MaNe

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Маркина
29 mart
Сколько разных лэшмейкеров и бровистов посещала, все равно вернулась к Марине. Сделали именно то, что и хотела. Обязательно вернусь еще. Рекомендасьен👌🏻 Теперь только сюда за ресницами и бровками.
Надежда Владимировна
13 noyabr 2023
Студия не большая, светлая, чистенькая и комфортная. Хозяйка студии Марина, профессионал своего дела, внимательная, приятная в общении. Пользуюсь ее услугами визажиста не первый раз. На днях была в студии у мастера Светланы. Процедура окрашивания волос -результат красивые волосы, сказочно мягкие и шелковистые. Светлана дала рекомендации по уходу и маленький, но приятный презент. Качество обслуживания высокое и ценны приемлемые, девочки проводят различные акции. В общем нравиться мне приходить сюда, рекомендую!
Анна Афанасьева
16 mart 2025
Хороший салон. Замечательные мастера. Все работы выполняют качественно и всегда все на высшем уровне. Прекрасный сервис.
Галина О.
21 noyabr 2023
Светлана мастер своего дела!!! Я самостоятельно покрасила волосы- получился ужас. Светлана сделала смывку и меллирование. Все очень понравилось, довольна результатом. Светлана , большое тебе спасибо 💫 Всем рекомендую 💯
Света
11 dekabr 2023
Милая студия краситы , атмосфера хорошая . Делала там ресницы у Марии все сурер. Стрижку и окрашивание у Светланы, все понравилось. Буду ходить к вам всегда
илиана назарова
14 noyabr 2023
Прекрасный мастер , хорошее отношение к клиентам, делали аэр тач блонд , очень понравилось приду еще раз.
Fedorova
15 noyabr 2023
Очень милая небольшая студия. Девочки очень аккуратные, делают чудесные бровки и реснички.
Надежда Черний
15 noyabr 2023
Замечательная студия! всегда чисто, профессионально! Приятные цены и мастера ! Рекомендую на все 100!
Вика Бро
17 oktyabr 2024
Мария, лучший мастер по бровям!