March

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Overtime72
21 fevral
Прекрасное место для отдыха и ночлега , уютные номера , все под рукой , все всегда чисто , удобная бесплатная прачечная и душевые с ВАННОЙ, все чисто и все в достатке , никто не шумит и удобное место расположения , для командировки да и длительного пребывания вполне подходит , также приятные цены , всем рекомендую 🎉🤌
лера кскс
15 oktyabr 2025
Хозяин доброжелательный,номера просторные и чистые,удачное местоположение,магазин,парк,вб) все поблизости,цены удачные,приедем сюда еще раз обязательно.
Владимир Л.
25 avqust 2024
Понравилось расположение гостиницы и сам номер, всё есть для проживания. Гостиница расположена в тихом районе, движение машин по улице минимальное. При гостинице есть парковка, это плюс. В номере есть душ и всё необходимое. Единственным недостатком это матрас на кровати, очень мягкий, сразу проваливаешься, это неудобно. А так всё чисто и аккуратно. Приятно порадовала цена на проживание. В других отелях слишком завышена.
Елена Герасимова
27 oktyabr 2024
Заехали по рекомендации знакомых. Жили семьей 4 человека. Понравилось. Уютно. Все есть в номере: посуда,чистое бельё,полотенца, плита, холодильник, домашние тапочки. Расположение очень удобное. Все достопримечательности рядом. На машине 5-15 минут. Место тихое,хозяева приветливые. Нам понравились.
Андрей Леонидович
31 avqust 2023
Отличная гостиница, точнее это что-то среднее между гостиницей и хостелом. Комнаты это целые квартиры, что очень удобно. Заехать можно наверное в любое время, я всегда заезжал вечером. Всегда чистое белье, порядок в номерах. А главное тишина. Ни разу не было какого-то шума. Когда я курил, то можно было курить на балконе, а если нет балкона, то на улице. На балконе всегда чистая пепельница. В номере также всегда чисто (приходит уборщица, если снимать больше суток). Хозяин вежливый. Иногда не хватает напора воды, но это не критично. Есть ещё мелкие недостатки, но это несущественно. Рекомендую
Владимир Абрамук
1 sentyabr 2025
Хорошоя гостиница номера просто шик мне понравились в номере как и в холе чисто персонал добрый отзывчивый обслужевание на высоте атмосфера идиальная
Ильмира
30 oktyabr 2023
Недалеко от трамвайной остановки, перед домом есть парковка для авто. В комнате было чисто, но плохая звукоизоляция, всю ночь слышали звук телевизора и ахи-вздохи то ли из этажом выше, то ли рядом; в номере холодно. Душевая кабинка норм, с горячей водой тоже проблем не было, но в душе испорченный смеситель, вода брызжет во все стороны, заселяясь проверяйте
евгений белов
13 fevral
Это просто ночлег для бездомных, грязь холодно в номере,всё сломано , запах ужасный, не советую , человек который встречает грязный рваный ну просто трэш…
Дмитрий каримов
16 aprel 2025
Цены приемлимые для отдыха номера чистые хозяева общительные в любом вопросе всегда помогут
Диана
6 iyun 2023
Поехали в Ижевск на отдых и решили выбрать гостевой дом Март в качестве жилья. Выбирали среди бюджетных и на многое не расчитывали. Арендовали 2 номера. Состояние мебели нормально/хорошо. В номерах кухонный уголок, посуда, ТВ, холодильник, стол, стулья, диван, кровать(наличие спальных мест зависит от количества посетителей, выбираете сами) . Санузел чистый, вода горячая/холодная. Ещё есть обогреватель(мы не пользовались). Чистое свежее постельное бельё и полотенца. На заднем дворе мангал и батут. Приятные вежливые владельцы. Внимательная горничная. Звукоизоляция хорошая, никого не слышали. У соседей петухов/собак нет. Единственный минус конкретно в нашем номере основание у кровати скрипело, матрас был довольно плотный, но это не особо помогало.
Ольга Малицкая
12 iyul 2023
Прекрасное место для остановки и отдыха все есть, что необходимо. Поеду зимой остановлюсь возможно, в гостевом доме Март, если не найду ничего ближе к клинике. Место прекрасное поют птицы, тихо и комфортно.
валерий варкентин
9 iyul 2025
Не рекомендую. Не понравилось отношение персонала. Плюс качество жилья не соответствует выставленному фото.
Андрей Ларкин
15 yanvar 2024
Хорошая гостиница, без излишеств. Всё скромненько. В номерах всё необходимое есть. Даже кухня с посудой. Можно сэкономить на кафе и не есть в сухомятку. А, главное цены! Таких, наверное, уже нигде нет. Разве, что в хостелах, по 10 человек в комнате.
Алексей Жданов
18 may
Рекомендую, офигенный гостевой дом, адекватный хозяин. Все супер, вопросы решаются быстро
Кирилл Выровой
12 noyabr 2021
Хорошее место для недолгой остановки с ночевками. В комнатах чисто, сухо и тепло. С окон может поддувать. Не которые мелочи были неприятны, такие как грязные столовые приборы. Засорившаяся на кухне раковина. Отсутствие пульта ТВ. В общем, хорошо.
Дмитрий Г.
26 aprel 2024
Отличный сервис, в номере есть все для комфортного пребывания, плюс своя парковка что редкость, цена приемлема.
leg4epuha
18 aprel 2023
За такие деньги просто находка👍 Все очень цивильно и даже стильно. Есть все необходимое: душевая,плита,микроволновка,холодильник,куханная утварь. Ожидал меншего от такого ценника.
Антон М.
22 aprel 2024
Отличное место! Уютные комнаты, приветливый и общительный хозяин. Приемлемая цена за вполне приличную комнату.
Гоша Грицких
19 iyul 2023
Хорошее место Очень тихое Нету персонала и нету тех кто будет мешать тебе О безопасности можно не бояться Везде камеры которые помогут вам в случае кражи вещей но шанс этого мал так как перед входом стоит дверь в которую без специального ключа не зайти Рекомендую
byAlex
10 aprel 2018
отвратительный сервис. отдыхал в ноябре 2017. хозяин заинтересован только в деньгах. отдай деньги и не беспокой его. жил 10 дней. за это время ни разу уборку не сделали... не меняли постельное белье. в номерах очень грязно. уровень конченого колхоза. приезжайте и сами убедитесь. горячей воды практически нет. зайти в гостиницу и не испачкаться по колено нереально...
Рамиль
1 aprel 2023
Для студентов, командировочных самое то👍 в каждой комнате кухня, туалет и душ. Цены не кусаются. Заезжай и живи, никто не беспокоит, если что надо могут принести)
Илья Шаврин
25 iyul 2022
Лучший гостевой дом что я аидел путешествуя по россии. Не продавленные матрасы, диваны. Душ в номере, кухонная зона. Очень вежливый персонал.
Наталья
8 iyun 2022
В номере грязно, на полу нашли монеты, то есть там прибираются поверхностно, если вообще делают это. Сломанная мебель, у стола не было ножки, дверь в туалет не закрывалась.
Ирина
26 noyabr 2018
Обшарпанный интерьер,старое белье,жестские кровати, вай фай работает 20 мин,потом умирает на 45 мин.едва теплая вола и необходима сила чтобы включить душ и еще нужно знать что включается он без напора.
Эльвина А.
24 avqust 2022
Встретила прияная женщина, показала квартиры, не плохо, не хватает коврика в ванной, тапочек В квартире- туалет и кухня, очень удобно
Светлана Меркушева
16 iyun 2022
Цена адекватная, но в номерах все уже обветшало, кровати просто ужас, одеяла тоже уже хотят чтоб их выбросили… Но для бюджетного отдыха - рекомендую!
Вероника Спевак
23 sentyabr 2024
Все понравилось, сняла звезду за грязные полы, все что просили нам предоставили
Елена Мюристай
12 aprel 2019
Уборка ужасная, интернет супер медленный, фильм нормально посмотреть нельзя, работает более менее хорошо только в ночное время, естественно когда все уже спят, возможно для кого то это важно, например как для меня, а в остальном все устраивает
Татьяна П.
1 sentyabr 2024
Всë хорошо. Место тихое. Все магазины и торговые центры близко
Денис Философ
30 noyabr 2025
Попался 4 этаж, с окном очень дует. А так за эти деньги пойдёт.
Anonim rəy
7 yanvar 2019
Хорошие номера по приемлемой цене. Правда в комнате было немного пыльно. И слышимость... как будто в одной комнате находишься с соседями
5 iyul 2023
Нам попался хороший номер, всё было чисто в номере. Переночевать одну ночь самое то
evgeniy b.
21 iyun
Тихо и спокойно, хорошо
Anonim rəy
18 iyul 2018
Недорого. Близко от центра. В номерах есть все необходимое, но требуют ремонта.
Насредин
21 dekabr 2022
Бордак, тараканы. Хозяин может прийти в любое время ночью разбудить не понятно для чего. Цена не соответствует действительности. Не рекомендую
Альфия Хасаншина
30 avqust 2019
Все чистенько! Хороший двор при доме с мангалом и детской площадкой!
Владимир Хорунжий
25 oktyabr 2023
В нашем номере,нет ни кастрюли,ни сковородки,двор не чистится
Игорь Захаров
28 oktyabr 2019
Твердая двоичка. Не уютно. Телевизор не работает. Всё облезлое. Магазинов в округе нет.
София Алакина
3 avqust 2025
Было холодно и не отвечали на сообщения
Uncle Koma
7 dekabr 2022
Офигенный хозяин, адекватные цены, дизайнерский ремонт
Marina Vorotnikova
5 iyul 2018
Доброе время суток! Отдыхали там и зимой и летом, отличное место! Мы остались довольны!
вася васин
22 sentyabr 2025
За такую цену пойдёт.
S
slava s.
4 dekabr 2023
Не вернули залог. Не греет плита.
ooofeniksglazov
17 yanvar 2024
Всё устроило, было прохладно в номере и дует с окон
Максим Зверев
22 noyabr 2023
Хороший гостевой дом
Вукузё
5 iyul 2023
Все отлично
Михаил
14 oktyabr 2023
Приятный номер в номере чисто уютно приеду ещё
6 noyabr 2024
Отличное место
Юрий Гавриленко
30 noyabr 2022
Холодно. Грязно. Не комфортно.
Денис Б.
29 noyabr 2021