Mapa

Xəbərlər
Filiallar

Алёна Карелина
6 aprel
Отличный магазин, шары долго летают. Продавцы вежливые, подскажут помогут в выборе, всегда есть большой ассортимент на любой праздник , удобное расположение, а так же есть доставка , рекомендую
6 avqust 2024
Всегда тут покупаем шары на все поаздники, потому что по дороге) Буба и синий джип -фавориты моих детей из всех шаров мира. Надуты всегда хорошо, крепкие, переживают ежедневную трепку, держатся обычно по месяцу, не сдуваются. Продавцы очень вежливые, терпеливые, при покупке поддувают гелием. Сердечко дарили мне на день рождение, очень красивое.
Алексей М.
6 aprel
Большое спасибо девушке продавцу. Очень вежливая и приятная. Решила мою проблему, созданную мной же из-за моей глупости. Желаю вам удачи и развития ❤
Лидия Карелина
14 avqust 2024
Спасибо за быструю организацию шаров🙏 летали по квартире больше месяца и радовали внуков. Обязательно вернусь🤗 Большой выбор подарков и шаров, общительный продовец молодая девушка. 🥰
Яна Минко
4 sentyabr 2025
Всё супер! Вежливые и доброжелательные продавцы , большой выбор подарков и шариков,приемлемые цены. Дети довольны, и мы тоже. Рекомендую данный магазин.
Екатерина Г.
5 avqust 2024
Замечательный магазин! Рекомендую!!! Большой выбор шаров и подарков. Вежливый персонал, всегда подскажет и поможет! Цены радуют,ниже чем во многих других магазинах,проверяли. Обязательно еще прийдем за подарками.
10 avqust 2024
Мне очень понравился этот магазин. Много выбора для подарков разных возрастов. Персонал вежливый и отзывчивый. Шары долго держат гель и радуют детишек. Обязательно приду еще
5 avqust 2024
Часто захожу с братиком в магазин МАПА - покупаю ему трендовые игрушки и шарики с героями его любимых мультфильмов. Цены приемлемые, братик в восторге и я доволен 🎇🎆
Натуля
17 avqust 2024
Очень большой и классный выбор шаров и всяких приколов на праздники , качественные шары , долгоиграющие , очень вежливый и грамотный сотрудник в магазине, большое спасибо что Вы есть, без Вас не было бы праздника!
kir k.
8 avqust 2024
Была пару раз и попадала на одну и туже девушку зовут Алёна . Она нам помогла и все оргонизавала очень быстро, хорошо и качествена. Очень очень все понравилось . Теперь буду ходить только в этот магазин и к этой девушке.
Царь зверей
22 dekabr 2023
Упаковывала сейчас в Мапа подарки всей семье на Новый год - как всегда, все прекрасно! Каждый год к ним хожу - они шедеврально упаковывают. Молодцы! И шары у них дольше всех летают, где ни попробуем, всегда потом в Мапа возвращаемся.
Анастасия А.
7 avqust 2024
Спасибо девушке за быструю организацию шаров, летали по квартире месяц и радовали наших детишек. Теперь на все праздники будем приходить к вам
Оксана Авраменко
7 avqust 2024
Рекомендую магазин МаПа, большой выбор шаров на любой вкус и цвет , брали на юбилей подружке, заценила шарик «официально милфа» смеялись все, обязательно к вам вернемся за отличным настроением
2 aprel 2022
Выбор товара достаточно интересный, являемся частыми покупателями данного магазина, НО, поведение продавца отбило всё желание вновь возвратиться! Ребёнок 4x лет в течение 2x минут определялся с выбором игрушки, т.к. дома у него игрушек из данного магазина уже достаточно много, продавцу это явно не понравилось, и она решила нас поторопить, сказав что магазин закрывается через 3 минуты. На часах было 20:50. В итоге игрушку купили в другом магазине, фактически за углом, благо ассортимент товара повторяется. На обратном пути, через 15 мин, целенаправленно прошла мимо ОТКРЫТОГО магазина МАПА-продавцу в данной некрасивой ситуации оставалось только отвести взгляд, т.к. часы работы магазина до 22:00.)) Моя семья больше в этот магазин не обратится, спасибо!
Дарья Павлова
20 mart 2024
Отличный магазин, большой выбор игрушек, шары на любой цвет и вкус. Цены демократичные. Персонал вежливый, обязательно вернусь ещё раз. Всё замечательно.
Анастасия Антонова
3 avqust 2024
Отличный магазин , большой выбор Шаров, брелоков, игрушек. Персонал вежливый и отзывчивый. Это мой любимый магазинчик 🔥🔥🔥
Диана
14 avqust 2024
Суперский магазин, всегда что-то новое и интересное. Шаров большой выбор и по самой низкой цене в городе. Ходим только к Вам
Лера💗 Серебрякова 🤍
21 avqust 2024
Красивый магазин , с приятным ценами и очень добрые продавцы!!! Я рада !! Часто бывают акции!!! Спасибо большое!!
Светлана Бикоренева
5 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, хорошие и добрые продавцы. Мне все понравилось. Была 1 сентября . Спасибо. Буду ещё приходить.
Луиза Алироева
29 iyul 2024
Всем рекомендую этот магазин, огромный ассортимент шаров на любой праздник, летают долго спасибо Так же можно приобрести игрушку на любой возраст.
Сергей
9 avqust 2024
Хорошый отдел для детей подарков и праздника и большой плюс доброжелательные и чуткие продавцы . Спасибо
24 oktyabr 2024
Отличный магазин, много разных интересных и весёлых игрушек и шаров, то что нужно для детей. Знающий и вежливый персонал всегда поможет с выбором и красиво упакует подарок.
Дмитрий
27 sentyabr 2024
Купили шарики,половина шариков лопнула еще до приезда домой,вторая половина лопнула к вечеру. Остался один вот в таком виде
Татьяна Завражина
25 dekabr 2023
Часто пользуюсь услугами этого магазина. Всегда все профессионально и быстро. Спасибо продавцам !
Сергей Котов
8 avqust 2024
Отличный магазин, всем советую. Много разных игрушек хорошего качества, продовцы вежливые 👍
Диана
16 noyabr 2024
Хочется отметить женщину - продавщицу магазина. Очень приятная и доброжелательная, подсказала интересную идею как упаковать подарок
Р
Руслана Прокуророва
21 oktyabr 2025
Упаковали как в мусорный пакет. Ввглчдит дешево. За что 600 рублей?
Правдоруб
24 avqust 2024
Великолепные консультанты. Качественный товар и не дорого.
Анжелика Глафирова
12 avqust 2024
Отличный магазин👍 Большой выбор и самый вежливый персонал! Всем рекомендую!😌
Елен
5 avqust 2024
Милый ,маленький магазин 🌼 Очень приятное отношение продавца ,спасибо большое вам🌼
Екатерина Тлебалиева
3 dekabr 2025
Большой выбор, вежливые продавцы
13 mart 2024
Все супер, отзывчивые сотрудники, организовали нам на 23е шары, все привезли вовремя. Шары до сих пор живы ещё) Рекомендую
Вениамин Михайлов
20 oktyabr 2024
Прекрасный магазин! Продавцы супер, добрые, общительные! Рекомендую!
Билол Билол
29 iyul 2024
Покупал шары на выписку из роддома , большое спасибо девушки за помощь
Света Цветаева
7 avqust 2024
Хожу не один год и остаюсь довольной каждый раз. Благодаря магазину могу радовать своих детишек каждый раз!)
Вера Чернявская
Хороший магазин. Всегда когда бываю, нахожу нужный подарок. Нравиться 5+
Кристина Трофимова
17 avqust 2024
Первый раз столкнулась с тем, что продавец не может красиво в стойку шарики собрать))) это как вообще🙈
Idibeg Ashonov
Отлично рекомендую
Таня Попова
13 mart 2024
Отличное место! Быстро и главное качественно!
Шоев
3 avqust 2024