Marafet

ellvilann rreiq
15 aprel
ужасный салон, клиентроориентированность, попросила мастера сделать каскад, указала длину, показала пальцами, она все равно сделала по своему,состригла мне в 2.раза больше! Референс и конечный результат отличаются колосально,это просто ужасно!! она не только не признала свою вину, но и доказывала что тупая здесь – я. Вызывает впечатление непрофессионального мастера, который только и способен хамить и стричь ровный срез, больше к ней ни ногой! вдобавок не указала скидку на оплату в качестве моральной компенсации, прошу вас рассмотреть мой отзыв и уволить данную персону.
Дмитрий
29 sentyabr 2025
Хорошо и быстро подстригли, а главное всё по записи. Очень удобно
Владимир Баранов
11 aprel 2021
Отличная парикмахерская. Высокий профессиональный уровень мастеров. Вежливое отношение к клиентам. Умелое обращение с детьми. Чисто и уютно. Очень лояльные цены. Настоятельно рекомендую.
Анна Б.
8 yanvar 2022
Елена мастер своего дела! Сделала даже лучше ожиданий, хожу к ней не первый год, лучше мастера не находила. Всем советую посетить парикмахерскую, точно не ошибётесь.
Иделия Гермагентова
15 aprel
ужасно выполнена работа, не так как просили!!!
Андрей Побегайло
2 dekabr 2022
Елена - отличный мастер, знает своё дело. Постригла так, как надо. Очень понравилось.
Виталий Мустафин
13 noyabr 2025
Все быстро и красиво
Anonim rəy
30 iyun 2020
Вежливые мастера,красотки.Цены доступные.
Татьяна Тимофеева
7 fevral 2023
Елена мастер своего дела!
Анатолий Рыбаков
24 iyun 2022
Отличный мастер, свою работу всегда выполняет напять.
Матвей
28 fevral 2024