Mane

Məhsullar və xidmətlər

yourmaxa
30 mart
Mane — мой любимы салон. Регулярно прихожу сюда на маникюр, стрижки, коррекцию бровей и каждый раз остаюсь в полном восторге. Девочки выполняют все процедуры профессионально. Атмосфера: девочки очень общительные и дружелюбные. Спасибо за красоту и хорошее настроение — буду приходить снова и снова!
Вероника Дмитрева
11 iyun
Спасибо мастеру Зареме .
Maryana G.
21 mart
Уже несколько лет посещаю сеть Mane: маникюр , педикюр, окрашивание . Очень удобно, что можно совмещать процедуры, тк времени всегда нет. Приятная обстановка и всегда довольна результатом. Удобно оставить машину рядом. Рекомендую салон Удобный
Эльвина Морозова
22 aprel
Спасибо мастеру Зареме, в очередной раз провела процедуру биозавивки на 5 из 5, в салоне вежливый персонал уютная и спокойная обстановка, угостили кофе с красивой подачей. Хожу с удовольствием в данный салон, рекомендую всем. А салону желаю успехов и процветания!
Натали
19 may
Написано , что работают с 9.00. По факту - пришли на мужскую стрижку , мастера нет...администратор сказала подождать и занялась поисками в телефоне ( не очень понятно чего). Прошло время, задаю вопрос, сколько ждать. Администратор соизволила позвонить мастеру, по итогу ждать нужно было до 10.00. На сайте пишут открыты с 9.00 , это просто констатация факта открытия??? Мастера в это время не работают??? Нужно в таком случае не вводить в заблужление и писать, что мастера начинают работу с 10 часов. Администратор в этом заведении это сама безтактность. Складывается впечатление, что приходишь в этот салон и еще нужно упрашивать, чтобы выполнили свою работу.
kuska
19 dekabr 2025
Замечательный салон,всем советую! Также хочу сказать,что Елена Юрьевна — самый лучший,приятный и талантливый мастер,который сделал мне великолепное окрашивание.
Дария
15 fevral
Просто ужас. Я записалась на снятие и маникюр без покрытия, в итоге выбежала из салона в ужасе. Девушка два раза сильно травмировала мою ногтевую пластину. Прилагаю фото, жаль правда я не сфоткала сразу. А сделала фото уже после того как самостоятельно убрала длину и кутикулу, но состояние самого ногтя вы можете увидеть. Не рекомендую этот салон.
Майя
1 oktyabr 2025
🔥MANE🔥 моя 🫶любовь навсегда!!! 💥Лучшая Beauty studio Евпатории! Всем блондинкам 👱‍♀️рекомендую!!! ‼️Если Вы хотите ловить на себе взгляды, непременно посетите студию и Вы выйдете 👑КОРОЛЕВОЙ!!! Здесь происходит 🪄 невероятная магия🥰! Четвертый год со мной работает профессиональный мастер и по совместительству владелица салона, наша дорогая ЗАРЕМА❤️ Мастер универсал наивысшей категории!!! Одаренная невероятно, профессионал в своем деле ! Зарема восстановила полностью мои волосы, вернула блеск и красоту! За,что я очень БЛАГОДАРНА ❤️😘 Если Вам необходимо шикарное окрашивание в технике AirTouch ,💆🏼‍♀️SPAуход ,восстановление и прочее- значит Вам в MANE к Зареме🥰, она Лучшая из Лучших 🫶 Beauty studio MANE это: ✔️Высококвалифицированные мастера! ✔️Прекрасный сплоченный и дружный коллектив профессионалов! ✔️Удобная локация и очень радует,что есть всегда место для парковки автомобиля,что очень важно. ✔️Просторное помещение! Всё идеально продумано до мелочей ! ✔️Стильный и современный интерьер ! ✔️Максимальный комфорт и уют! ✔️Невероятно приятная атмосфера ! ✔️Вежливые, приветливые администраторы ,которые всегда максимально готовы подстроить под клиента время ,а также окружают заботой и вниманием во время нахождения в салоне! А провожу я здесь всегда не менее 5 ти часов!!! Все на высшем уровне от комфортных кресел до ароматного кофе! Ставлю 12 баллов по пятибальной системе🔥 Спасибо 🙏 за то,что дарите нам красоту и свою любовь и доброту!!! Всегда с уважением! Ваша М.🥰
Elena Larionova
13 may
Отличный салон! Все мастера очень профессиональны. Смело рекомендую для качественного окрашивания, стильной стрижки , маникюра и других процедур. Спасибо вам, девушки !
Марина Попкова
6 avqust 2025
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Скоро будет как год - только сюда. В связи с переездом поменяла не одного мастера, приходилось ездить на окрашивание то в Симферополь то в Ялту , но наконец то , остановилась, в этом же городе , где и живу. Очень удобно и качественно. Была проблема с структурой волоса, это не просто окрашивание, это настоящие волшебники. Спасибо мастерам. И бровки тоже тут. Однозначно рекомендую.
Эльзара Зекерьяева
29 iyul 2025
Идеальное пространство, где волшебная атмосфера, все девочки- мастера очень приятные , с удовольствием посещаю с самого открытия ♥️ Спасибо за ваш профессионализм девочки и всегда вкусное кофе !!
Светлана Гладышева
14 may
🫶Мастер Зарема - профессионал своего дела. Зарема осуществила мою мечту - блонд с плавным, естественным переходом и отрастанием. 💟💟💟 💜Огромное💜 спасибо💜за индивидуальный подход🫶🫶🫶!
Елена С.
17 avqust 2025
Не понимаю, как ставятся рейтинги в Евпатории? Неужели клиенты готовы получать такие услуги? Считаю, что если я иду к мастеру,то занимаются только мной, а не все по очереди! А администратор регулирует процесс, а не бродит по залу ( то голову моет, то окрашивать помогает, то краску мешает, все что угодно, но не свои обязанности). Приходила на окрашивание. После меня пересадили в зону ожидания, за это время подстригли двух детей. С окрашенными корнями я просидела около 50 минут! Сама начала просить, что бы меня смыли. Потом мне мыла голову администратор. Когда идешь в салон, хочется индивидуальный подход получить. Я такого никогда не видела!
Дарья Литвинюк
19 avqust 2025
Открыла для себя этот новый современный салон и просто в восторге! Персонал и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо парикмахеру Зареме за профессионализм в своем деле. Стрижка получилась просто супер 🤩
Анна Г.
29 dekabr 2025
Хорошая студия красоты, была впервые. Хочу поблагодарить Гончаренку Елену🙏 показала ей референс все сдедала как я и хотела🙏 мастер, своего дела❤️
Беспалова Валерия
18 aprel
Спасибо салону за классный сервис. Всегда вежливый администратор. Мастера качественно делают свою работу. Мы ходим всей семьей к Ленаре - всегда довольны результатом! Процветания вам!
Азиз А.
5 avqust 2025
Стригусь на протяжении 5 лет в данном салоне, лучший салон, хочу отдельно выделить своих постоянных парикмахеров, Зарема владелец Солона красоты а также Лилию, вы большие молодцы, заслуживаете огромного респекта ❤️
203839 Mieliseeva
19 avqust 2025
Очень нравится салон Мане. Посещаю уже 2 года. Всегда приятное общение, сервис на высоте, только положительные эмоции. Качественно, быстро и всегда душевное отношение к клиенту. Спасибо мастерам за их работу. Рекомендую всем, вы будете довольны!😊
Светланка П.
26 iyul 2025
Мой любимы салон в г.Евпатоия!Специалисты на самом высоком уровне окажут вам услуги в сфере ногтевого сервиса и парикмахерского дела! Хожу сюда с самого открытия и советую всем!
Колибри
31 iyul 2025
Являюсь постоянным клиентом, делала окрашивание и маникюр одновременно, очень удобно экономия времени. Сделали уходовые процедуры, как всегда всё на высшем уровне 🫶 Лучшие!
Аника
25 iyul 2025
Только сюда обращаюсь со своими хотелками, девочки самые внимательные, вежливые. Всегда находят места, входят в положение необходимости))) И мастера маникюра и парикмахеры-👍👍👍👍 Заремочка собрала лучших мастеров♥️♥️♥️
Ольга Х.
10 yanvar
Работа выполнена великолепно, всё было сделано чётко по запросу. + уютная атмосфера в салоне. Вежливый персонал! Вернусь снова!
reginaa97v
3 avqust 2025
Красивое и современное бьюти-пространство! Приятный и доброжелательный персонал. Была на маникюре у мастера Христины - все было супер, аккуратно и красиво!
Ильвина Муминова
2 avqust 2025
Самый лучший салон в нашем городе. Очень приветливые мастера и профессионалы своего дела! Приятная атмосфера и лучшее качество обслуживания! Спасибо всему персоналу и отлельно Руководителю Зареме💓💓💓
Эльмаз
2 avqust 2025
Отличные мастера. Приятная атмосфера. Мастер Зарема сделала сложное окрашивание именно таким, как я хотела, без потери качества волос.
Наталья Данченко
30 iyul 2025
Это лучший салон, лучший мастер, каждый раз получаю удовольствие от работы Заремы и от результата... Все сюда !!!
Павел С.
26 iyul 2025
Отличное место с приятными сотрудницами которые всегда делают все на высоте с учетом ваших предпочтений👍✅
Ролан К.
7 dekabr 2025
Долго искал достойную парикмахерскую в этом районе города. И нашел. Всегда приветливые , записывают на удобное для Вас время. Качество 100%
Елена Шевелева
15 oktyabr 2025
Как новичек этого салона могу сказать, что атмосфера найтеплейшая, девочки молодцы) администратор красотка и кофе вкусно варит, рекомендую🥰
Рияна Сейтумерова
27 avqust 2025
Меня обслуживал Мастер Лиля , безумно понравилось окрашивание , отзывчивый персонал , приятная обстоновка все на высшем уровне
эльвира идрисова
18 avqust 2025
Обслуживаюсь в течении нескольких лет. Обслуживание на высшем уровне. Мастера постоянно совершенствуются. Коллектив очень профессиональный. Всем советую.
Ксюша Чернышёва
3 sentyabr 2025
Посещаю салон Mane уже более 5 лет , приятная атмосфера , приветливые мастера , профессионалы своего дела!
Мавиле Амет-Уста
27 avqust 2025
Приятный персонал, видно знают свою работу, Мастер Ленара профессионал своего дела, очень милый Администратор, всегда найдет подход к клиентам
Алена Б.
3 aprel
Лучший салон красоты в городе; приятная атмосфера, дружелюбный администратор, мастера - профи. Рекомендую к посещению 👌
София Пикуль
18 yanvar
Классный сервис: всегда удобно, быстро, качественно и недорого! Много лет хожу, рекомендую!
Дарья Тужикова
21 avqust 2025
Купили сертификат к косметологу на 10000 рублей в мае, нужны были именно КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ услуги по сертификату. Девушка сказала таких нет, потом через пару минут выписала сертификат к КОСМЕТОЛОГУ. Для меня не было проблемой пойти в другой салон и взять сертификат, но раз проблема решилась, и сертификат был выдан, девушка также его сфотографировала, и было обговорено что это именно косметологические услуги, даже дала совет на какие лучшей пойти чтоб уложится в сумму сертификата. По итогу все три раза что обращались по сертификату были разбирательства. Сначала вовсе сказали что он недействителен, потом все же записали. После записи хотели записаться на следующую процедуру, на что администратор заявляет что сертификат опять недействителен. Через время извинились, сказали что можем записываться дальше на оставшуюся сумму 6100 ( сообщения салона прикреплено). Записываемся в следующий раз, и опять та же песня, что такого у нас нет, косметолог по сертификатам не принимает. После разбирательств опять предлагают нам окошка косметолога. Тут уже жалко потраченных нерв и испорченный подарок маме. Если услуга как таковая не предоставляется, зачем было ее продавать не известно!
18 avqust 2025
Прекрасный салон и прекрасная девушка Зарема 🤩,которая сделает вашу любую просьбу,хожу не первый раз и всегда остаюсь довольной Красивый салон и хорошие люди 🙂
Игорь Прасол
1 avqust 2025
Недавно посетил салон красоты Mane и остался в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и стильную атмосферу. Мой мастер Ленара продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и индивидуальный подход. Стрижка прошла быстро и комфортно. Особенно порадовала цена за услугу!) Большое спасибо!
Анна Байрак
5 sentyabr 2025
Профессионалы!!! Все на высшем уровне! Всегда доброжелательный персонал, все такие заботливые … очень приятно) Всегда ухожу довольная , с отличны настроением))
Елизавета Сибирская
10 iyun
Спасибо большое за очень качественный и аккуратный маникюр с укреплением) Очень приятная девушка. Буду делать в салоне на постоянной основе)
Снежана Макеева
6 aprel
Салон замечательный , обслуживание вы высшем уровне мастер очень вежливый рекомендую салон
Дмитрий Е
24 iyul 2025
Самый лучший салон, стрижку делаем только здесь, каждый месяц, и только здесь! Перепробывали в других заведениях кучу мастеров и теперь 3 года только здесь стрижемся. И ни ногой больше никуда.
7 avqust 2025
Прекрасный салон, более 8 лет посещаю салон Mane ) лучшие мастера города Евпатории! Вежливый коллектив;) ставлю 5 + ! Всегда приветливые и отзывчивые )
Эльзара Алиева
4 aprel
Мое любимое Мане! Желаю Вам и вашей команде процветания! Вы настоящие профессионалы в своем деле! Руководителю, Заремочке, уважения со стороны коллектива! И только вперед, не останавливаться на достигнутом!
Хрисия Принц
27 avqust 2025
Очень нравтся здесь подстригаться, всё делают отлично и быстро.
Юлия Федотова
1 avqust 2025
Спасибо огромное Зареме, такого чистого красивого цвета у меня давно не было💞
Яна К.
6 avqust 2025
Мастер Виктория сделала ужасную стрижку. Обрезала всё что можно и нельзя, всё криво косо, сижу и плачу, не могу на себя в зеркало смотреть....
Евгения
29 iyul 2025
Отличный салон , внимательное обслуживание, приветливый персонал !
Анжелика Л.
2 avqust 2025
Лучший салон города, качество и обслуживание на высшем уровне
Иферус Прокопий
29 iyul 2025
Только сюда обращаюсь,очень опытные и доброжелательные мастера,рекомендую.