Mari

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Пономарева
11 noyabr 2025
Мне нравится салон! Мастера приветливые, улыбчивые! И запишут без проблем и подскажут! Хожу на стрижку и покраску волос к мастеру Верочке! Очень приятная и отзывчивая! Всегда предлагает чай. Потом мы всегда разговариваем, как подруги, и обсудим что-то и посмеёмся! Всегда уютно, как дома! Всем советую салон красоты МарИ! Очень мне нравится! Нравится маникюр и педикюр, тоже хожу в МарИ и всем советую!
Михаил
3 iyul
Супер
Екатерина Комиссарова
16 mart 2025
Не первый раз хожу к Галине на маникюр, комфортно, когда профессионал, а Галя именно профессионал своего дела, работает с руками! Аккуратно, быстро, прочно, с вниманием к предпочтениям дизайна ногтей. Замечательно, что у меня есть теперь СВОЙ МАСТЕР МАНИКЮРА! Скоро лето и будем делать, Галочка, педикюр плюсом🤗
Алена Ведерникова
27 oktyabr 2024
Муж и сын ходят в данный салон уже на протяжении нескольких лет. Всегда записываемся к мастеру Юле. Профессионал своего дела, всегда очень быстро и самое главное красиво стрижет! С ребенком нашла общий язык, сейчас нам почти 7 лет и он всегда с удовольствием идет подстригаться. Муж тоже всегда доволен и никогда не было никаких нареканий, все ровно и красиво. Данному мастеру 10/10! Очень ее рекомендуем. В этот раз записались к другому мастеру по имени Вероника, так как мероприятие и нужно было срочно попасть на стрижку. В итоге получили кривые виски, забритые места ( правда, сказали, что волосы там и не росли, до этого росли, а сейчас нет) и кривую челку почти под ноль( хотя изначально оговаривали ее не трогать). Стрижку просили модельную, как обычно. Еще Вероника пожаловалась, что ребенок не сидит ( правда, ребенок сказал, что машинка щипала волосы, может поэтому и дергался). Дома уже заметили покраснения по контуру стрижки на затылке и рядом с ухом. И это не индивидуальная особенность кожи, когда стрижет мастер Юлия такого никогда не было. Цены и правда демократичные и мастера все очень вежливые и приятные, но когда получаешь совсем не то что оговаривали, желание ходить в данный салон пропадает.
Галина Б.
14 iyul 2025
Мне надо было покрасить ресницы перед поездкой на море. Записалась в данный салон. Девушка покрасила и видимо тут же смыла. На следующий же день ресницы были светлые, краски вообще не было. Что это, с тактим столкнулась первый раз. Очень жаль не столько денег, как время. Не рекомендую!
Иришка останина
12 noyabr 2025
Хороший салон, давно работающий, с опытными мастерами 👍🏻Батиной Ирине отдельное спасибо за педикюр, легко справляется с проблемными ногтями на больших пальчиках.
Александра Царькова
29 dekabr 2025
Добрый персонал,люди приветливые и готовы обслужить как надо Сразу видно работают профессионалы свое дело,подстригли отлично. Очень рада, что пришла сюда.)
Татьяна Андреева
4 iyun
Хожу втрой день в эту парихмахерскую и меня не могут подстричь,терпение лопнуло ,вот только что сходила опять ,пошла специально утром,чтоб не было ни кого,ни кого нет нужно было укоротить работы на 10-15 мин,сказала сейчас должны прейти.Ну ведь не было ни кого.Вчера тоже один человек,вторая на крыльце курит.Ну типо времени нет .Ну тогда и отзыв за ваш салон "замечательный",как работаете так и получаете оценки.
марина в.
2 iyun 2025
Мой любимый парикмахер- Вера,я за ней в любую парикмахерскую. Люблю когда просто,спокойно,душевно.Развития салону и благоприятных условий для девочек-мастеров!
Александра К.
13 noyabr 2025
Отличный маникюр, педикюр делает темненькая Ира! Я в восторге😊, приятно приходить туда, где тебя ждут с удовольствием!!! 🙂. Так же отличный коллектив 😉.
полина алейникова
29 dekabr 2025
При входе в глаза бросился приятный дизайн! Персонал добрый и приветливый. Сделали стрижку ту, что я хотела!!!
Людмила Спирина
31 yanvar 2025
Попала к Светлане. К. Пришла без записи, все время отвлекалась на телефон, постригла не симметрично, я ожидала лучшего, а получилось ужасно, клиенты я вам не советую к ней попасть.
Оксана Бегунова
16 noyabr 2023
Записалась случайно к мастеру Галине на педикюр, узнала, что она делает все виды педикюра, сейчас редко, кто умеет,например обрезной. Мои пятки капризны и найти хорошего мастера тяжело. Очень довольна её работой. Стану постоянной клиенткой. Аккуратно, красиво и ножки мягкие и ухоженные. Еще и ноготки сделала. Спасибо салону, благодарю Галину!
Наташа С.
23 mart 2025
Жуткое, неуютное место. Матерящиеся мастера, которых не смущает, что за нецензурную брань в настоящее время существует административная ответственность. О том, что такое эстетика и сервис, здесь, похоже, никогда не слышали. А судя по общению между мастерами, здесь настоящий террариум. Если коллеги так поливают друг-друга грязью, как они тогда относятся к клиентам... Очень не рекомендую...
Таша
25 oktyabr 2025
Очень нравится мастер Ксения, очень качественно работает, реснички просто шикарные
Анастасия Н.
15 oktyabr 2024
Попала к мастеру Светлане К. Ужасное отношение к клиенту. Очень торопилась поскорее уехать по своим делам. Просили одно, сделала другое совершенно. Испортила своими руками волосы настолько, что стыдно в зеркало смотреть, не то что на улицу выходить.
Арина К.
24 yanvar
Идеальная химия от мастера Симоновой Татьяны
мария м.
31 yanvar 2024
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Спасибо за работу мастеру маникюра Ирине, всегда аккуратная и профессиональная работа, также окрашивала волосы у Татьяны, результат отличный учла все пожелания, цвет 🔥🔥🔥 , было комфортно, время прошло незаметно.
27 may
Сегодня на стрижку ходили муж с сыном, все очень понравилось, подстригли хорошо, ребенку дали сладкий презент после стрижки, цены демократичные. Придем еще)
Viktoria13-09.ru
1 fevral 2024
Салон МарИ-как я вам благодарна за вашу профессиональную работу,за качественный подход,за заботу моей красоте🫶В салоне работают и обслуживают лучшие мастера,мастера знающий свою дело 👍тут я всегда получаю качественное обслуживание и даже больше ♥️Салон МарИ мой любимый 😍 и я с вами уже много лет 🥰Девочки я вас ❤️
30 avqust 2023
Хожу в этот салон к мастеру по маникюру Арине, её работой довольна, а вот помещение оставляет желать лучшего. Хозяину нужно задуматься о ремонте и замене мебели
светлана м.
20 dekabr 2025
Мне нравится этот салон. Была там не раз. Профессиональные парикмахеры.
Анвар Г.
8 may
Записался к мастеру Светлане К обкарнала как барана, без слёз не взглянуть, понятие стрижка не понимает от слова совсем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ульяна Семенова
6 avqust 2024
Сделала химическую завивку и очень довольна! Мастером была Татьяна,все очень красиво. Всем рекомендую посетить это место
Анжелика Кульева
1 fevral 2024
Салон красоты "Мари" ☀️— лучший выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм в обслуживании. Всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к мастерам этого салона! Уют☕️, тепло☀️, внимание 🙂и качество👍 вам гарантированы.
Иван Батин
22 mart 2023
В салоне МаРи подстригаюсь уже 5 лет ! Очень нравится обслуживание и коллектив, теперь и маникюр делаю то же у них. Девочки молодцы и мастера своего дела , огромное спасибо что можете подстраиваться под клиентов и задержаться и принять раньше , просто молодцы так держать ☝🏻👍!!!! Всем кто хочет хорошо выглядеть вам в салон МаРи
Марина
23 iyun 2023
Очень классный салон, вернусь ещё сюда много раз! Очень рекомендую! Доброжелательный персонал, работают профессионалы, учитывают ваши пожелания, даже время выбрали для меня подходящее! На фото работа Анны!
5 iyun
Это просто треш, записалась на маникюр с ванночкой, размечталась, как я опущу свою пальчики в ванночки и расслаблюсь, ага, не тут то было. Во первых ресепшен где-то там за поворотом, и пока найдешь живого человека, как повезет. Нашла, выбежала тётенька, что-то пошеркала, убежала, принесла, простую миску с кипятком, (какие ванночки на 2 руки, какая соль, и тд, нееет просто миска с кипятком) спросила: горячо? Ответила, да, горячо, и тут меня снова выбивают из колеи, знаете, что ответила мадам?))) остынет, подождите... жду, не успела я значить в эту миску с кипятком опустить руки, уже просит на обработку, что-то подергала, попилила, все! Готово!!! Ах. Да капнули масла, втирала? Да нет, зачем. Главное капнуть Такого " волшебного" маникюра я и 30 лет назад не делала! Это просто нечто!!! Фраппировали по полной
N. Sh.
3 avqust 2020
Попала второй раз к одной и той же парикмахерше. Не понравился ее метод работы и отношение к клиенту. Челку вместо прямой подстригла косую, не прошло 5 мин как все подстригла, волосы толком не расчесала перед тем как подстригать. В первый раз когда попала к ней сказала подождите я закончу с клиентом и вас приму и ушла по своим делам благополучно забыв про меня, потом еще и подстригла так что пришлось доподстригать. В этот раз было всего два мастера, один универсал а вторая только мужские стрижки. Чай никто не предлагал.
каору нагиса
27 yanvar
Очень уютная атмосфера! Мастера прекрасные, все очень понравилось :)
Виктория Лазарева
5 avqust 2024
Приветливые мастера, всегда стригут идеально и как надо, всей семьей ходим к ним
Лера Борисова
4 avqust 2024
Спасибо мастеру Ирине Останиной за качественный маникюр, первый раз попала случайно и приду еще
Олеся Чудинова
25 noyabr 2023
Татьяна Симонова замечательный парикмахер 🤗стригусь и мелируюсь только у неё. И две Ирины маникюристы очень классные
Соня Пасынкова
1 iyun 2023
Сходила в салон МарИ на педикюр с дачными ногами к мастеру Ирине Останиной. Привели мне ножки в человеческий вид, качественно, быстро и с душой. Спасибо огромное Ирине за проделанную работу
26 iyun 2023
Хожу несколько лет на педикюр к мастеру Ирине, супер, спасибо, а девочки парикмахеры знают своё дело, всегда чётко и самое главное очень приветливые
Ksucha1811
1 sentyabr 2023
В салоне МаРи ужасное отношение к клиентам. Была записана на стрижку к мастеру Анне , прихожу, а мне в ответ:"МЫ ВАС ВЫЧЕРКНУЛИ", при этом не предупредив меня. Не советую ходить в данный салон, видимо, работать, там не любят и клиентами не дорожат.
Ирина Турпанова
5 may
Хожу в парикмахерскую Мари. К батиной Ирине. Сдесь очень хорошо и уютно . Мне очень нравится 👍👍👍 ♥️♥️♥️
анастасия королева
6 noyabr 2025
Никому не советую данное место, особенно разочаровала мастер по мелированию Вера, испорченные волосы и настроение👎хамство и грязь
наташа моя
23 sentyabr 2019
Огромное спасибо одной из парикмахеров( не спросила,к сожалению,имени),исправила мне стрижку,подняла настроение. Спасибо вам большое за профессионализм.
Денис Останин
29 dekabr 2023
Очень доброжелательные сотрудники, сходил на стрижку, всё сделали ровно и чётко, рекомендую
Анна Морозова
31 yanvar 2024
Мастер маникюра Ирина , очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю💝
Ярослав Копосович
2 yanvar 2024
Сходил сегодня на маникюр к мастеру Ирине, всё понравилось, отличная работа с клиентами
Ярославцева Елена
29 dekabr 2023
Сходила в солярий, отличные лампы, приветливый коллектив, приду ещё не раз.
Мария У.
1 fevral
Спасибо мастеру вере за прическу на юбилей!
Марина Щукина
22 iyul 2023
Хорошие квалифицированные мастера. Лучше записываться за ранее, т.к. спросом пользуется.
Владимир
4 mart 2024
Отличные специалисты,вежливые,всегда с улыбкой добром относятся к клиенту
2 fevral 2023
Отвратительное обслуживание, мастера хамят. Подстригли не ровно от слова совсем Не советую
Татьяна Зверева
18 fevral 2020
Приятный персонал, постригут, чаем напоят, в солярий отправят. Все отлично
mashakira96
28 yanvar 2024
Благодарю мастера Галину. Все понравилось
132499 Алексей
19 may 2023
Пользуюсь услугами данного заведения с самого его открытия. Хороший персонал, понимающий. Советую .