Mare

Məhsullar və xidmətlər

Яна Федотова
27 iyun 2025
Очень тихое, красивое место. На пляже малолюдно, что очень радует, вода чистейшая. Номера уютные, новые, удобные матрасы. Хозяева доброжелательные, по вашему заказу жарят шашлык👌и организуют доставку всего чего хотите)) Рекомендую!
оксана комнатная
18 iyun 2025
Замечательно провели время с семьей. Отличный гостевой дом. Абсолютно новый. Все чистенько, уютно в номере и на территории, мангальная зона снабжена всем необходимым. Тихое, спокойное место. Море чистейшее, что не мало важно. А чего стоит смотровая площадка с видом на море, в окружении сосен!!!! Спасибо радушным хозяевам! Обязательно вернемся
Анастасия Л.
16 iyun 2025
Нам очень понравилось это место! Новый гостевой дом, все чисто и красиво обставлено. До моря 5 минут пешком, по пути будет красивая смотровая площадка. Понравилось, что на пляже очень мало народу, не то, что на общественном. Вернемся еще.
Елена Богданова
17 avqust 2025
Отличный гостевой дом. Чисто и уютно. Находиться в тихом , красивом месте . На территории мангальная зона . Кухня оборудована всем необходимым. Замечательные, гостеприимные и отзывчивые хозяева.
Влад Г.
20 iyun 2025
Хотелось бы отметить, что данная гостиница совершенно новая это в свою очередь добавляет положительных эмоций. Нам местоположение понравилось так как на выбор мы получили 2 пляжа. Один это центральный, а другой для тихого семейного отдыха и без какой либо суеты. Остались только положительные эмоции. В данную гостиницу будем приезжать еще ни раз!
Ольга Костюшко
16 iyun 2025
Были с детьми, очень понравилось. Отель недавно открылся, всё новое, красивое. Чисто, комфортно. Чудесные хозяева. Нам очень понравилось. Приедем ещё с родителями в конце лета!
Елена Долоза
15 iyun 2025
Спасибо большое за чудесный отдых в вашем уютном гостевом доме! Чистенько,уютненько,добродушная хозяйка,все расскажет,подскажет. Обязательно вернёмся ещё!
Bella Berezutskaya
15 iyun 2025
Отличное расположение: от шумных мест в стороне, но по пляжу минут 10-15 прогулки и в центре Ольгинки! В самом номере - все новое, удобные кровать+матрас. Однозначно, рекомендуем!
Никита С.
16 iyun 2025
Отличное место для тихого семейного отдыха. Новая гостиница с прекрасным ремонтом, а также природа и красота в одном сочетании! Обязательно вернусь!
Фёдор Пругеров
13 iyun 2025
Отличный, Новый гостевой дом, прекрасно подобрана мебель, уютная обстановка, есть зона мангала. До моря близко, рекомендую!
Елена Д.
13 iyun 2025
Потрясающее место! Абсолютно новый гостевой дом. Все продумано до мелочей! Удобное расположение недалеко от Дикого берега. Обязательно вернемся ! Спасибо за чудесный отдых!!
Елена С.
16 iyun 2025
большой плюс в том что место абсолютно новое!удачное расположение,все очень понравилось,обязательно вернемся!
АННА С.
24 may
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам отеля за возможность так здорово провести время. Мы обязательно вернемся сюда и станем постоянными гостями. Желаем хозяевам дальнейшего процветания их бизнесу!