Марифлора

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мира
26 fevral
Лучший цветочный магазин, всегда свежие цветы, интересные композиции от эконом до шикарных букетов. Классные , талантливые флористы!
Татьяна П.
14 fevral
Лучшие цветы, всегда свежие, разнообразные, адекватные цены, продавцы оперативно работают. В праздничные дни человек 5-6 работает. Красивые букеты.
Мария Ларченко
20 aprel
Прекрасный цветочный магазин! Приезжали в субботу, купить букет на юбилей близкого человека. Девушка-флорист (не помню имя, очень серьезная) сделала шикарный букет, попала на 100% по всем предпочтениям! Сделала прекрасный красивый букет! Огромное спасибо! За цветами теперь всегда только сюда!
nobraztsov
10 mart
Для текущего местоположения ассортимент магазина хороший. Особенно касаемо срезанных цветов и готовых букетов. В продаже есть семена цветов и растения в плошках. Сотрудники вежливые и внимательные. Есть парковка. Есть оплата картой. Цены как и везде, высоковаты на мой взгляд.
Алена У.
18 iyun 2025
Заказывала букет на доставку, живём в другом городе. Букет был очень красивые,нежность зашкаливает, маме очень понравился! Особенно хочется отметить, что цветы очень свежие, даже по фото его свежесть передавать, очень много бутонов, поэтому букет будет долго радовать, не сомневаюсь. С удовольствием обратимся ещё) В срок доставили, открытку подписали)
Олеся
5 may 2025
Самый лучший салон цветов в Бронницах. Индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный ассортимент, цены в осговном бюджетные для своей сферы. Доброжелательно встретят, соберут букет, проконсультируют. Советую!
2 iyun
Магазин очень нравится!!! Персонал очень приветливый, всегда подскажут и соберут букет на любой вкус и цвет! Большой выбор цветов 👍 Однозначно рекомендую всем кто, ищет качество и отличный сервис! 👍
Анастасия Вишнякова
21 fevral
Красивые, свежие цветы, нормальные, адекватные, цены. Быстрая доставка по городу, замечательный магазин. Вежливые сотрудники помогли онлайн выбрать букет и не обманули с качеством. Спасибо! 💗
Юлия Кравченко
15 yanvar 2025
Живя в Екатеринбурге, периодически заказываю букеты в Марифлора. Никогда у меня нет конкретного запроса по композиции и выбору цветов, но каждый раз получается роскошно! Каждый раз моя мамочка в восхищении ❤️❤️❤️ Большое спасибо 🫶
Илья Счастливцев
29 aprel 2025
Большой ассортимент цветов, красивые компакт ции в готовых вариантах и все всегда свежие и бодрые цветы) . Часто беру под заказ) оказывают услугу доставки) Очень рекомендую. Цены самые приемлемые. Очень большой ассортимент Шаров и подарочных конвертов… устанешь перечислять , проще зайти)) и самим удостовериться сказанному)
Юлия Гуделева
15 noyabr 2025
Выбрали этот магазин из-за хороших отзывов. Приветливые консультанты, большой выбор цветов. Красивые уже собранные букеты. Однозначно приедем еще!
Маруся В.
20 fevral 2025
Сегодня заказала с доставкой букет для подруги! Она была в восторге! Букет шикарный! Списались с магазином по ватс аппу, всё оперативно выбрали и сделали всё идеально👌
Анна З.
6 iyun 2025
Год назад приобретали по предзаказу белые розы, букет по внушительной цене не оправдал ожиданий, на следующий день утром полностью завял, при этом уверяли, что свежие. Ранее неоднократное заезжали приобрести цветы, нареканий не было, прекрасный ассортимент цветов, сопутствующих товаров, но последние два года качество изменилось. Ассортимент всегда большой, а качество цветов заставляет задуматься!
Никита Р.
21 aprel 2025
Заказывал букет на юбилей коллеги. Заказ был выполнен в соответствии с моими пожеланиями и доставлен вовремя. Цветы очень свежие и качественные. Также очень продавала политика цен. Большое спасибо сотрудникам магазина за оперативно выполненый заказ, желаю им и дальше радовать своих покупателей!
М В Н
5 yanvar
Благодарю от всей души ❗ Флористы вежливые. Выбор адекватный. Ценник приятный. Расположение удобное. Есть возможность поставить машину.Чисто в помещении.
Юлия Ф.
14 aprel 2025
Муж приобрел большой букет лилий , лилии все в бутонах это не первые лилии в нашем доме, и я знаю как они стоят и распускаются, по итогу на второй день лисья все пожухли и начали отваливаться бутоны потемнели и не распустились получается букет не свежих цветов продали ,муж был в магазине показал фото букета реакции не последовало, жалко потраченных денег и эмоций
Юлия Калмыкова
29 sentyabr 2025
Очень приятный цветочный магазин. Доброжелательные продавцы.Всегда красивые и стильные букеты, композиции. И по приятным ценам! Можно оформить предзаказ. Всем советую!!!
Елена Сафронова
20 may 2025
Если не ищешь - не увидишь. Но в магазинчик стоит зайти - выбор есть, цветы свежие. Кустовые розочки стоят 24-й день! Девочки продавцы еще и дают советы по уходу за цветами.
Даниил Горбань
7 oktyabr 2024
Недавно я посетил магазин Марифлора и приобрёл великолепный букет из красных ярких роз. Розы были высокого качества: свежие, с насыщенным цветом и приятным ароматом. Каждая роза выглядела безупречно, что подтверждает заботу о растениях и их правильное хранение. Персонал магазина проявил вежливость и профессионализм. Продавцы были готовы помочь с выбором, предоставляя полезные советы и рекомендации. Их дружелюбие создало приятную атмосферу. Сам магазин отличается красивым и комфортным интерьером. Просторные витрины с разнообразием цветов создают уютное пространство, где приятно находиться. Я наслаждался атмосферой, которая вдохновляет на покупки. В целом, мой опыт в этом цветочном был исключительно положительным, и я с удовольствием рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
Jane Kirillova
21 aprel 2025
Самый потрясающий магазин, свежайшие цветы, очень приятные люди, просто вау! Всегда теперь там буду покупать только🥰
Евгений Саликов
26 dekabr 2025
Супер место, всегда свежие цветы, ответственный и компетентный персонал, особенно понравилось , что есть розы в не обычных цветах, есть чем удивить. Марина спасибо.
Светлана Миниахметова
8 sentyabr 2025
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал и свежие букеты и долго стоят. Возможно найти всё и надуть шары с гелием.
Алексей Соколов
6 yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор цветов и довольно быстрое обслуживание, подъезд практически ко входу, ещё в 10м стоянка, цены на цветы не ломят
Евгения Ц.
13 avqust 2024
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Цены всегда приятные, как и сами продавцы! Спасибо за сюрприз 13.08.24г.🥰
Марат Мамаков
10 aprel 2025
Отличный магазинчик! Цены прям очень хорошие! Брал букет знакомой на ДР! В Бронницах был бы дороже минимум на 500-700 рублей! Ещё очень понравились открыточки подарочные и выбор большой! Однозначно рекомендую! Цветы свежие!
Ольга Ч
6 noyabr 2024
Приеду сюда еще не раз! Приветливые и отзывчивые флористы, всегда что-нибудь предложат , выслушают пожелания и соберут красивый букет. В магазине большой ассортимент цветов и есть из чего выбрать.Адекватные цены. На фото лишь малая часть букетов.
Ольга Щ
9 dekabr 2023
Посещала этот магазин и раньше, обслуживание хорошее, продавцы приветливые, выбор цветов большой. В этот раз мне понадобилась доставка, сестре букет и шары на День рождения и я не прогадала, мне не отказали а наоборот очень помогли с выбором букета и шаров, на все вопросы были своевременные ответы. Спасибо огромное хочу я сказать всему персоналу и их директору. Всем советую обращаться именно в этот магазин. 👍👍👍🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Adele
26 noyabr 2023
Постоянно заказываем цветочные шедевры только тут уже более 6 лет. В этот раз заказали цветы с доставкой на дом. Приехали во время как и договорились. И честно, совершенно не ожидала такую роскошную, фантастическую и невероятно красивую композицию😍😍😍 Очень стильно, гармонично, просто бомба 💣❤️ Такой восторг! 🥰 соотношение цены и качества - ещё больше радует 😅 всем советую покупать цветы только тут 🤩
Елена Драгунова
9 noyabr 2025
Шикарный магазин свежих цветов. Отличные цены, букеты на любой вкус и цену! Нужен был букет для мамы на день рождение и здесь купила шикарный букет!
Александра
11 dekabr 2023
Ну какие же вы молодцы! 👏🏻 И доставка у ребят есть и в вотс ап пришлют фото по наличию👌заказываю тут букеты не первый год,всегда свежие цветы и долго стоят! Хороший выбор от букетов «для бабушек» до капризных перфекционистов) Ну и цены,конечно,мне тоже у вас нравятся!
Павел
3 aprel
Покупал тут цветы на 8 марта. Открылись раньше графика, продавали качественные цветы и букеты. Купил собранный букет и раскрашенные синие розы. Цены приемлемые. Букет и розы от них простояли почти неделю, считаю это очень хорошим показателем на фоне других магазинов.
Виктор Ж.
14 aprel 2025
Удобное расположение. Большой ассортимент. Приемлемая цена на товары. Качественный сервис.
Елизавета /////////
19 mart 2024
Хотела бы оставить отзыв о цветочном магазине Марифлора! Заказываю цветы здесь несколько лет и часто сотрудникам, учителям, родным, качество обслуживания шикарное. Всегда помогут с выбором и доставкой, собирают букеты профессионально и с учетом всех пожеланий. Цветы шикарные и всегда свежие, стоят очень долго!!! Так же можно заказать шарики на любую тематику! Спасибо огромное всему пресоналу за ваш труд!!!
Юлия С.
3 iyul 2023
Заказывала букет ко дню рождения мамы, его необходимо было доствить на дачу. Букет был просто потрясающий, мама в восторге! И что очень приятно удивило, так это соотношение цена=качество! Цены очень приятные, а качество цветов и сборки на высоте! Т доставка была очень быстрая!Однозначно рекомендую этот салон❤️ очень приятные в общении девушки: руководитель и флорист.
ЕЛЕНА ТИТОВА
16 may 2024
Заказывала маме на ДР букет ,т к недавно родила не было возможности, доехать и подобрать букет,и доставка к сожалению ,с этого дня подорожала(точнее мин заказ) тк пробки и так далее ,но продавец пошел на встречу и соорудил букет ,который забрало такси мной заказанное ,все довольны и я и мама , спасибо за чудесный букет!!!
Алена Лебедева
23 aprel 2025
Заказала цветы с доставкой, порадовать родных.Сама проживаю в другом городе.Ни разу не пожалела , сто обратилась именно сюда.Оперативно, быстро, красиво и шикарно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Игорь К.
25 oktyabr 2023
Самый классный цветочный магазин ! Всегда встречают с хорошим настроением , подскажут , помогут и сделают невероятную красоту ! Букеты всегда очень долго стоят ! Персонал помогал организовать встречу жены и сына из роддома , украсили квартиру , сделали наикрутейший букет !Всегда готовы доставить букет в необходимое время и совершенно бесплатно ! Спасибо всему персоналу за ваш труд , за цветами только к вам !
19 iyul 2023
Отличное место! Заказывала букет из другого города, обратилась за день до мероприятия. Учли все пожелания, приложили открытку с моим текстом и вовремя доставили получателю! Ответили на все вопросы, все остались довольны!)
Азамат Рахмонов
24 oktyabr 2024
Очень качественное обслуживание. Ассортимент букетов и различных цветов очень много. Товары очень хорошие и разнообразные. Персонал-это отдельная история. Очень доброжелательная и работу выполняет отлично.
Татьяна ...
24 oktyabr 2023
Спасибо огромное за букет, за скорость доставки, вы просто молодцы!!!Утром сегодня заказала по телефону (живу в другом городе), в течении 30 минут букет уже был вручен дорогому мне человеку. Спасибо вам еще раз огромное, очень рекомендую . Не знаю, кто пишет плохие отзывы, наверно просто конкуренты))
Ольга Гончарова
3 avqust 2023
Не могла не оставить отзыв! Я из Краснодара , хотела порадовать близкого человека ! И обратилась в Мирафлору ! Выражаю огромную благодарность, Марине и сотрудникам за прекрасную работу , внимание к клиенту ! Девочки постарались на славу , учли мои пожелания и составили композицию на высшем уровне. + прекрасный бонус по доставке ! Заказ был для именинницы,-она в восторге !!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!!! ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻💐💐🌺🌺💐💐
Валентина Зверева
5 oktyabr 2023
Марина, спасибо за красивый букет. Пользуюсь услугами вашего магазина не первый год. Цветы всегда свежие. Индивидуальный подход к клиентам. Цены доступные и качество отличное! Всем рекомендую!
Игорь
12 fevral 2025
Персонал, доставка, букет, оперативность на отлично. Общение приятное, советы толковые. Доставка быстрая, рекомендую.
Анастасия А
22 avqust 2023
Флорист нереальная! Заказываю уже второй раз и оба раза - бомба! Получательницы очень довольны. Цены демократичные (довольно дешево для такой красоты). Заказывали зимой букет. Он приезал завернутый, а цветы простояли МЕСЯЦ. Сегодня сделала ещё один заказ. И опять фантастика. Просто перевела деньги на карту, скинула номер получателя и адрес. Итог - получательница счастлива, букет шикарный. Очень советую!
Саша Мишенькина
23 yanvar
Лучшая цветочная. Всегда беру там цветы и не только, На всякие праздники. Там есть обсолютно всё. Лучшие, спасибо вам❤
Evgenia K.
29 aprel 2025
Розы даже сутки не стоят! Цветы не свежие!!Причём, первый букет поменяли и со вторым такая же история.... Стыдно было дарить такие цветы
Ксения Трофимова
9 yanvar 2024
Шикарные букеты, вечером оставила заказ, утром уже вручили, все пожелания учли.Все быстро и четко. Цены очень приятные. Процветания и успеха вам в вашем деле❤️
Tatiana
26 mart 2024
Заказали в подарок красивый букет из свежих роз! Букет очень понравился, розы все аккуратные не заветренные! Спасибо за качество и быстрый срок выполнения)
Елена Савельева
24 avqust 2023
Спасибо огромное за прекрасный букет,за все учтенные пожелания!! Я вам очень благодарна. Доставка вовремя,букет свежий,мои пожелания учтены. Вы лучшие!!! Еще очень демократичные цены!❤️❤️❤️
Руслан Берцев
21 avqust 2023
Периодически беру цветы в этом магазине т.к. они там всегда свежие, в приличном ассортименте готовые букеты,есть возможность доставки, девушки помогут красиво оформить новый букет,большой выбор сопутствующих товаров.