Mari Plus

Xəbərlər

Регина К.
20 mart 2025
Основательница магазина Мария закрывает магазин и распродает товар. В результате вещи не присылает, деньги не возвращает. На сообщения отвечает грубостью или вообще перестает идти на контакт.
Ivan
9 sentyabr 2022
Ольга. Более года через интернет приобретаю вещи из этого магазина. В нашем городе точно такие же вещи стоят значительно дороже. Обновила почти весь гардероб благодаря этому замечательному магазину. Всё ношу с удовольствием, по размеру всё подбирается так, как будто шили специально для меня. Очень довольна. Дальнейшего развития и процветания Mari! Радуйте нас и дальше красивыми, модными, стильными нарядами!
Ирина Дмитриева
19 avqust 2022
Замечательный магазин одежды и аксесуаров, огромный выбор на все вкусы, размеры есть, всегда широкий ассортимент. Продавцы всегда подскажут и помогут. Очень понравился а хозяйка Мария просто душка! Всем советую посетить и выбрать себе наряды на любой случай!
Наталия Чернышова
15 sentyabr 2022
Магазин замечательный, получила свой заказ, спортивный костюм тройка с жилеткой, всё хорошо подходит, размер, цвет. Приветливо встретили, быстрое обслуживание, большое спасибо. Рекомендую всём.
Эмма
8 avqust 2022
Не рекомендую этот магазин. Заказывала платье через интернет. Мария сама подобрала размер по высланным замерам. При получении платья, оно оказалось мне велико. Попросила оформить возврат, т.к. не захотела обменивать из за увеличения стоимости цены платья за счет оплаты доставки-возврата-доставки. Мне сначала отказали, что они не возвращают. Но при упоминании закона о защите прав потребителей, Мария сделала "одолжение" и согласилась. Но тянула время как могла. Отправив платье 15 июля. получила возврат 08 августа. Я была готова пользоваться услугами магазина, но такое отношение к покупателю считаю неприемлемым.
ольга бушуева
20 avqust 2022
Хороший магазин, выписывала много вещей и брючки, костюмы летние, туники. Всё подошло, ношу с удовольствием, Марии всех благ, радуйте нас новыми поступлениями,👍👍👍👌👌👋👋👋🌺🌺
Марина Щербатых
13 may 2020
Отличный магазин. Прекрасные люди там работаю. И цены приемлимые. Модная одежда, девочки прекрасно подбирают одежду на любой вкус.....Мы остались очень довольные и покупками и общением!!!!
Солнечная
19 iyul 2021
Супер магазин, рай для пышек!!! Советую. Найдете для себя все что хотите! Хозяйка умница, подскажет и поможет выбрать.
Anonim rəy
23 dekabr 2018
Цены просто не вышепчешь. Консультанты как совдепии. Встречают с таким лицом, что тут же хочется развернуться и уйти. С таким ценником могли бы кого полусше нанять, право слово. Да и купить нечего, кроме того, что в витрине на манекенах.
Марина Щербатых
7 sentyabr 2020
Отличный магазин! Прекрасный, модный ассортимент одежды на любой вкус!!!))) Девочки все от туда уйдете модные и красивые!!!
ирина хорошилова
17 sentyabr 2023
Приехали. Магазин закрыт, никаких информационных табличек. Телефон не отвечает
Ирина Лебедева
28 avqust 2022
Отличный магазин! Ассортимент всегда радует,стильная и качественная одежда.В магазине всегда чистенько и приветливо.
Людмила Мартьянова
30 oktyabr 2022
Магазин замечательный. Всё быстро и заказ принимают и отправляют. Очень давольна и качеством вещей и персоналом. Спасибо и процветания вам!
Жанна Жанна
24 iyun 2022
Выбор отличный но вот продавец не заинтересован в продаже от слово Вообще. Такое чувство что своим приходом нарушили ее гармонию.
Плетнева Лилия
24 aprel 2021
Сроки поставки нарушает, качество оставляет желать лучшего, цены большие.
Анна Зеликова
19 avqust 2022
Хороший магазин, большой выбор модных вещей плюс сайз.
Ижени
20 iyun 2021
Много вещей из совместных закупок по цене бутика.
Жанна С.
22 iyul 2023
Ориентировалась на профессиональное продвижение магазина, но к сожалению было указано, что магазин открыт до 18.00 приехала в 17.20, было закрыто.
Наталья 6657
19 noyabr 2022
Спасибо большое за магазин, много новинок, есть что выбрать, рекомендую
Анна Шумская
25 aprel 2021
Частенько захожу в магазин MARI,так как постоянно появляются новинки.Ассортимент огромный, без покупки невозможно уйти. Процветания этому замечательному магазину.
Мария Е.
26 mart 2019
Мой любимый магазин. Девочки продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором.
Галина Волгина
25 avqust 2022
С Mari уже лет семь ... Отличный магазин! Рекомендую! Спасибо Вам Мария за прекрасные образы!
Анастасия Блынскач
15 fevral 2023