Мандарин

Давыдов Станислав
16 avqust 2025
Приятный персонал, адекватные цены. Кушали шашлык - стоит своих денег. Руководит семья и поэтому все дорожат клиентом. Рекомендую. Минус звезда - за отсутствие детского стульчика для отдыхающих с детьми
Руслан Исхаков
19 iyun
Пришли на пляж захотели кушать, зашел в данное заведения сказал приготовьте мясо сделали вкусный шашлык и салат из баклажан 👍готовила женщина сначала усомнился, но потом попробовал и было очень вкусно, вкусный коктейл мохито! Ценны разумные 👏все. Рекомендую если очутитесь на пляже Гудауты
Марина Збитнева
24 iyun
Всё супер, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, ребенка привлекли и заняли качели) Еда вкусная, свежая, с душой) рекомендую
Мария Кияева
21 sentyabr 2025
Мы благодарны персоналу кафе «Мандарин» ,Фархату за его великолепную улыбку , шашлык из баранины и коктейли. Хозяйку Гунду за то, что нас не оставила голодными 😊., хотя кафе уже закрывалось.Спасибо Вам.
Самурай Джек
18 iyun
Одно из лучших кафе на побережье. Оформление со вкусом. Хозяйка очень доброжелательная и гостеприимная. Играет очень приятная музыка в стиле лаунж. Все очень душевно.Всем советую посетить!!
Ирина Батина
26 avqust 2025
Доброжелательный персонал, замечательная кухня. Салат с баклажанами, лодочка, шашлык - просто бомба.
Диана К.
26 iyun
Лучшее кафе в Гудауте, очень вкусно , цены демократические , персонал доброжелательный , вид на море , очень уютное летнее кафе 👌😍
Вероника Б.
16 sentyabr 2025
Отличное кафе, вкусная еда, невысокие цены, выбор в меню конечно небольшой, но зато все делают вкусно и с душой
Мария Чистякова
19 avqust 2025
Безумно вкусная еда. Ценник низкий , вежливое обслуживание . Были тут два раза придём ещё 🤍🤍🤍🤍
Алексей
3 sentyabr 2025
Неплохо готовят, быстро, цены как везде на побережье
Оганес Кейян
15 iyun
Уютно и со вкусом👌🏻кухня с акцентом на отдых и море😁🌊
Владимир В.
22 iyul 2025
Прекрасное кафе.Приятный персонал.Все очень вкусно.
Филипп Камашин
22 sentyabr 2023
До еды дело не дошло. Попросили пожарить пойманную форель , которую намеревались там же и съесть. Повар посчитал это личным оскорблением!