Manikurus

Яна Бобылева
3 fevral 2025
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала брови и маникюр — все супер. 👌🏻Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
Наталья З.
25 fevral 2025
Уютная студия. Благоприятная атмосфера. Особую благодарность выражаю топ мастеру Кристине Савиной. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень быстро, профессионально и качественно. Рекомендую с полной уверенностью!
Алиша Орешникова
4 fevral 2025
Отличная студия, удобное расположение, маникюр идеальный, отлично носится! Мастер Анна очень приветливая и аккуратная, прекрасно выполняет свою работу, все очень быстро и комфортно☺️
галина ширканова
16 oktyabr 2024
Уютная студия . Профессиональные мастера ! Постояно делаю маникюр , все отлично ! Качественно и быстро ! До следуюшего посещения гель - лак на месте !!👍 Делала коррекцию бровей и депиляцию лица воском ! Результат отличный ! Мастер работала на лице деликатно , лицо после депиляции как у кореянок , а они знают толк в красоте !!
Вероника Карюгина
26 fevral 2025
С огромным удовольствием выражаю свою признательность и восхищение работой Кристины как топ мастера!!Очень высококвалифицированный мастер. Всем довольна 😊 Свои ноготочки доверяю только ей🫶🏻
Светлана Волобуева
5 mart 2025
Мастер Дарья просто чудо, очень редко выхожу с маникюра не уставшей, а здесь было всё прекрасно, легкая и дружелюбная атмосфера Маникюр шикарный, благодарю ещё раз 👑
elviragenikh
25 oktyabr 2024
Посетила салон маникюрус. Чисто, уютно. Очень внимательные администраторы и мастера. Всегда вкусный чай и кофе с вкусняшками. Маникюр выполняют высококвалифицированные мастера своего дела. Теперь постоянная клиентка. Чему очень рада.
26 oktyabr 2024
Хорошая, уютная студия. Приветливый персонал. Спасибо девочкам мастерам и администратору за отличную работу. Рекомендую мастера Кристину, маникюр выполнен аккуратно, учтены все пожелания. Отдельное спасибо управляющей Екатерине за клиентоориентированность. Молодцы.🫶🌷💅
анастасия а.
16 dekabr 2024
Замечательный приветливый персонал, отличная носка маникюра и педикюра, можно выбрать любой цвет, качественная обработка, девочки-бровисты так же учитывают все пожелания 😍
тася ш.
12 may 2025
Отличное место! Всем советую) Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, опытные мастера. Выхожу всегда с хорошим настроением!
Vladlena Skvortsova
12 may 2025
Хожу сюда на педикюр, удобно, рядом с домом, быстренько, чистенько, все нравится 🥰
Ольга Сехно
29 avqust 2024
Очень просторная и уютная студия. Приветливые мастера. Делала маникюр и брови в 4 руки, это очень удобно. Данную студию советую
Маргарита
8 fevral 2025
Уютный салон рядом с домом, что очень удобно) Топ-мастер Кристина - профессионал своего дела: всё четко, достаточно быстро и красиво. Кутикулу обрабатывает идеально и без травм. Сама девушка очень внимательная и доброжелательная🫶🏻
ангелина еремеева
1 mart 2025
Великолепный салон, была у топ мастера Кристины, хожу только к ней Работа всегда на высшем уровне
Яна Ц.
25 fevral 2025
Хожу в эту студию давно и к разным мастерам, все девочки всегда хорошо делают! ❤️ Администратору отдельное спасибо за улыбку и кофе! Очень приятная девушка!
Дарья Масалова
4 oktyabr 2024
Отличная студия все очень понравилось, сервис на высоте, замечательные , внимательные к деталям мастера . Спасибо! Обязательно вернусь снова )
Светлана Михайлова
25 fevral 2025
Спасибо топ-мастеру Кристине за великолепный маникюр! Работа выполнена аккуратно и профессионально, ногти выглядят прекрасно. Атмосфера в салоне очень приятная
Кристина Савина
4 oktyabr 2024
Сервис и качество на высоте , очень вежливый персонал, уютная атмосфера, осталась очень довольна ⭐️
Екатерина Чернова
24 may 2025
не понимаю откуда столько хороших отзывов. мне сделали совершенно отвратительный маникюр, снятие было выполнено некачественно, покрытие не просушено было. покрытие было неравномерным, местами полупрозрачным, местами с затеками. форма это просто тихий ужас… когда мастеру сказала, что не нравится форма, мне сказали что сточится в процессе носки… а почему нельзя было исправить сразу? в итоге сама пилила дома. на следующий день после этого маникюра записалась на переделку к своему прежнему мастеру в другой салон и… и мне отказали переделывать сразу, потому что кутикула была изрезана, а покрытие непросохшее - его было не снять. через пару дней на большом пальце у меня прям в середине ногтя оказалась дыра в покрытии, как будто просто верхний слой лопнул. уже дважды переделывала маникюр после посещения данного салона и жду не дождусь когда у меня уже полностью срастут тронутые тут ногти, потому что спилили ноготь при снятии по самое не хочу. данный же салон на мою претензию предложил мне переделать у них маникюр со скидкой 50%… 🤡
Анастасия Земскова
4 oktyabr 2024
Светлый и просторный салон, в нём очень уютно, мастера профессионалы, маникюр здесь это просто любовь ❤️❤️ Ещё предлагают чай и кофе из кофемашины, что тоже очень приятно, ибо не везде предлагают кофе именно из машины, а растворимый я не люблю 💕 5 звёзд, восторг, точно приду ещё раз 🩷
Полина Лебедева
12 may 2025
Отличный салон, приветливые мастера и администратор. Сервис на высоте
Ольга Худякова
24 iyul 2024
Мне очень понравилось в этой студии. Приходите за красивыми ноготочками сюда! Очень вежливый персонал.
Мария Булычева
15 avqust 2024
Классная и просторная студия, сервис на уровне, качество мне понравилось 👌 Однозначно теперь только сюда 🫶
влад с.
12 may 2025
Персонал вежливый и внимательный к потребностям клиентов.
Екатерина Абрамовская
4 fevral 2025
Мне очень понравилась атмосфера студии. Услугами воспользовалась будучи в командировке. Очень рада, что попала именно туда!
анна умнова
2 dekabr 2024
Уютная студия. Отличные мастера, которые качественно выполняют свою работу!
KaterinG
8 iyul 2024
Салон Ван лав❤️❤️❤️Отличные ногти, огромная палитра и кофе с собой😎
Анастасия Забидарова
29 may 2025
Начались отстойки уже через неделю.
Анастасия Панина
19 avqust 2024