Mango

Məhsullar və xidmətlər

D
dasha P.
18 may
Добрый день! Очень понравилось обслуживание и сервис. Особенно консультанта Екатерины, она была очень внимательна и помогла мне в с выбором. Сотрудница была очень клиентоориентированна, наблюдая за работой и общением с остальными покупателями, успела всем уделить внимание и помочь с выбором. Огромное спасибо, Екатерине) будет приятно вернуться и приобрести еще)
Ю
юра я
20 may
Очень приятный персонал в магазине. Был с супругой,девочки помогли с выбором . Супруга довольна ,подобрали все что было необходимо. Не пришлось долго ждать .
Елена Шипило
26 may
Огромное спасибо девушкам продавцам Анне и Елене за помощь в выборе джинсов! Очень милые и приятные все сотрудники магазина и большой ассортимент товара. 🫶
Анна Матвеева
26 may
Когда бываем в Минске всегда захожу в этот магазин. Девчонки молодцы ,очень стараются,подбирают все что необходимо . Всегда с положительными эмоциями ухожу из этого магазина. Спасибо!
дарья куприянова
21 may
Всё очень понравилось! Продавцы большие молодцы — вежливые и во всём помогли. Сервис отличный, всё быстро и чётко. Обязательно приду ещё!
Valeria D.
20 may
Хороший магазин! Большой выбор, что очень радует! Отдельная благодарность консультанту Яне - видно, что человек отлично знает свое дело. Помогла подобрать именно то, что мне подошло. Покупкой осталась очень довольна. Есть желание вернуться, спасибо!
Екатерина Омельчук
5 iyun
Замечательный магазин!) Всегда безумно красивый ассортимент!) Приезжаю из Москвы и первым делом иду сюда!) в этот раз за джинсами, сегодня работала девушка Яна, очень дружелюбная и отзывчивая, спасибо ей большое за помощь с выбором!) нашла мне идеальные джинсы!) 🩷✨
Ирина Ч.
30 may
Самый лучший консультант Анна. Ни разу от нее не ушла без покупки. Клиентоориентированность на 200%. Такого сотрудника нужно поощрять и ценить.
10 oktyabr 2024
Ассортимент магазина неплохой. Обслуживание оставляет желать лучшего, а ведь от этого в том числе зависят продажи.
Вианн Роше
10 iyun 2023
Люблю этот магазин. Ценник конечно не низкий. Но товар стоит затраченных денег. Очень приятный персонал, всегда можно подойти и спросить мнение и помощь по поводу примеренной одежды . Никто вам грубо не ответит и не впарит вещь подороже если она вам не подходит.)
7 may
Очень понравился магазин! Приветливая девушка продавец Вагуро Екатерина. Благодарю!
Анастасия Подолякина
30 aprel 2025
Сервис на нуле. Элементарно на кассе не здороваются, стоят с лицом будто я к ним домой пришла. Попросила заменить вещь с дефектом со склада, продавец с постным лицом наврала, что склада нет и идите сами в зале ищите такую вещь без дефекта🤡
Милана
29 mart
в зале трупный запах, сделайте с этим что-нибудь. одна звезда за приятную девушку-консультанта
Анна Лубинская
26 may
Консультанты, Анна и Елена, просто две звездочки⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Выбор магазина тоже, просто потрясающий!
Александр Гаврильчик
15 dekabr 2021
Классный магазин, выглядит все стильно, народу немного и это радует, всегда есть на что посмотреть и примерить, рекомендую данный магазин, цены конечно там тоже соответствующие но это мелочи жизни
Luna Rider
16 iyul 2025
Персонал имеет наглость прирыкаться с клиентами и даже между собой, любую информацию про покупку приходилось вытягивать чуть ли не щипцами. Я не хочу обесценивать работу продавцов, но продавцы ведут себя так важно, словно они министры…🤢
надежда а.
20 yanvar 2024
Очень нравится данный бренд☝️ большой выбор одежды и аксессуаров. Консультанты очень отзывчивые.
Жанна Ч.
27 may
Отличный магазин! Вежливые консультанты.
марина иванова
29 iyul 2024