Не знаю, дойдёт ли отзыв до руководства, но надеюсь на то, что это поможет данному заведению становиться лучше от меню до качественного сервиса, потому что место для ресторана и правда очень красивое и выигрышное, а вышеперечисленные недостатки можно списать на то, что ресторан не так давно открылся. Желаю данному заведению процветания.
Юлия Ганичева
28 dekabr 2025
Уютный ресторан, вкусная еда и приемлемые цены, очень приятный и вежливый персонал
Kolder Ran
12 noyabr 2025
Отличное место, вкусно, кухня работает быстро, атмосфера и уютно располагают чтобы вернуться сюда снова
Alex Александра
18 yanvar
Понравилось: обстановка, музыка, подача блюд, сами блюда, приятное обслуживание... Спасибо 🤗
Андрей Сизов
6 fevral
Отличный ресторан,вежливый персонал, всегда подойдут спросят все ли устраивает, советую.
климова анжелика
3 noyabr 2025
Просто без слов, чувсвуешь себя на сколько уютно как дома. Еда превосходная , персонал приветливый.
Елена Пивень
27 fevral
Отличная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание
Дмитрий Колесников
11 iyun
Были вчера компанией! Шашлык очень даже классный и кстати с мангала, а не кто то говорил что со сковороды! Реально ждали шашлык минут 30 ! Персонал вежливый! Очень приятное место!
Q
Qurban Qurbanov