Марчелло

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина
26 aprel
Благодарю работу флориста! Золотые руки! Шикарный букет в кротчайшие сроки! Свежие цветы, покупаю не в первый раз! Рекомендую!
Алиса
19 may
Брали пару раз здесь букеты, очень приятные флористы, хороший выбор цветов. Но к сожалению с шарами сложилось не очень приятное впечатление, попала на достаточно взрослую женщину. С не очень довольным выражением лица из-за того что я пришла со своими шариками назвала стоимость 170 рублей и то что она ответственности не несет. Всю ответственность я беру на себя и это понимаю, но вопрос стоимости меня смутил. Здесь указан прайс 100 рублей за шарик. Даже если стоимость меняется от того мой это шар или ваш, то пожалуйста добавьте эту информацию в прайс лист
Наташа Плеханова
23 oktyabr 2025
Посмотрите какую красоту творят флористы Марчелло!🔥🥰😍 Букет просто живой получился, прямо светится изнутри. Хочу поблагодарить за талант и золотые руки! Букет был собран с безупречным вкусом, учтены все пожелания по цветовой гамме и композиции. Вы настоящие волшебники Спасибо вам огромное за такую красоту! Букет - просто загляденье! Очень тонко и со вкусом подобрано. Вы дарите людям радость ! 😘
Евгения Б.
27 fevral
Флорист женщина в возрасте очень неприятная, на вопросы отвечает из под палки, смеривает взглядом. Странное обслуживание. На витрине розы в блёстках, цветок не первой свежести....
lipilin-pavel2016
22 dekabr 2025
Всегда свежие цветы по приятным ценам, большой выбор, приветливый персонал, удобное расположение и график работ, всегда беру цветы там
Иван К.
8 mart
Очень приятный магазин. Вежливые и доброжелательные продавцы. Весь ассортимент цветов очень качественный и свежий, а главное большой выбор подарков и упаковок. Рекомендую !
Галина Сахарова
23 sentyabr 2025
Муж купил там букет роз, на следующий день половина роз завяли, хотя раньше такого не было. Букет дорогой и очень жаль. Обслужила хамоватая пожилая женщина, на просьбу завернуть цветы в упаковку начала возмущаться, что это только для транспортировки. В общем категорически не советую
Мария П.
8 mart
Очень профессиональные флористы! Делают очень красивые букеты на любой вкус. Очень демократичная цена за такую красоту. Очень рекомендую
полина б.
20 avqust 2025
Флорист Алина -супер! Покупаем уже не первый раз цветы! Можно выбрать много красивых уже готовых букетов, а могут сделать по фото ❤️
4 mart
Отличный магазинчик! Приемлемые цены, всегда есть из чего выбрать! Отдельное спасибо персоналу, терпеливо посоветуют, оригинально оформят цветы!
Станислав Максаков
28 fevral
Заказывал цветы - привезли точно в срок. Сотрудники магазина всё время были на контакте. Качество потрясающее!!! Обязательно буду еще заказывать!!!
Екатерина Гугнина
3 aprel
Самый лучший магазин у дома. Очень красивые букеты и долго стоят. Хорошие цены.
Граф
4 oktyabr 2025
Неплохой цветочный, в который удобно зайти по пути из магазина. Ассортимент маленький, но базовые цветы (розы, хризантемы) имеются. Если вдруг захотелось купить цветов и вы рядом с этим местом - можно зайти. Можно найти цветы и на скромный бюджет
Димочка
19 aprel
Очень разнообразный ассортимент, отзывчивый и хороший флорист, довольно выгодно взял вот такую красивенький букет девушке) Буду приходить ещё!
kuznecovapolina22
19 avqust 2025
Цветы свежие, очень хороший магазин! Покупала корзинку, стояла очень долго. Всегда приветливые девочки, которые помогут и подскажут. Большой ассортимент
Ольга Рябенкова
5 mart
Очень хороший магазин, с хорошим аыбором цветов и открыток. Цветы свежие,продавцы помогают выбрать букет под необходимый бюджет.
Александра Ж.
19 fevral
Ассортимент неплохой, но вот что с флористами?! Что с их лицами? Два раза была по необходимости, следующий раз лучше проедусь к настоящим флористам которые посоветуют, подскажут и не будут цветы заворачивать в тонны упаковки!
Наталья
1 avqust 2025
Всё, что нужно! обалденные цветы замечательный выбор шаров и всей необходимой атрибутики) спасибо!
Анастасия Пономарева
2 avqust 2025
Очень классное обслуживание , свежие цветы . Уникальные композиции. Рекомендую.
Олеся Ф.
10 noyabr 2025
Очень рады открытию этого магазина,всегда ходим только в него,цветы свежие,ассортимент огромный,продавцы улыбчивые,профессионалы своего дела!!! Цены доступные
Наталия Наталия
8 avqust 2025
Очень приятный магазин, с прекрасным выбором цветочных композиций с привлекательными ценами. Доброжелательная и милая девушка, флорист Алина. Спасибо!
......
14 oktyabr 2025
В магазине беру не первый раз цветы. Цветочки свежие, красивые, персонал отзывчивый и всегда соберет как необходимо! Также есть выбор в готовых букетах, тоже всегда красивые и со вкусом собранные букеты!
Schadoww
19 aprel
Быстро и оперативно помогли подобрать цветы на букет и сделать хорошую композицию, обязательно вернусь еще
Полина Сальникова
2 iyun
потрясающие девушки работает и собирают красивые букеты из хороших цветов, с радостью покупаю на праздники близким людям
pazilovamashkhura
14 avqust 2025
Уже не первый год покупаю букеты в данном цветочном,всегда только свежие и красивые цветы. Флористу отдельное спасибо за вежливое обслуживание,всегда поможет ,подскажет. Рекомендую!👍
Андрей Кошлаков
2 avqust 2025
Великолепный бутик! Свежие цветы и стильные букеты, будем покупать цветы, только здесь!
awesomefame
13 avqust 2025
Прекрасное место,низкие цены,качественные и красивые цветы,прекрасное обслуживание и работа персонала,получил очень красивый букет за очень маленькие деньги
Шурик Шурик
1 aprel
«Шикарный магазин с безупречным вкусом! 🥰 Заказывала букет. Результат превзошел ожидания: стильно, свежо, с душой. Теперь только сюда!»😍
Яна
9 avqust 2025
Отличный магазинчик, расположен в хорошем и доступном месте. Цветочки свежие, девушка-продавец подскажет и посоветует как красиво оформить букет. Место рекомендую!
Крылова А.
31 iyul 2025
Заказывала букет подруге на день рождения Флорист с предельной внимательностью отнесся к пожеланиям и собрал идеальный вариант Огромная благодарность за профессионализм и креатив 🫶🏻
Hikika
2 avqust 2025
Сменил около 5 цветочных магазинов но здесь мне собрали самый красивый букет самое главное из свежих цветов. Всем советую если хотите порадовать родных и близких!
Мария Т.
2 avqust 2025
Отличный магазин цветов, сотрудников помогли выбрать превосходный букет, учли все мои пожелания. Обязательно приду еще за цветами в данный магазин.
александр торнев
7 avqust 2025
Классный магазин, выбор большой, цветы не завятшие, оперативно собрали в букет и украсили! 👍
Виктория Д.
25 iyul 2025
букет - просто восторг ! 💘заказывала для мамы , нежный и приятная композиция
Алёна Селезнева
4 fevral
Спасибо за красивый букет. Сама часто заказываю букеты в Марчелло на Красноармейском, 8. А этот букет с пр.Ленина, 122.
Сергей
12 dekabr 2025
Позитивные девушки. Свежие цветы. Есть выбор игрушек, открыток, варианты упаковки.
Светлана
28 sentyabr 2025
Покупала букетик на подарок,надо было срочно. И зашла салон цветов и была приятно удивлена свежестью и разнообразием букетом.'есть что выбрала! Рекомендую заглянуть
Александр К.
24 fevral
Пришел за букетом за пару минут до закрытия,отказались обслуживать,да и таким лицом,как будто вовсе не цветами торгует…
Павел К.
10 oktyabr 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и клиентоориентированным пермоналом! Рекомендую!
Лев Шандыбин
13 avqust 2025
Пышные букеты по привлекательной цене. Отличный флорист Алина качественно выполняет свою работу - поможет собрать хороший букет👍
Валерия Раннева
26 dekabr 2025
Красивые композиции, всегда свежие цветы и очень вежливый и отзывчивый персонал 🌸
Данил Кузнецов
8 mart
Отличное место, регулярно покупаю цветы. Отдельное спасибо девушке Алине, всегда подскажет и поможет с выбором.
макс логун
13 mart
Классное место, цветы красивые и всегда свежие. Цены одни из самых хороших. Всем рекомендую
Екатерина К.
15 yanvar
Все быстро и оперативно. Спасибо большое за отличный букет.
Сабина Осипова
20 avqust 2025
Отличный магазин, профессиональный флорист, цветы всегда свежие 🌸🌺😊 Советую!!! Буду часто заходить!
Полина Алхимова
11 avqust 2025
Добрый день, надувала сегодня шары, очень хорошо надули а девушки который тут работуют ,очень милые и надули очень быстро !
Александр Н.
19 noyabr 2025
Спасибо девушке Алине за помощь в выборе Шариков для праздника! После чего оперативно надули! Все быстро и круто)
1958 1.
14 oktyabr 2025
Удобнный цветочный бутик, свежин цветы, вежливые и опытные флористы. Рекомендую!
Саня .
9 noyabr 2025
Отличный магазин хорошие цены Вежливый персонал Красивые букеты Приятная обстановка Вежливые продавцы
Александр Сергеевич
24 oktyabr 2025
Отличный магазин. Работают профессионалы. Всё подсказали по цветам и помогли подобрать букет.