Marafet

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Г.
6 dekabr 2025
Красивое и уютное место!Была впервые в салоне, хотя живу в соседнем доме. Срочно искала запись вечером, так как на следующее утро намечалось важное событие. У меня был очень тяжелый случай) Волосы поломанные, три разных цвета, седина и т.д. В итоге, мастер Анастасия Силуанова сотворила чудо! Выровняла цвет, сделала стрижку и я ушла очень довольная! Она -профессионал и просто чудесная и очаровательная девушка. Спасибо! обязательно вернусь сюда снова!
Люба Суслова
25 fevral
Давно ходила вокруг засматривалась в окна и всегда манила та магия,которая там происходит. Решилась зайти и не пожалела. С порога встретила заботливая девушка администратор, следом представилась мастер стилист и началась перемена имиджа)) Огромное спасибо за красоту и новую меня! Буду и дальше исследовать ваш салон красоты
Мария В.
9 dekabr 2025
Салон уютный, персонал доброжелательный. Обслуживание понравилось. Записывалась на сложное окрашивание длинных волос и детские стрижки. Мастер Елена Галдаева - профессионал, работает качественно с учетом индивидуальных пожеланий и особенностей. Результатом очень довольна. Рекомендую. Придем еще. Спасибо.
Светлана С.
8 aprel
Очень признательна Ахмадеевой Юлии за безупречное исполнение пожеланий по исправлению предыдущего окрашивания моих волос. Результат получился шикарный, цвет подобран великолепно. Хочу отметить высокий уровень профессионализма Юлии, понять, что хочет Клиент и воплотить в реальность шикарный результат. Спасибо Юлии за тёплый приём и душевное общение!!
Ирина Пинчук
29 aprel
Пользуюсь услугами салона Марафет уже несколько лет. Нравится и работа администраторов, и мастера. Особенно отмечу Фомичеву Кристину - ее работа с ресницами великолепна! Диану Кадырову- косметолога с чудесными руками и мастера женской стрижки Анастасию Шин. Всем довольна, рекомендую салон.
policakes
13 dekabr 2025
Сходила к мастеру Фарзона на маникюр. Давно его не делала, и ногти были в ужасном состоянии. Мастер сделала все аккуратно и деликатно. Кутикула не болела, ногти выглядят свежо. Также во время процедуры мастер посоветовала средства для домашнего ухода за ногтями. Все очень понравилось, осталось довольна☺️
Елизавета Д.
27 avqust 2025
Посещаю салон около трех лет, в восторге от мастера массажа Оськиной Марины и мастера по маникюру Кудиновой Алены. Марина работает различными техниками, прекрасно находит подход, очень любезная, добрая, работает с душой, никогда не «разводит» на доп услуги, не запугивает «как все плохо и нужен курс». После нее действительно чувствуешь, что с телом поработали и есть некое облегчение. Алена очень внимательная к деталям, аккуратная! Никогда не задаёт лишних вопросов (делаю всегда классический маникюр, многие мастера начинают спрашивать, почему не аппаратный, спорить)
Наталья З
18 sentyabr 2025
Очень приятный салон, удобная форма записи, я уже несколько раз сюда возвращалась, чтобы делать стрижки. Была у 3х разных мастеров и все понравились, хотя у каждой из них свой стиль работы. Хочу отметить стилиста Елену Житникову. Она очень внимательно расспросила про мои пожелания и сделала стрижку даже лучше, чем я себе представляла. Благодаря особой технике её стрижки волосы сохраняют объем и форму без всяких пенок и лака, утром после сна ничего не испортилось, не помялось. Спасибо Елене за опыт и профессианализм, планирую вернуться к ней.
Карина К.
20 dekabr 2025
Посетила салон по совету подруги и осталась максимально довольна. Была у Анастасии Шин, стрижка была выполнена со всеми пожеланиями, также мастер дала рекомендации по укладке и средствам по типу волос!
Сергей Тихончук
27 aprel 2025
Был на комплексе маникюр-педикюр у Марины, делала все аккуратно ,для меня не скорость важна хотя она сделала работу оперативно, а качество , я его получил в полной мере.Отличный мастер , знает свою работу, даже рекомендует ,что нужно по уходу за ногтями, руками. Вообщем Богиня своего дела. Я остался доволен,самый крутой мастер! Приятная атмосфера в салоне, тепло встречают, цены адекватные . Рекомендую 👍
Юлия Ш
15 may 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анастасии Шин! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Анастасия мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Насте за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Марафету процветания))
Юлия Бердникова
11 yanvar 2025
Мой любимый Марафет, где уютно и тепло🫶🏻☕️Очень рекомендую крутого косметолога Диану, владеющую современными методиками красоты. С ней очень легко общаться, все по делу, максимально деликатно, с подробными объяснениями сделали фэйслифтинг, плюсом заполняли мои глубокие заломы в области переносицы и лба. Эффект и результат превосходный, не заставил себя долго ждать. Я очень рада, что для себя нашла такого замечательного косметолога♥️
Лидия
1 mart 2025
Посетила данный салон, очень боагоприятная атмосфера. Сделала стрижку и окрашивание у мастера Анастасии Силуяновой. Очень позитивная и доброжелательная девушка, сразу поняла что мне нужно и что мне подходит( предложила свои варианты стрижки и окрашивания, я ей полностью доверилась и довольно результатом. У Анастасии очень легкая рука( после ее стрижки , очень быстро начали расти волосы). В общем мастеру 10 звезд🤩🌺. Спасибо большое за Ваш профессионализм и приятный прием.
Natalya
15 may 2025
Попала в золотые руки Анастасии Шин. Меняла стрижку и цвет волос. Анастасия сделала все на отлично! И стрижка и цвет прямо в точку! Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Отзыв хотела написать давно, наконец написала. Спасибо Анастасии за её золотые ручки!
Инкогнито
1 iyul 2025
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Шин Анастасии.Уже много лет обслуживаюсь у неё (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку. Мои дочери тоже обслуживаются у Анастасии.Всем рекомендую!
Татьяна Полковникова
20 oktyabr 2025
19.10.2025 состоялась мое третье и, видимо, последнее посещение данного салона. Трижды делала маникюр+педикюр у разных мастеров. Сегодня педикюр делала "подолог" Екатерина. Полчаса работы (время видно в чеке, запись была на 18.00), 3000 рублей (из них 500, как я понимаю, "накинули" за скраб, только где его эффект?) и очередной провал. Фото через несколько часов после процедуры. Вы серьезно??? Три звезды ставлю только потому, что другой мастер (Фарзона) маникюр без покрытия сделана хорошо.
Анастасия Б.
1 iyul 2025
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв . Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Также делала тонирование волос и стрижку у Шин Анастасии . Результатом очень довольна. Вы лучшие!💕
11 fevral 2025
Очень приятный салон. Уютная атмосфера. Огромное спасибо Анастасии Шин за преображение 😍 Получилось просто потрясающе! 🤩 Анастасия выполнила сложное окрашивание, сделала стрижку и дала рекомендации по уходу. За приятной беседой время пролетело незаметно. С удовольствием попробую и другие услуги салона.
Ольга Ч.
13 aprel
Прекрасный уютный салон, удобно, что находится рядом с домом, быстрое чёткое обслуживание, была первый раз- очень понравилось. мастер Елена Голдаева - отличный специалист 👍
Полина Бедринец
7 mart
Отличный сервис, вежливая администратор. Мастер Анастасия Сулоянова очень нравится, качественно сделала стрижку. Получила кучу комплиментов) хороший салон
Оксана Д.
8 dekabr 2025
Делала стрижку и химию у Елены Житниковой. Результатом абсолютно довольна. Полностью доверилась мнению мастера и получила результат лучше чем ожидала.
Maks Izvekov
30 may 2025
Посетил салон с целью сделать массаж лица. Манипуляции с лицом требуют заботливых рук мастера и высокого профессионализма. Врач-косметолог Алена настоящий профессионал.Результатом даже одной процедуры остался доволен . Рекомендую врача и салон, все на высшем уровне!
Светлана В
15 oktyabr 2025
Хороший современный салон с широким спектром услуг. Чисто, стильно, вежливое и доброжелательное отношение. Мастер маникюра Марина выручила в сложной ситуации, сделала отличную работу. Осталось очень приятное впечатление от посещения. Рекомендую
13 may 2025
Мои лучшие!!! С вами уже 5 лет!!! Девочки админы красавицы-всегда найдут местечко для записи, встретят проводят, посоветуют)) Уровень стилистического зала на высоте максимум!!!! Супер!!! Марина (маникюр педикюр) профи! Дианочка косметолог-моя любовь) аккуратно, стерильно, деликатно!! Доверяю только Вам!!!
Алена Макарова
25 may 2025
Мой любимый салон. Приятные цены, качественные материалы, всегда приветливый персонал. Была у разных мастеров, всегда делают маникюр деликатно, без порезов, покрытие ни разу не начало отставать или потрескалось.Ощущение уюта и заботы,как дома. Рекомендую!
Дарья И
10 sentyabr 2024
Потрясающий, уютный салон с профессиональными мастерами и широким спектром услуг! Хожу в марафет уже год после череды неудач в других салонах, и могу уверенно сказать, что только после марафета выхожу отдохнувшей, с красивыми ногтями, бровями, ресницами. Особая благодарность мастеру Фарзоне за неимоверную заботу о моих сложных и тонких ногтях и точное выполнение любых просьб относительно формы, длины, цвета, френча и тд (лучший френч в моей жизни ❤️). Также, хочу выразить благодарность косметологу Диане за ее помощь с уходом за кожей, включая пилинги и увлажнение/питание, с подбором уходовой косметики, с чтением моих мыслей относительно формы и цвета бровей 🥹 Также, марафет - единственное место, где можно сделать ламинирование бровей и ресниц без последствий в виде сухости и выпадающих волосков) В салоне потрясающая атмосфера, всегда вежливый персонал, все приборы стерильные, и самое главное - качество услуг всегда на высоте без исключения ❤️
Корякина Мария
29 may 2025
Впервые посетила этот салон. Очень понравилось оформление салона и персонал. Ходила к врачу косметологу Алене.Она профессионал высшего уровня. Очень понравился результат. Теперь буду ходить только сюда
Лейла Е.
7 dekabr 2025
Очень люблю салон Марафет,хожу к мастеру Фарзоне на ноготки,всегда остаюсь довольна.Всегда прекрасная атмосфера в салоне.Желаю салону процветания и много клиентов🙏🌷🌷🌷
Мария Фаель
24 sentyabr 2025
Была впервые в марафете и записалась к Юлии на стрижку, осталась под приятным впечатлением как от мастера, так и места в целом) Очень уютно, профессионально ! Спасибо большое за хорошее место в нашем районе, приду еще
Евгений С.
3 iyul 2025
Несколько лет ходим с ребенком на стрижку только сюда к мастеру Юлии Ахмадеевой . Все очень аккуратно,быстро и профессионально. Однозначно рекомендуем А также начал ходить на массаж спины к Сергею , настоящий профессионал своего дела.
Лилия Климочкина
7 dekabr 2025
Уютный салон во дворе дома, приятная атмосфера и хорошие мастера! Хожу на реснички, маникюр и стрижки
Алеся К.
27 iyun 2025
Спасибо мастеру по маникюру Светлане Линюшиной🌸 всё аккуратно, профессионально и красиво сделала 🌷 гель-лак держится уже 3 недели. Очень приятная атмосфера в салоне красоты.
Tома
9 noyabr 2025
08.11.25 делала маникюр в этом салоне у мастера маникюра Марины и осталась очень довольна. Все было идеально — отношение мастера, качество работы и атмосфера. Мне понравилось. Обязательно вернусь в этот салон снова!
Инна К
28 fevral 2025
Люблю этот салон! Всегда приветливые администраторы! Собственник салона, видимо, всегда следит за свежестью ремонта, переодически его освежая. Мастера по стрижке и укладки большие умницы. Рекомендую
Сергей Морарь
1 noyabr 2025
Был в этом салоне впервые,стригся у Силуяновой Анастасии. Остался очень доволен, сразу поняла ,что я хочу. Стрижка получилась именно такая,как нужно. Спасибо,приду ещё!
София Кочерган
20 may 2025
Шикарный салон!Сервис на высшем уровне.После каждого прихода всегда остаюсь довольной)Особенно,очень хочу выделить мастера маникюра Фарзону!Огромная ей благодарность за очень качественную работу!
Наталья Таранова
6 fevral
Приятный интерьер, профессиональные мастера, делала долгоиграющую укладку у Елены, отличный мастер.
Надежда
18 fevral 2025
Мне приятно обслуживаться в этом салоне . Можно сказать Марафет на высоте по сравнению с другими салонами в этом районе , Анастасия Шин и Фарзона просто кудесники , красивая стрижка и маникюр что еще нужно женщине 😘
Ирина С.
29 oktyabr 2025
Посещаю этот салон уже не впервые — всегда остаюсь довольна! Приятная атмосфера, внимательные мастера и качественные услуги. После посещения выхожу с отличным настроением и чувством, что о тебе действительно позаботились. Рекомендую!
Anzhela Kardanova
1 may
Мастер по волосам Кристина! Советую всем , хоть буду жалеть потом ( сложно будет записаться 😅) Руки золотые !!! С полуслова понимает что надо, а результат 😍🔥
Юлия Морева
3 oktyabr 2024
Однозначно рекомендую данный салон красоты! Посещаю уже несколько лет. Была у стилиста, у мастера маникюра и педикюра, ходила на массаж. Так же делаем стрижку для дочери здесь. Атмосфера уюта и комфорта, девочки всегда вежливы и улыбаются. Отдельное спасибо за ассортимент бижутерии , который всегда есть в продаже на стойке у администратора, люблю себе там что нибудь прикупить.
Марина Микитчук
28 dekabr 2024
Замечательный салон! Длительное время хожу к Фарзоне: всегда очень аккуратно, быстро и красиво! Спасибо огромное за дружелюбную атмосферу и комфорт!
Кристина Богомолова
2 dekabr 2024
Сделали маникюр за 1,5 часа. Очень красивый и со всеми моими пожеланиями по дизайну. Работают профи, понравилось. Сам салон тоже приятный
Никифорова Анастасия
21 may 2025
Алла очень хороший визажист и стилист (как оказалось)!! Сделали все быстро и качественно. На последний звонок не опоздали) Рекомендую!
Вера Б.
4 oktyabr 2024
Замечательное место, с удовольствием постоянно посещаю салон. Работают профессионалы своего дела. Елена прекрасный мастер и просто душевный человек! И окраска и стрижка на отлично! Поможет с подбором сложного окрашивания, с выбором средств по уходу, владеет разными техниками в своей работе. Благодарю Елену за красоту своих волос!
Полина
30 iyun 2025
Настоящие мастера своего дела. Такой красивой я ещё никогда не была. Есть все услуги. Вежливый персонал и сама обстановка дружелюбная.
Вероника С.
7 oktyabr 2025
Салон мне запомнился приятной атмосферой и максимально любезным персоналом. Навели безумную красоту, что собрала все комплименты мира. Спасибо этому прекрасному салону!
Oyshahon Ahrorhojayeva
9 aprel 2025
Очень хорошее место . Пользуюсь услугами салона на протяжении года, очень нравится атмосфера и дружелюбный коллектив, мастера настоящие профессионалы! Однозначно рекомендую данное место !
Софья Буланова
14 dekabr 2025
Посещала ваш салон, осталась очень довольна . Александра аыполнила свою работу - идеально ! Просто великолепно . Собрала кучу комалиментов ) Спасибо! Она крутая 🤌🏻🤟🏼
Грозная М.
16 fevral 2025
потрясающий салон! Мастер по депиляции Дина - настоящий профессионал ! После тяжелого дня процедура показалась массажем, а не часом боли. Рекомендую мастера и салон!