Mari Dent

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Солдатова
14 mart 2025
Очень уютная клиника, доброжелательный персонал, доктора- профессионалы своего дела, справятся с любой проблемой. В клинике есть современное диагностическое оборудование, что очень удобно, не нужно никуда бегать, а можно не месте решить все проблемы с зубами. Посещаем клинику Мари-Дент всей семьей уже много лет и всегда довольны обслуживанием! Очень рекомендую Дауд Ассаад Ахмад, как стоматолога- ортодонта: исправит любой прикус и сможет сделать ваши волосы зубы совершенными, и Авходееву Анну Валерьевну, как стоматолога-терапевта: все быстро, четко, аккуратно.
Ольга Дуванова
9 may 2025
Я уже около 15 лет обращаюсь только в эту стоматологию. Если нужно качественное лечение без боли - вам сюда! Огромное спасибо врачам Мари-Дент и, особенно, Дауду Ассааду Ахмаду, за отличную работу даже в самых сложных и запущенных случаях. У меня 2 зуба были очень плохи, могло быть удаление, но все же спасли. Очень нравится, что здесь борются за каждый зуб. Ни одна пломба за столько лет не выпала! Имплант и коронки сидят отлично. Ассаад Ахмад, еще раз огромное спасибо! Без Вас я бы уже не могла улыбаться так открыто!)
Мария Д
4 iyul 2025
Обратилась в филиал на Ул. Крымской весны, так как он был поблизости от дома. Беспокоил зуб мудрости. Администратор сообщила, что хирург сегодня в этом филиале не принимает, но предложила узнать в других филиалах города. Перезвонила буквально в течении 15 минут и предложила записаться в клинику на Ул. Севастопольской, врач готов был принять в ближайшие пару часов. На месте встретил вежливый администратор и провел к врачу. Настроена была немного скептично из-за возраста врача ))) Молодая симпатичная девушка, совсем не ассоциировалась с хирургом-стоматологом, с легкостью вырывающим зубы ))) Но процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, насколько это позволяет удаление зуба 😁. Врач постоянно интересовалась самочувствием и старалась действовать безболезненно. Надеюсь заживление пройдет так же хорошо 👌🏼
Ангелина
18 mart 2025
Посетила стоматологическую клинику "Мари Дент» и осталась очень довольна! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администратор, которая быстро оформила все необходимые документы. Врач, к которому я попала- Авходеева Анна, оказалась настоящим профессионалом. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Также хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Это создает дополнительное чувство доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь в эту стоматологию для дальнейшего лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Завгородняя Анна Витальевна
24 yanvar
По совету подруги записалась к Аристовой Алисе Андреевне на удаление зубов мудрости. Врач провела осмотр полости рта,сделала анестезию, затем очень быстро и совсем не больно удалила два зуба. Рекомендую!
Михаил БББББББ
8 iyun 2025
Обратился с просьбой обследования, заменой коронок и лечения зубов. Ранее сделал кт, где выявили ряд дефектов на установленных ранее коронках. Хучу выразитт слова благодарности Абдрашитову Марату и Саранаевой Мавиле достаточно квалифицированные специалисты. Проявили заботу о пациенте и доброе , человеческое отношение, что сегодня большая редкость. В данный момент проходит стадия лечения убежден, что все будет хорошо. Еще раз спасибо Вам. В перспективе планирую обратиться еще раз для дальнейшего лечения. Буду рекомендовать данных специалистов своим друзьям и близким.
Елена М.
26 yanvar 2025
Уже много лет всей семьей посещаем стоматологию Мари-Дент! Очень довольны результатами и качеством обслуживания! Отдельная благодарность Абдрашитову Марату Фаридовичу за быстрое и безболезненное удаление зубов! Удаляла уже два зуба, один из них зуб мудрости! Всем советую, особенно если боязнь удаления, то поверьте, после Марата Фаридовича все страхи рассеиваются!
Анастасия Локтева
28 noyabr 2025
Обратилась с жалобой на зуб мудрости и просто проверить зубы остальные, больше ничего не беспокоило. Провели чистку, запломбировали 5 зубов. В результате один зуб уже как практически 3 месяца после «лечения кариеса» в этой клинике беспокоит. Ездила 3 раза его переделывать, то подпиливали, то накладывали еще пломбу, в общем ничего не помогло. В 4 раз ехать не собираюсь, обратилась в другую клинику для решения проблемы. Хочу еще раз подчеркнуть, что до лечения в этой клинике ничего не беспокоило, кроме зуба мудрости, теперь уже как 3 месяца не могу нормально жевать на одну сторону и это всё за немаленькую сумму Крайне не рекомендую сюда обращаться.
Дарья В.
27 aprel 2025
Очень понравилась работа врача, быстро удалили зуб мудрости мешающий жить, уже записалась на следующий прием, и лечится буду только там, хорошее отношение к пациентам. Была у Абдрашитова Марата Фаритовича, замечательный врач, все подробно объяснил, и уже записалась на следующий прием.
22 yanvar 2025
Была в первый раз. Врач Фрллова Наталья Александровна определяет сразу зуб с нервом, без нерва, не понадобилось ей делать рентген зуба. Сказала, что надо, что не надо, как можно и всё сделала без анестезии не больно. Вежливая, добрая, спокойная и мастер своего дела. Рекомендую этого врача.
Тимофеев Саша
19 dekabr 2024
Отличное место для лечения и профилактики здоровья зубов! Правда, у меня самого всё в порядке с зубами, но я ежегодно обследуюсь у них на наличие проблем. А также не давно по акции взял чистку ультразвуком и теперь имею белоснежную улыбку. Персонал добрый и отзывчивый, расскажут вам всё про ваши зубы. Это место достойно 5и звёзд.
Алина П.
29 oktyabr 2025
Делала чистку у Аристовой Алисы Андреевны. У меня был богатый опыт у разных врачей. И она единственная у кого эта процедура проходит максимально безболезненно. Очень быстро и аккуратно все делает, и при этом максимально качественно ! Всегда дает подробные рекомендации! Может помочь подобрать уход. Я в восторге! Лучший доктор!
Максим К.
25 yanvar 2025
Уютная стоматология, приятный, вежливый персонал. Очень качественно проконсультировали, предложили варианты по дальнейшему лечению и протезированию. За одно полечили зуб, быстро и безболезненно. Очень понравился доктор, записывались к Наталье Александровне.
81218 Ольга
18 may 2025
Были с ребёнком у врача Аристовой Алисы Андреевны. Делали чистку. Других проблем нет. Внимательны, аккуратный, доброжелательный врач. Получили рекомендации по дальнейшему уходу и прийдем на очередную проверку перед школой, в конце лета. Спасибо!
Ольга К.
26 noyabr 2025
Давно уже ходим к одному врачу- Авходеевой Анне Валерьевне,ходим к ней всей семьей.Профессионал своего дела,легко нашла подход к ребенку.Не навязывает сверх нужного,всегда четко объясняет план работы.Ребенок без страха ходит к врачу,а это уже большой показатель.
Игорь Троян
22 sentyabr 2025
Отличная клиника! Ввиду некоторых трудностей с навигацией у сотрудников уже есть фото локации клиники! Переслали по телефону и порядок ! Не надо нарезать круги по городу! Аппаратура современная, результаты дали на диске и вышлют электронной почтой лечащему врачу! Все на высшем уровне!
Елена Чайковская
26 fevral 2025
С 2022 года посещаю эту клинику. Прошла в ней полное лечение зубов в терапевтическом отделении. Столкнулась с хирургией и прошла весь курс исправления прикуса в ортодонтии. Это прекрасное место- мой выбор номер один! Спасибо большое за лечение моей улыбки ,Ассаад Ахмад! Без вас бы я не справилась! Планирую и дальше продолжать обслуживаться у вас!
Юлия К.
22 mart 2025
Добрый день! Ежегодно наблюдаюсь в вашей клинике у доктора Инны Павловны! Спасибо за ее профессионализм и внимание. Сегодня была на профессиональной чистке. Записана на дальнейшее лечение. Лечение всегда проходит комфортно и без боли. В клинике современное оборудование. Спасибо!
Александра Тарасова
25 iyun 2025
Посетила стоматологическую клинику Мари-Дент по ул. Севастопольская, 5 . Встретили приветливо, получила квалифицированную консультацию. Хочу поблагодарить врача Дауда Ассаада Ахмада за его профессионализм, сразу видно мастер своего дела, не только выслушал проблему, но и подробно объяснял каждый этап лечения. Спасибо за оказанную помощь.
Ольга Половникова
23 oktyabr 2024
Отличная стоматологическая клиника, много лет хожу именно сюда и очень довольна. Дочь прошла целый курс по ортодонтии( от исправления прикуса до лечения челюстного лицевого сустава, у нас очень тяжелый случай с зубами 🫤), все специалисты компетентные и большие профессионалы! Сейчас дочери 14 и зубы просто Голливуд. Отдельную благодарность хочу выразить Ассаду Ахмадовичу, это тот самый случай, когда человек на своем месте, горит своим делом и заинтересован каждым пациентом 👍. Инна Павловна, просто любовь стоматологии, самый лучший стоматолог, без преувеличения. Разберет любую зубную боль и поможет решить☝️👌 Я с уверенностью рекомендую эту клинику ! Цены средние по Симферополю, качество отличное,отношение к клиенту на высшем уровне👌👍
Татьяна Кожеватова
26 aprel 2025
Отличная стоматологическая клиника. Комфортная обстановка, современное оборудование. Врачи - профессионалы своего дела, внимательные, вежливые. Благодарю врача Авходееву Анну Валериевну за квалифицированно оказанное лечение.
Светлана Коваленко
30 dekabr 2025
Отзыв от законного представителя несовершеннолетней пациентки. Оплатили снимок КЛКТ – результат не выдан. Я, как мама и законный представитель своей дочери, вынуждена оставить этот отзыв, чтобы предупредить других родителей. 10 декабря 2024 года я привела свою дочь в клинику «МариДент» (г. Симферополь, ул. Севастопольская, 5) на прием к ортодонту. Перед приемом ей сделали и оплатили наличными снимок КЛКТ за 3800 рублей. Снимок врач посмотрел, но ни снимок, ни письменное заключение моей дочери не выдали. 26 декабря, после наших напоминаний, администрация в письменном виде пообещала прислать снимки на почту «в понедельник». Обещание не было выполнено. Последующие сообщения от моей дочери полностью игнорируются. Ситуация абсурдная: мы имеем на руках договор и кассовый чек, но не имеем главного – результата оплаченной медицинской услуги, который необходим для дальнейших консультаций и лечения. Обращаюсь к руководству «МариДент»: вы нарушаете базовые права пациента и закон об охране здоровья. Если снимок не будет немедленно предоставлен, мы направим официальные жалобы со всеми документами (договор, чеки, скрины переписки) в Министерство здравоохранения Крыма и Роспотребнадзор с требованием проверки. Вниманию других пациентов: будьте готовы к тому, что, оплатив диагностику в этой клинике, вы можете так и не получить свои медицинские документы на руки. Очень не рекомендую.
Светлана Труханова
3 dekabr 2025
Прекрасная клиника. Лечила зубы у Авходеевой Анны Валерьевны. Могу смело сказать, что врач от Бога. Провела огромную работу, проговаривала каждое своё действие. Я просто счастлива, что попала к профессионалу своего дела. Спасибо Вам за проделанную работу и теперь я не боюсь стоматологов!
Ксения Кудрявцева
5 dekabr 2025
Обращались с ребёнком к Авходеевой Анне, замечательный доктор. Внимательный, аккуратный, к ребёнку был найден подход. Как детский врач просто прекрасный специалист. Теперь у нас есть любимый доктор.
Алина К.
6 mart 2025
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Врач,Абдрашитов Марат Фаритович
Инна Гринева
22 oktyabr 2025
Детали рентген снимок сыну дважды в этой клинике. Проходим лечение в сети клиник. Всё нравиться. Рекомендуем. Приятный персонал в обоих отделениях где мы были.
Anonim rəy
4 iyun 2025
Хочется от всего сердца поблагодарить весь персонал клиники за внимательное и чуткое отношение! Особенно нужно отметить докторов Ассаада и Инну Павловну, ассистента Зарему и администраторов Злату и Сусану, и многих других. Лечимся всем семьёй! Дай Бог Вам всего наилучшего!
Ю
Юлия Щадина
21 iyun 2025
Аристова Алиса Андреевна . Компетентный специалист в своей сфере. Четко и быстро выполнила пломбирование . Грамотно проконсультировала о дальнейшем лечении .
Zarik
12 mart 2025
Шикарное место😊 нужно быдо сделать панорамный снимок, пришла без записи, девочки приятные и приветливые) все чисто, аккуратно, цены супер))рекомендую однозначно ! Аблямитова Зарема Руслановна
Валентина С.
27 mart 2025
Была в стоматологии с ребенком. Приятный персонал, умеет найти к ребенку подход, врач говорит чётко и по делу! Ребёнок не боялся и зубик спокойно вылечили, по уходу дали рекомендации, спасибо)
Александр А.
26 noyabr 2025
Попал на прием к Авходеевой Анне, отличный специалист своего дела , безболезненно и быстро все сделала. Если будет необходима помощь теперь толко к ней. Рекомендую
Юлия
30 iyun 2025
Была на консультации у Аристовой Алисы Андреевны. Отличный специалист. Быстро и понятно проконсультировала, ничего лишнего. Лечение буду проходить именно у неё!
Инна
29 noyabr 2025
Отзыв об Авходеевой Анне. Пишу не о ее врачебных качествах, а о чисто человеческом отношении. Записалась я к ней случайно, выпала пломба, решила незамедлительно поставить новую. Осмотр был максимально быстрый, и вердикт тоже. С первой секунды не понравилась врач, напористая, прет танком, грубая. Ну ладно это такое, все мы разные! У Вас здесь близко нерв, пульпит скорее всего, пломба 10 тыс ,если придется лечить пульпит 17 где то выйдет, я подумала и согласилась. Но сначала нужно снимок, я должна все посмотреть. Сделали снимок, и тут началось интересное) Оговорюсь у меня сложные корни , знаю давно, врачу тоже это сказала ,меня не удивили! Удивило вот что, после увиденных моих корней и полезла вверх цена.Говорит врач "Вообщем сейчас начну работу, и в процессе вскроется пульпит, плюс я могу сломать инструмент и он останется в ваших корнях."Я стою слушаю всю эту речь ,нихрена не понимаю, зато чётко слышу цифры о работе , а там уже перевалило все за 20 тыс. Я так и не поняла чего добивалась врач Авходеева, покачать денег или наоборот чтобы я испугалась и ушла. Ну собственно меня она поставила в тупик , я развернулась и поехала за.еще одним мнением. Тоже в частное, попала к хорошему врачу. Как итог стоит пломба у меня, во время установки ничего у меня не вскрылось , да у меня близко нерв, он не воспален как мне говорила Авходеева. Все прошло хорошо, как бонус заплатила меньше 10к.
Сергей М.
17 noyabr 2025
Был на приёме у Аристовой Алисы Андреевны на удалении двух 8-к и на чистке зубов, мне очень понравилось качество лечения, записался ещё на продолжение лечения.
Ирина Никитина
4 iyun 2025
Были на приёме у врача Дауд Ассаад Ахмад. Очень приятный и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда идут навстречу в любых ситуациях. Спасибо за работу!
S s
19 dekabr 2024
В клинику "Мари-Дент" впервые обратилась в 2014 г, так как она единственная работала в субботу недалеко от моего дома(нашла её в интернете на сайте).С тех пор всё, что связано с зубами только в "Мари-Дент"! Я с детства очень боюсь стоматологов,но весь персонал клининики,начиная с ресепшена не оставляют шансов на страх.За это время мне лечили там зубы,вырывали...всё хорошо. И вот опять суббота....2024 год,страх... Приняли,как всегда с открытой душой(для меня это важно).Составили план лечения,имплантации,протезирования....рассчитали финансовую сторону вопроса.Бейтуллаева Эльмаз Мухтаровна профессионально подготовила всё к имплантации зубов(чистка,лечение),всё безболезненно.Спасибо ей огромное! Далее: Абдрашитов Марат Фаритович- стоматолог-имплантолог,стоматолог-хирург вначале приёма подбадривал,объяснял всё понятным языком,предельно внимателен.....провёл удаление зуба и установку 2-х имплантов настолько аккуратно и безболезненно(профи + хорошая анестезия),что я ничего не почувствовала.Период реабилитации и приживления имплантов проходит отлично,без осложнений.Грамотный специалист!Мастер своего дела!!!Сердечно благодарна!Рекомендую всем и клинику "Мари-Дент",и её докторов....там профессионалы ВСЕ!!!
Дарья Ш.
1 dekabr 2025
Всем рекомендую врача-хирурга Алису. Идеально удалили зуб, благодарю медсестру, которая включила песни Меладзе🩶 Зажило все успешно, у специалистов золотые ручки!
Дмитрий Белов
7 dekabr 2024
Сегодня в очередной раз посетил клинику "Мари Дент". Как всегда, все на высоте: вежливое приветствие, четкая работа администратора (хотя это был ее первый рабочий день в этом подразделении) и, конечно, стоит отметить доктора Бейтуллаеву. Оперативное и безболезненное лечение, постоянная обратная связь ("Вам не больно?", "Как Вы себя чувствуете?", "Я уже почти закончила эту процедуру" и т.д.) А непринужденная беседа доктора с ее помощницей на профессиональном языке, но в тихом и спокойном тембре вообще настраивают на сон(за полтора часа в кресле я пару раз отключался:), т.е. все процедуры проходят легко и непринужденно. Через две недели иду опять. Рекомендую!
Данил Авхимович
19 mart 2025
Отличная клиника с современным оборудованием,приятной атмосферой,добрым и отзывчивым персоналом.Отдельное спасибо Дауду Асаду Ахматовичу-это настоящий профессионал своего дела и простто хороший человек.
494011 Дунайцева
9 mart 2025
Была повторно в этой клинике после удаления зуба,удалял врач который работает там:Аброшитов Марат Фаритович.Как всегда порадовал профессионализм доктора и стало приятным сюрпризом -лекарство для удалённого зуба бесплатно.
Екатерина Г.
13 dekabr 2024
Пришла по рекомендации на консультацию к ортодонту Дауд Ассаад Ахмад, после долгих поисков ортодонта в Севастополе, он единственный, кто грамотно и компетентно отнесся ко мне. Направил на лечение зубов к их терапевту Фроловой Наталье Александровне. Очень приятная врач, быстро и очень аккуратно выполнила лечение 3 зубов за один визит. Я очень довольна, продолжу лечение в Мари-Дент
Тифанни
12 oktyabr 2025
Никому не рекомендую эту клинику. Создается стойкое впечатление, что здесь не заинтересованы в том, чтобы вылечить твои зубы, а хотят только одного – выкачать как можно больше денег. Ощущение, что брекеты здесь специально клеят неправильно! То дуга вылезает, то замок отклеивается, то еще какая-то ерунда происходит буквально через неделю после визита. И каждый раз ты вынужден бежать на внеплановый прием и платить за "срочный ремонт". Это не лечение, это замкнутый круг, где тебя держат в состоянии "вечного пациента". Будто разводят. Сделали изначально некачественно, чтобы ты возвращался снова и снова, принося им деньги. Очень жаль потраченных средств, времени и нервов. Бегите отсюда подальше
Елизавета Шарудилова
15 yanvar 2025
Здравствуйте! Была на приёме у врача Бейтуллаевой Эльмаз Мухтаровны, отличный врач и мастер своего дела, всё расскажет, объяснит и вылечит быстро и без боли, осталась довольна, спасибо)
26 dekabr 2024
Очень понравилась клиника 🤩утром выпала коронка, приехала в клинику , отправили на кт, по результатам обрадовали , что все хорошо и поставили коронку обратно ❤️спасибо огромное 🌺
Жанна С.
30 sentyabr 2024
Пролечилась в вашей клинике. Конечно же у меня остались только положительные эмоции! Все врачи - профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить таких врачей, как Дауд Ассаад Ахмадович, Бейтуллаева Эльмаз Мухтаровна, Абдрашитов Марат Фаритович!!!!! Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам, ииндивидуальный подход, внимание, заботу, терпение!!!! Вы лучшие!!!!! Теперь могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и близким. Большое вам спасибо за качественно проведенную огромную работу, шикарный результат и красивую улыбку!!! Я счастлива, что обратилась именно в вашу клинику!!!! И в дальнейшем планирую посещать для профилактического осмотра.
Куртипова Алие
22 yanvar
Очень приветлиый персонал. Встретили очегь радушно и даже угостили чашечкой кле.А дочери-пациэнту понравилось все и отношение и процедура. Сказала -что у доктора очень нежные руки.Спасибо.
Тамер Бу-Матар
25 mart 2025
Лучшая клиника, в которой я побывал. Отзывчивый персонал, очень хорошие врачи. Отдельно хочу поблагодарить доктора Анну Валерьевну и доктора Асаада. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Артем К.
27 sentyabr 2025
Выражаю благодарность Алисе Андреевне за качественную работу, внимательная, все объясняет, использует современные методы работы. Лечение комфортное и совсем безболезненное. В целом все профессионально, результатом доволен.
Нина
5 mart 2025
У меня возникли большие проблемы с зубами. Обращалась в разные клиники никто не мог мне помочь и только Дауд Ассаад Ахмад взялся за решение моей проблемы . А еще очень хочется поблагодарить Мурата Фаридовича он профессионал своего дела. Спасибо.
Елена Павловская
15 mart 2025
Всем рекомендую, очень хорошая клиника❤️❤️❤️ , врач Авходеева Анна Валерьевна мастер своего дела , это тот специалист к которому всегда хочется вернуться), в хорошем смысле ! Спасибо вам большое! А еще хочется отметить работу мед персонала , вежливость , доброта и улыбка на лице располагает вас без страха сесть в кресло )