Manicure workshop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Галина
25 fevral
Уютная атмосфера, чисто, красиво, располагают. Работы мастеров понравились. Соотношение цены и качества - более чем адекватное по сравнению с другими салонами нашего района. Рекомендую.
Ульяна Ю.
10 avqust 2025
Отличная студия! Всё качественно быстро и комфортно. Особенно хотелось бы отметить мастера Наталью К., буквально спасла мой маникюр и сделала невозможное! Так же ходила к этому мастеру на педикюр, всё просто великолепно!Свою рекомендацию оставляю, вернусь ещё и не раз🤍
Оксана Д.
28 aprel
Перед этим я писала хвалебный (очень!) отзыв. Потом удалила. Поясню: работа мастера Екатерины хороша, но вот за ее эмоциональные всплески ставлю сегодня только одну звезду. Как клиент я могу сказать, как носилась ее работа, что меня раздражало (затек, например, или наваленная гора у кутикулы)? Екатерине это очень не понравилось. -Это обычная практика хороших мастеров, интересоваться, что было не так. Во время работы я задала вопрос и обратила внимание мастера на недообработанную кутикулу и разную длину ногтевого ложа, которая при последующем нанесении яркого гель-лака бросалась бы в глаза. Мастера Екатерину это раздражило до такой степени, что в один момент она мне вручила пилку со словами:» Пилите! Берите и пилите сами!» Т е клиент должен корячиться в педикюрном кресле и подпиливать сам себе ногти?.. Мда… ТАКОГО я нигде не встречала! Пилить сама я и дома могу, а в салон пришла не за скрытой агрессией. Хочу напомнить: я плачу деньги не только за услугу, но и за адекватное общение. Не дружеское, просто вежливое и адекватное. Остался неприятный осадок; конечно же, больше такого не хочу и не приду в этот салон.
Яна Иккар
16 aprel
Очень приятное место, отзывчивый персонал и Главное- это очень качественный маникюр с покрытием. До этого ходила по многим салонам, но остановилась на этом. Потому что он Лучший!!! Аревик, спасибо, Вам, большое- Ваша работа всегда на высоте!!!
Дарья Мирошина
5 aprel
Сделали очень качественный маникюр, с которым я проходила месяц, без единого скола. Фото прикладываю в первый день маникюра и месяц после :
Anastasiya Ivanova
20 oktyabr 2025
Прекрасная студия Чисто,доброжелательно,маникюр делают идеально,лишних услуг не навязывают Наталья-чудесный мастер,сидишь и как будто твоя подруга делает тебе маникюр) Обязательно приду еще💖
Мари
3 avqust 2025
Наталья лучший мастер из всех к кому ходила. Только к ней. Быстро, качественно, прочно и любой дизайн по моему желанию. Получаю удовольствие всегда от процедуры и результата .
Анастасия Л.
31 may 2025
Мастеру Наталье К. огромное спасибо за шикарный педикюр!! Приятный интерьер, удобные кресла. Салону дальнейшего процветания и возможности купить хорошую вытяжку чтоб остатки опила не разлетались и мастерам было комфортнее) Все супер!🩷
Лилия
7 may
Была сегодня на маникюре мне очень понравилось, салон уютный мастера все вежливые , сразу предлагают кофе и чай. Приходите не пожелайте 😉
Мария Р.
18 noyabr 2025
Лучшая студия маникюра в нашем районе! Чисто, уютно, всегда идеальный маникюр! Хожу к девочкам не первый год, всем рекомендую)
ольга тарабанова
29 iyul 2024
Отличный салон! Уютная атмосфера, чистота, комфорт. Прекрасный мастер Екатерина. Делаю у неё маникюр и педикюр. Всегда всё на высшем уровне, быстро и качественно. Я ваш постоянный клиент. Спасибо Катюша у тебя золотые ручки 🌺
Елена О.
21 iyul 2025
Делала маникюр у мастера Натальи. Очень понравилось, все стерильно, ноготочки аккуратные, все ровные, посоветует с цветом и дизайном. И ценник хороший в салоне.
Виктория Вегас
3 avqust 2025
Хожу только к ней, ногти крепкие всегда , дизайн любой, идеальное наращивание за минуты и сама Наташа очень приятный человек.
chitalexei
3 dekabr 2025
Неизменно отличное соотношение цены и качества. Анастасия- просто мастер своего дела.
Gazeli-Perevozki
6 may
Добрый день. Пришла с педикюра ,смотрю у меня под ногтями грязь . Даже если у меня экспресс педикюр это не значит что грязь под ногтями надо оставлять
Ольга🥰
6 fevral 2025
Всегда чудесно!!! Лучшее место на районе!!! Качественно , стерильно, всегда приятно возвращаться!!! И цены приятные!!! Уже несколько лет только туда за красивыми ноготками!!!🩷
Мария Комарова
9 oktyabr 2024
Не так часто пишу отзывы, но в этот раз не смогла удержаться! Невероятный салон с потрясающей атмосферой и замечательными мастерами) Отдельно хочу отметить мастера маникюра Екатерину Е. Настоящий мастер своего дела и просто замечательный и очень располагающий к себе человек! Спасибо Вам огромное ❤️ Точно вернусь снова!
Oksana Fomenko
5 oktyabr 2025
Очень нравится салон. Приемлемые адекватные цены, качественные материалы, большой выбор цветов, палитра часто пополняется, есть система накопительных бонусов для постоянных клиентов, удобно записываться онлайн.
Мила Рошер
14 mart 2024
Люблю этот салон, хожу к мастерам Екатерине Е. и Елене П. Работа выполнена качественно, покрытие под кутикулу, дизайн практически любой сложности, хорошее отношение, на время снятия маникюра можно попить чай/кофе с мини-десертом (что приятно если бежать с работы сразу на маникюр). Носится до следующего посещения, сколов никаких нет, естественно, если прислушиваться к советам мастеров, где-то клюющие ногти надо поднять, где-то укрепить и т. д. (я всегда укрепляю, так как думаю лучше перебдеть, чем недобдеть). К посещению советую!
Ольга С.
2 sentyabr 2024
Отличный салон! Хожу сюда очень давно: чисто, уютно, стильный свежий ремонт, напитки на выбор, фильмы, вежливые сотрудники. Хочу отметить мастера Екатерину, профессионал своего дела и просто приятная девушка.
Юлия Л.
2 iyun 2024
Больше года хожу в этот салон. За это время пару раз пробовала другие из-за того, что забыла вовремя записаться. Но всегда возвращалась сюда)) Качественный маникюр - держится долго, дружелюбная атмосфера. Душевный персонал, в салоне чувствуешь себя как минимум в гостях у подружки)) Всегда терпеливо выслушают, чего ты сегодня хочешь, и помогут с подбором. Действует накопительная система скидок, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Tatiana G.
1 noyabr 2024
Как всегда прекрасно! Посещаю этот салон уже почти 2 года и никогда не было никаких нареканий. Всегда встречают с улыбкой, предложат чай/кофе с вкусняшками. До этого побывала во многих салонах наших Лугов, но качество меня устроило только здесь.
Р
Роза Губейдуллина
18 mart 2024
Очень хорошие и милые девушки работают. Салон чистый,уютный. Маникюр делают качественно и носится очень долго, цены отличные. Всем советую. Хотя рядом с домом три салона, но хожу только сюда.
Мария Ильина
3 avqust 2025
Наталья самый лучший мастер ! У неё мои лучшие и самые прочные и эстетичные ноготки! Благодарю! И рекомендую❤🙏🙌
Софья Кузнецова
28 aprel
Обслуживание супер 👍 Мастер Наталья профессионал высокого уровня. Спасибо огромное!
Элла Третьякова
5 mart 2024
Отличное место :) маникюр делают качественно, быстро и красиво. Все очень приветливые и вежливые, позитивные люди. Благодарна и да отношение и за красоту своих ноготков
екатерина шиковная
19 aprel 2024
Замечательный сервис,приятная атмосфера: хожу только сюда. Маникюр держится более 3х недель. Всегда нальют чай или кофе и включат любимый сериал. Для детей есть уголок для творчества.
Анастасия С.
17 mart 2024
Ходила к разным мастерам маникюра, но последним фаворитом стал данный салон и мастер Екатерина! Быстро и качественно!!! Всем рекомендую! Я ваш постоянный клиент!!!
Екатерина Х.
4 mart 2024
Замечательное место, прекраснейшие мастера, профессиональная хозяйка, отличный персонал. Больше года делаю ногти, всё очень нравиться. Огромное спасибо за мастерство. Советую
Olesya
18 mart 2024
Была у Катерины на педикюре. Все инструменты показала, спрашивала больно или нет. Очень профессионально. Вежливый персонал. Кофе и шоколад бонус. Рекомендую. ♥️🫶
Алёна С.
9 mart 2024
Случайно увидела это место и зашла. Мне нашли окошко и сделали маникюр очень качественно. Сделали и ремонт, и восстановление формы. Очень приятный мастер был.
Ирина Боркова
3 avqust 2025
Отличная мастерская, всегда туда хожу, ноготочки делают красиво! И цены приемлемые
Мария С.
24 fevral 2024
Хожу в салон давно, 2 года. Прекрасные мастера. Я хожу к Екатерине и к Рине❤️ всегда топовое качество, 3-4 недели ношу маникюр, иногда даже снимать жалко. Обожаю, спасибо за такое место❤️❤️❤️
CSH
10 fevral 2024
Прекрасное место, квалифицированный персонал, вежливая администратор всегда вкусный кофе и спокойная атмосфера. Огромный выбор лаков самых разных цветов и оттенков
Алена Раннева
14 aprel 2024
Только сюда и хожу . Хороший приветливый персонал . Хожу только к одному мастеру . Оксана делает аккуратный и красивый маникюр , держится долго. 🔥
Ulyana
13 may 2024
Была впервые в салоне, очень понравилось обслуживание, комфортная обстановка, мастер Екатерина аккуратная и внимательная, помогла подобрать нужный тип педикюра по моим пожеланиям. Педикюр выполнен очень качественно, я довольна. Это показатель для того, чтобы прийти еще! Цена ниже средней по салонам вокруг, но уровень качества явно выше, много салонов обошла в ЖК. За первое посещение еще подарили подарочек масло+крем. Очень мило и приятно!
Zzzhannalife
19 aprel 2024
Здравствуйте, я постоянный клиент салона, здесь работают лучшие мастера, приветливый персонал, качественная работа мастеров. Очень рекомендую 😁 и продолжаю оставаться вашим клиентом.
23 iyul 2024
Прекрасный мастер - Екатерина. Делала у нее и педикюр, и маникюр- довольна на все 100%. С Екатериной и поговорить ,и помолчать комфортно. Очень внимательная и аккуратная. Хожу только к ней.
Елена Захарова
29 iyun 2025
Рекомендую! Хорошо делают маникюр и педикюр!
Konina Angelina
14 iyul 2024
Хорошо сделала форму миндаль мастер Оксана, я довольна, спасибо
Марина М
29 oktyabr 2024
Приятный салон, хороший сервис, попала случайно тк в моем салоне не было записи, теперь хожу сюда только Очень уютно и есть система бонусов
Tatiana Irtuganova
22 mart 2024
Очень понравилась Наталья, Оксана, Елена . На фото работа Натальи 👌
Вероника Васильченко
20 may
Мастер Нура- отличный мастер
Катя Васильева
8 may
Все супер, Наталья супер мастер)
Светлана Майорова
18 aprel
Отличный салон!
Елена Абрамова
24 mart
Все прекрасно как всегда!
Erzhena Tsydypova
15 fevral
Всегда красивый маникюр получается 😍
Дарья Ф.
17 mart 2024
Ну что за красота! В очередной раз порадовали!
Дерябина Виктория
26 iyul 2025
В этой студии любую ногтевую фантазию воплотят в жизнь.
Анастасия Е.
29 aprel 2024
Очень хороший мастер Елена П.