Манеж

Xəbərlər

Юлия С.
29 aprel
Очень атмосферное и уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь регулярно проходят творческие выступления. Всегда приятно собраться с друзьями, отдохнуть и зарядиться эмоциями от ребят-импровизаторов. Даже если вы ни разу не были на таком формате - однозначно советую сходить. Отдельное спасибо команде за то, что создали такое пространство! Хочется пожелать дальнейшего развития, полных залов, вдохновения и продолжать радовать нас своим творчеством - у вас отлично получается! :)
Наталья
25 iyun
Очень рада,что посчастливилось побывать в этом чудесном,атмосферном месте.Владельцы заведения-очень приятные,открытые люди,настоящие фанаты своего дела. Мне удалось попасть на огненное комбо: Васильев,Григорьев,Коперник,Кошкин,Рябухин,Цыбаева,Балакин Каждый артист невероятно талантлив,но вместе-это просто космический симбиоз😍.Спасибо,ребята!В следующий приезд в Петербург непременно примчу к вам!!!Вы делаете чудесное дело!❤️
Полина С.
5 may
Случайно попала на шоу импровизации и была в полном восторге. Зашла «на минуту», а вышла уже с новыми друзьями. Потом ходила на клоунаду и плейбек‑спектакли и каждое шоу удивляло и не походило ни на что, что я видела раньше. Атмосфера тёплая и живая: легко познакомиться с крутыми людьми и провести вечер необычно. Идеально для тех, кто хочет впечатлений и новых знакомств.
Дарья Огнева
25 may
Очень кайфовый клуб - я очень люблю театральную импровизацию, и вот наконец открылось место, которое собирает у себя очень талантливые коллективы! Внутри стильное и уютное пространство, приятно каждый раз сюда приходить ❤️ Рекомендую, посетите обязательно 😊
Pavel S.
18 may
Был в декабре на импровизации с песнями впервые, очень интересный опыт, ребята на основе историй из зала сыграли целый спектакль. Было смешно, а порой они попадали в чувства тех кто рассказывал историю. Рекомендую сходить и увидеть живьём, эмоции получил приятные
20 may
Отличное место, чтобы посмеяться и перезагрузиться после рабочей недели! Ребята на сцене творят какую-то магию: всё рождается прямо на ходу, очень живо и смешно. Атмосфера в клубе мега-уютная, чувствуешь себя среди своих. Обязательно приду еще раз!
Ирина Шрам
15 may
Очень удобное расположение ,близко к метро, легко найти. Самое крутое, уютное и чистое место ,где всегда можно посмеяться. Всё продумано до мелочей. Место где чувствуешь себя желанным гостем , а не просто зрителем 🩵
Никита Филиппов
15 may
Классное место!!! КАМЕРНО: достойно, чисто и со вкусом, без бомжацкого вайба и налёта «неприбранного лофта» Был на спектакле «ЯБЛОЧКО» - атмосферный клоунский спектакль для взрослых, были бы дети - пришёл с ними! Обязательно посещу это место ещё раз 🫶🏻
Николай Щелованов
26 may
Классный формат и крутая площадка. Шутки острые, актеры реагируют моментально, никакой неловкости. Провели здесь отличный вечер. Отдельный плюс за уютную камерную атмосферу и классную организацию. Рекомендую сто процентов!
Наталья Серова
15 may
Отличный клуб импровизации! Живой юмор, крутая атмосфера и полное взаимодействие с залом. Вечер пролетел незаметно, получила огромное удовольствие. Обязательно вернусь!
Степанова В.
9 iyun
Очень классное место! Здесь царит живая, теплая энергетика: видно, что артисты получают удовольствие от процесса. Хочется возвращаться снова и снова. Продуманная рассадка, хороший звук и оперативная работа персонала на входе.
Лиза Ягупова
13 may
Замечательное место отлично провести время! Очень часто проводятся различного рода мероприятия, на которых можно посмеяться, отдохнуть, познакомиться с новыми людьми и просто чиллово потусоваться. Расположение максимально доступное и удобное, рядом с метро Чернышевская. Очень удобный сайт и активно ведётся телеграм канал, где можно увидеть предстоящие шоу. Была несколько раз и пойду ещё!
Екатерина Р.
21 may
Уютное камерное место. Приятная атмосфера. Центр, не далеко от метро. В репертуаре: театральные постановки, шоу импровизации, плейбэк и много другого. Место где можно отвлечься и отдохнуть.
Кто? Я
15 may
Люблю Манеж за возможность встретиться в кругу в своих людей, от души посмеяться, а порой, и задуматься…. Близко к метро, уютная комната ожидания с зеркалом, красивый зал для просмотра. Мне нравится.
Евгений Насибулин
15 may
Хороший уютный камерный театр) Советую посетить выступления по импровизации для тех, кто ищет нестандартный живой юмор по недорогой цене
Екатерина Голубева
16 iyun
очень хорошее место для выступлений! сцена просторная, выглядит дорого. удобная рассадка за столиками, с недавнего времени появилась азиатская кухня 🍱 рада что есть такое место в центре города, ещё вернусь 🤗
Elena Burenkova
13 iyun
Смотрели на импровизацию от Алекса Микерова. Все супер!. Спасибо)
Данила Чекрыгин
13 iyun
Хороший уютный зал с прекрасными артистами на сцене
Егор Я.
13 iyun
Йооу. Это фантастика. Место классное, и очаровательное. Шоу удалось! с радостью пригоним ещё. Спасибо!!
Cc
19 may
Импровизация, как настроение, не всегда бывает хорошей. Это допущение для формирования корректных ожиданий. И тогда, Ваш вечер точно удастся. А Манеж поможет импровизаторам раскрыть их потенциал в уютной атмосфере.