Mango

Filiallar

Светлана Донская
10 iyul 2024
Мне нравится этот магазин. Хорошее качество и можно найти интересные универсальные вещи для капсульного гардероба.
Ольга С
6 noyabr 2022
Хороший ассортимент и качество товара, цены демократичные. Магазин находится а большом торговом центре Отрада, можно походить и другие марки посмотреть, для сравнения. Здорово, что есть парковка
Natalya P.
20 yanvar 2022
Отличный магазин! Квалифицированный персонал! Всегда помогут в выборе. Хорошего качества товар. Есть большие размеры, но хотелось бы больше классных моделей от 52 размера.
Anonim rəy
30 iyul 2019
Уютно, много пространства , нет суеты , что позволяет с комфортом просматривать вещи. Единственный минус , представлена совсем не большая часть всего ассортимента mango , но я всегда нахожу там что-то для себя .
Екатерина Арно
11 noyabr 2021
Самый ужасный интернет-магазин с самой трешовой доставкой! При заказе в приложении манго (с доставкой в магазин, даже не по адресу!) можно прождать доставки месяц и в итоге никто не знает, где заказ. При обращении в службу поддержки ответ "мы написали в магазин, как только они ответят, мы с вами свяжемся". Ну это несерьезно все. С доставкой Манго работать НЕ УМЕЮТ
Наталья Наталек
15 iyul 2024
Хороший магазин, можно найти модели, которые в других манго распроданы.
Утя
18 may 2023
Покупала джемпер, девочка продавец отпарила дополнительно его для меня и я в нём и ушла ❤ Приятно что не отказала 😘
Наталья Комарова
15 dekabr 2023
Товары дорогие, но не интересные. Продавцы не обращают внимание на клиентов и иногда их просто не видно
Anonim rəy
6 mart 2020
Нужно больше одежды для крупных женщин, всё красивое но мало больших размеров!
ELENALD
27 mart 2024
Иногда есть на что посмотреть ,м может даже купить. Внимательнее на качество строчек , попадаются дырки .
Катя
17 noyabr 2019
Очень маленький ассортимент , отсутвует большинство вещей предсавленые маркой , а так в целом норма.
Наталья Мельникова
12 mart 2020
Очень не нравится ассортимент, такое впечатление, как будто вещи ношанные!
14 aprel 2020
Выбор большой, консультанты вообще не помогают
22 aprel 2024
Цены удивят
Ксенечка Неизвеснова
7 sentyabr 2018
хорошие вещи, особенно для офиса
AveN
24 sentyabr 2020
Все бы хорошо, но выбора маловато
8 noyabr 2022
Стало дороже...