Mango

Menyu

Нелли
29 aprel
Особенно приятно заходить сюда в будни. Тут всегда движуха, много посетителей, играет приятная музыка, создающая уют. Еда вкусная, порции при таких ценах довольно большие. Часто беру домашние котлеты и картофельное пюре.
Екатерина Рубинская
6 may
На обед выбираю это место из-за великолепной восточной кухни. Плов и лагман здесь — просто шедевры. Персонал вежливый, официанты помогают определиться с выбором. Цены разумные, порции большие.
ssshadows🩸
27 aprel
Посещаем семейно кафе по субботам. Зал просторный, столы чистые, стулья удобные. Дети довольны пиццей и пастой, мы же любим их домашнюю кухню.
Иван Баженов
23 may
Я каждый день обедаю здесь во время бизнес-ланча. Цены меня устраивают, еда вкусная. Особенно ценю домашнюю атмосферу и то, что повара готовят с душой. Узбекский плов и лагман — мои фавориты.
Илья П.
27 mart 2025
Был в этом районе по работе и зашёл пообедать в это кафе - интерьер уютный, светло, чисто, музыка тихая. Заказал борщ и гречку с котлетой - борщ настолько густой что похож на домашний. Теперь специально приезжаю сюда обедать два раза в неделю.
Мелания Калмыкова
25 aprel
Пользуюсь доставкой в обеденный перерыв. Курьер привозит заказ ровно через полчаса, горячие блюда всегда тёплые благодаря качественной упаковке. Салаты хрустящие, мясо сочное.
Наталья П.
27 dekabr 2025
Не понравилось еда совсем, шаурма горелая вся, кофе холодное, обслуживание долгое Единственное что можно кушать это Наггетсы и луковые кольца Очень расстроены таким отношением
Андрей Еловиков
15 sentyabr 2025
Еда максимально не соответсвует тому что обещано, заказывали рагу с овощами и кортошкой, получили рагу без овощей и с постной картошкой. Терминал самообслуживания не соответствует текущему меню. Плюсом заказывали пиццу пепперони, как сообщил сотрудник её не было, взяли пиццу Цезарь, по итогу принесли кусок жеского теста с сыром беконом и курицей, максимально сухая пицца соуса крайне мало, я бы сказал что его даже не было.
Виктория Бушенева
7 dekabr 2024
В выходные с мужем вкусно обедали в этом кафе. Заказывали горячее на сковородочке и пиццу. Заказ вынесли быстро, всё было горячее, красиво оформлено, очень вкусно и сытно. Остались довольны, придём ещё не раз!
segunya
6 aprel 2025
Заказали пиццу с доставкой на дом. Еда была горячей даже в мороз! Доставка быстрая, упаковка надежная, пицца целая. Вежливый курьер, все понравилось! Теперь будем заказывать только здесь - вкусно и честно!
Рамиль Якупов
7 may 2025
Заказывали еду в офис здесь впервые — доставили быстро, горяченьким. Всё приготовлено вкусно, порции щедрые, особенно понравилась домашняя паста. Планируем делать заказы на постоянной основе.
Анастасия Лобанова
15 noyabr 2025
Ходим сюда на обед, нравится практически всё. Просторное помещение, удобные кресла, столы чистые и аккуратные. Порции большие, подача красивая, вкус отличный.
Денис
5 dekabr 2024
Частенько ходим сюда с сыном после садика ,когда не хочется готовить дома , В меню нет алкоголя! Посетители приходят трезвыми .Еда всегда свежая и очень качественная , любим заказывать пиццу .
Alisa Sviridova
22 iyun 2025
Обедаем семьей в Манго каждое воскресенье. Отличное разнообразие блюд и подача, а главное все по домашнему и недорого. Иногда бывают очереди, но оно того стоит ради такой вкуснятины.
Анастасия С.
31 yanvar 2025
Внутри почти домашняя атмосфера,вкусная еда, которую не надо ждать, и очень привлекательные цены. На двоих пообедали очень вкусно, плотно и не дорого. Посетителей достаточно много.
Gamer_ Pro
5 avqust 2024
Недавно посетил кафе и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, оформление интерьера радует глаз. Официанты приветливые и внимательные, сразу встретили и проводили к столу. Заказал салат и пасту. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно порадовал десерт — шоколадный торт, который растаял во рту. Цены адекватные, качество на высоте. В общем, рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусной еды! Обязательно вернусь!
Черемша
20 sentyabr 2025
Зашли с друзьями на ужин. Порадовало разнообразие меню, всё приготовлено качественно. Еда вкусная, свежая, чувствуется домашняя кухня. Обслуживание быстрое, официанты внимательные.
Артëм Чеботарев
16 yanvar 2025
В меню салаты, супы, пицца, фастфуд и главные блюда, всё очень вкусно и умеренно по ценам. Отличный выбор безалкогольных напитков. Можно заказать обед в офис, что очень удобно.
Костя Крашенинников
11 noyabr 2024
Кафе "Манго" — это настоящее открытие для всех, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду. С самого момента, как я вошел в это заведение, меня поразила его яркая и стильная обстановка. Интерьер сочетает в себе элементы современного дизайна и тропической стилистики, создавая ощущение легкости и свежести. Меню охватывает разнообразные блюда, но особое внимание стоит уделить напиткам. Фирменные манговые смузи просто фантастические! Они идеальны для жаркого дня, особенно в комбинации с легкими закусками. Я попробовал также несколько основных блюд, и каждый из них был на высшем уровне — свежие ингредиенты, великолепное оформление и, конечно же, потрясающий вкус. Персонал кафе очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Я заметил, как они уделяют всем посетителям особое внимание, что делает пребывание еще более приятным. Цены вполне разумные, особенно с учетом качества предлагаемых блюд и сервиса. В целом, кафе "Манго" — отличное место для приятного времяпрепровождения, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой уюта и хорошей кухней!
Юлия Т.
7 may
Заказывала доставку на работу, пришел горячий борщ и свежая выпечка. Кухня понравилась, и по цене вполне недорого. Завтра опять закажу.
28 oktyabr 2024
Кафе "Манго" - это настоящий рай для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! Во-первых, меню просто потрясающее! Тут есть всё - от классических блюд европейской кухни до экзотических азиатских деликатесов. Я попробовал пиццу с морепродуктами - просто пальчики оближешь! Во-вторых, персонал очень приветливый и внимательный. Они всегда готовы помочь с выбором блюд, рассказать о составе и подать заказ с улыбкой. В-третьих, атмосфера в кафе просто волшебная! Приглушенный свет, приятная музыка, уютные столики - всё располагает к неспешному обеду или романтическому ужину. В общем, "Манго" - это кафе, которое я рекомендую всем! Тут вы точно найдете блюда по своему вкусу, проведите время в приятной компании
Юлия Кожемяка
14 iyul 2024
Интерьер кафе уютный и стильный, сразу располагает к приятному вечеру. Заказывали салат с уткой и ризотто с морепродуктами — все блюда были восхитительно приготовлены и поданы с изысканностью. Официанты были внимательны, вежливы и оперативны.  Атмосфера в кафе спокойная и комфортная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.  В целом, кафе оставило только положительные эмоции, и мы с удовольствием вернёмся сюда снова.
Александра Миронкина
6 iyul 2025
Часто работаю удаленно дома,бывает хочется перекусить дома и не готовить. Здесь отличная доставка! Еду приносят теплой, порции большие, готовка свежая. Очень выручают , когда совсем не когда готовить самим.
Даниил Пен
5 sentyabr 2024
Недавно был здесь с подругой, очень понравилось кафе, уютный и стильный дизайн, красивый персонал, приятная подача, большое меню, встретили с теплом, заказавали салат и том ям, приготовили быстро, очень вкусно и насыщенно, цены тоже порадовали, в целом шикарное место чтоб отдохнуть)
Ксения мельникова
10 yanvar 2025
Все очень вкусно, чинно, благородно! Что удивило - недорого, чек как в кофейне за кофе и пирожное, а полноценно пообедали. Мне все понравилось
Тимур насыров
24 oktyabr 2025
Однажды забыл обед дома и заказал доставку из этого кафе. Еда оказалась свежей, без запаха разогретого. Теперь всегда держу их номер в закладках - удобно, когда нет времени готовить, но хочется вкусно поесть.
Мария
18 may 2025
Это заведение очаровательно. Здесь чисто, уютно, быстро обслуживают. Приятные цены и вкусная еда. Отличное место для отдыха.
Лёва Липатов
10 noyabr 2024
Кофейня «Манго» — отличное место для любителей хорошего кофе! Интерьер яркий и уютный, создаёт приятную атмосферу для встреч с друзьями или работы. Меню разнообразное, есть много интересных напитков на любой вкус. Особенно понравился их латте — он был очень ароматным и вкусным. Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Здесь приятно проводить время, наслаждаясь кофе и атмосферой. Если ищете уютное место для отдыха или работы, «Манго» — отличный выбор! Рекомендую всем! 5 звезд!
Ульяна Шев
31 oktyabr 2024
Очень хорошее кафе. Уютно, тихо, спокойно. Кормят там очень вкусно, гигиена, всё есть. А запах... Изумительный! Атмосфера там хорошая, удобно сидеть, ничего ни где не скрипит, удобные столы. Работники там тоже хорошие, добрые, всегда с улыбкой на лице! Ждать особо не приходится, быстро и вкусно готовят! Всем рекомендую там побывать хоть раз.
Анна
11 iyun 2024
Во первых,приятная атмосфера,мягкий свет, комфортная мебель, все располагает к расслаблению и общению. Во вторых, отличное меню, свежие продукты, чистая и красивая посуда. В третьих, внимательный и заботливый персонал, скорость обслуживания на высоте. Обязательно вернусь сюда!
Самира
3 iyun 2025
На свой ДР, в обеденный перерыв, в офис заказала еду из кафе Манго. Коллеги остались довольны выбором, порций хватило на всех. Ощущение праздника среди рабочей суеты подарили свежие салаты и ароматные десерты.
alvar keahtov
16 fevral 2025
Уютное место для тех, кто ценит домашнюю атмосферу. Нет ни алкоголя, ни кальянов, что делает кафе подходящим для семейных обедов. Еда всегда радует качеством !
MJ_Hooper
3 sentyabr 2025
На работе обедаю здесь регулярно. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Особенно нравятся десерты - они нежные и вкусные. Удобно заказывать еду на дом.
Анастасия Д.
3 iyun
Очень долгое обслуживание. Не приветливый и грубый персонал. Простые блюда по типу фритюра отдают спустя час. Пробивают в чеке больше чем заказано, и своих ошибок не признают. Кухня не самая вкусная . Отдельные позиции вкусные есть.
Tima
27 oktyabr 2025
Заказываю часто доставку на работу,привозят быстро,все горячее.Суп вкусный,котлеты сочные,упаковка надежная,еда не остывает по дороге.
Вадим Абдурагимов
13 fevral 2025
Отличное кафе с быстрой доставкой еды на дом и в офис! Еда всегда свежая и вкусная , порции большие . Очень удобно , особенно когда нет времени готовить
Богдан Гималтдинов
25 may
По работе часто бываю в Москве и в каждом визите выбираю это кафе. Мне нравится вкусная еда, чистота и уютная атмосфера.
Анна пономарь
19 yanvar 2025
Замечательное кафе. Здесь можно вкусно и недорого пообедать и поужинать. Отличная паста и пицца. Обалденные десерты.
Николай
21 may 2025
Посещаю «Манго» ради бизнес-ланчей: сытно, вкусно, цена приятная. В этом кафе можно отдохнуть между делами, попробовать свежие салаты и ароматный кофе.
Антон Гузей
15 may 2025
прекрасное место с теплой атмосферой! Внимательный персонал и восхитительные блюда. Чувствуется любовь к своему делу и забота о гостях. Рекомендую!
Марина Дырина
28 noyabr 2025
Нам нравится это место. Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Доставка работает хорошо, еда горячая и быстро доставляется.
Divan Divan
14 avqust 2025
Заглянув однажды перекусить стал постоянным посетителем!Прихожу сюда на обед.Порций щедрые готовят вкусно и быстро.А если сделать заказ домой, то сервис замечательный, еду домой приносят горячей и свежей.
28 yanvar 2025
В это кафе меня привела подруга. В кафе очень неплохое меню, большой выбор блюд и напитков, бизес-ланч, завтраки, доставка, и всё вкусно.
Алина Черентаева
16 oktyabr 2025
Часто обедаю в Манго, повара вкусно готовят, уютная атмосфера в самом заведении. Особенно люблю узбекские блюда, готовят их тут отменно.
Полина П.
31 dekabr 2024
Удобное местечкр для уединённого поселения небольшой компанией, но без спиртного. Цены довольно демократичные и кормят вкусно.
Ника Голубева
29 mart 2025
Заказали блин с ветчиной и курицей как обычно. Но в этот раз начинки было очень мало, ели один блин без начинки. Про ветчину в блине вообще молчу, её было 2 маленьких кусочка, никак исправлять эту ситуацию не захотели. Просто ужас
молотковец Татьяна
9 iyun 2024
Очень атмосферное кафе, музыка не надоедает. Помимо приятного интерьера, очень вежливый персонал. Обслуживание быстрое, а еда вкусная! Ходила в это кафе с семьей и друзьями, всем понравилось. Рекомендую!
ивангай лол
23 avqust 2024
Кафе "Манго" — очень уютное и атмосферное заведение. Персонал очень вежливый и профессиональный, знает, как выполнять свою работу. Меню разнообразное. Еда вкусная, особенно понравились морепродукты и мясо. Пару раз заказывали на работу, ждали недолго, всё привезли целым! Рекомендую.
Евгения Карпова
7 oktyabr 2025
Когда хочется чего-то домашнего, но лень готовить, всегда заказываю в Манго. Привозят аккуратно, горячим и свежим. На вкус, как у бабушки, только без хлопот с готовкой.
Кристина З.
17 avqust 2025
Часто заказываем офисом обед на вынос. Привозят в оговоренное время, еда вкусная, порции хорошие, упаковка удобная.