Mari

Елена Смыкова
12 mart
10.03.2026 собирала в этом кафе поминки по маме после похорон. Приветливая девушка Ника выслушала молча мои претензии и раздражение по поводу того, что стол (именно холодные закуски) оказался очень скудным, я переживала, что на всех не хватит. Ещё и огорошила новостью, что не будет люли-кебаб, а будут котлеты. Ругаться и спорить не было сил. Но!!! Как же всё оказалось вкусно!!! Прямо по-домашнему! Котлеты безумно вкусные, сочные!! Спасибо!! Всего всем хватило более чем, не доели даже. В общем проводили мамочку достойно 🙏Перед Никой я уходя извинилась за нервозность свою. Ещё у них компоты очень вкусные в неограниченном количестве и рыбку они солят сами- тоже вкуснота. Реально всё с душой и по-домашнему 👍
Кристина Любимова
23 may
Собирали в этом кафе поминки .Все очень понравилось.Меню разнообразное .Еда очень вкусная .Рекомендую данное заведение .
susel5511
10 iyul 2024
Как поменялся хозяин,кухня отвратительная,обслуживание вообще О. И следите за тем что вы заказываете и что подают. Отмечали юбилей очень разочаровались. Раньше Мари было наше семейное кафе,а теперь вот так. Очень жаль,что кафе сдали в аренду и арендатор не заботится о своем имидже.
Витя Р.
29 oktyabr 2024
Интересное заведение . хорошее обслуживание приятный персонал. Есть большой зал для большой компании и маленький зал. В целом хорошее заведение .
Ева Лаврова
15 iyul 2023
Очень уютное место. Добрый и дружелюбный персонал. Красивый интерьер. Блюда вкусные. Готовят и приносят очень быстро.
Анастасия Струкова
5 iyun 2024
Были на юбилее. Еда отвратительная, сервировка никакая. Музыка не подготовлена для праздника. Но молодой человек очень улыбчивый. И персонал не очень медлительный.
Ксения Ахтырская
26 yanvar 2025
Не дозвониться. Сказали,приезжайте в любое время,по итогу уже неделю все закрыто. Про открытии их сайта вообще открывается сайт для взрослых 😂😂
Александр Круглов
14 may 2022
Заказывал с доставкой сёмгу на мангале и в сливочном соусе, шампиньоны на мангале. СУПЕРвкусно, все гости в восторге, включая заказчика))) Честный отзыв, качество заказа полностью оправдал цену. Рекомендую своим родственникам и знакомым. Спасибо)))
Валерия З.
30 mart
Сколько лет знаю ,это место ,постоянно меняются арендаторы .Сейчас место стало просто ужасным ,в еде попался волос и все не соленное .Искрении никому не советую это место .
София Максимовна
18 fevral 2024
Мне очень понравилось,вкусно ,и персонал доброжелательный.Советую всем
Гуленков Юрий
22 iyun 2021
Я в кафе не был, но я думаю там хорошо) я живу рядом с кафе и постоянной покупаю у них шаурму если готовит мужчина то шаурма супер если женщина у них работает на 3 балла, но все равно вкусно, но блин меня убило сейчас почему пишу хочу есть, готовить не хочу, пиццу дорого, пошёл туда, а они мне ответили у них копоратив извини мы сделать не сможем я спросил, а что нибудь за 150 руб горячего с собой можно они нет нельзя я обиделся больше туда никогда не пойду!
Роза Сабирова
13 yanvar 2023
Очень уютная кафе, особенно вкусный поели, обслуживание было хорошая 😍 жду праздников💌
Хуршида Жамолдинова
28 may 2024
Вкусная еда, хороший персонал, красивое место посидеть покушать
Юлия Оселедько
30 mart 2024
Спасибо огромное за банкет. Кухня очень вкусная, уютно и здорово
20 may 2024
Ваопшета мне очень понравилось круто Домашние и узбекская блюда без умно вкусно и обслуживания тоже круто желаю им много успехов Вы Супер Кассир и Бармен Дилноза Она из Узбекистана целую 🩷
Сергей Литвинов
13 iyul 2018
Уютно, очень вкусно, кофе в турке выше всяких похвал
Валерий Крайнев
19 mart 2020
Хорошая кафэшка, домашняя кухня дружелюбный персонал
Леонид Ботнарь
10 mart
Спасибо. Всем все понравилось. Советую. Но только по другим поводу.
Вячеслав Скорняков
4 sentyabr 2021
Хорошее кафе, очень вкусный шашлык!
Anonim rəy
9 dekabr 2019
Очень вкусно!часто заказываем у вас,спасибо за качество продуктов,вы молодцы
Ирина Алексеевна
23 noyabr 2021
Душевное кафе, спасибо большое за гостеприимство!! Всё очень вкусно, молодцы!!
Вячеслав Ш.
8 yanvar 2025
Не очень!
Дуня Чубайс
26 aprel
По моей траектории на работ очень хорошее место
Сергей Якушин
3 iyul 2020
Отличное кафе
Истомин Антон
7 dekabr 2018
отличный шашлык, обстановка
Марина Г.
23 may 2020
Обычное рядовое кафе. Не о чем писать.
Виталий
17 noyabr 2022
Класс
Сергей
19 aprel 2023
Мойка и кафе постоянно не работают. На что живут , не понятно.
Сергей А.
17 mart 2018