Mandarin

Юлия Э.
24 may
Самый лучший солярий в Томске!!! Очень приветливая и дружелюбная хозяйка Оля! В салоне всегда уютно и чисто. Лампы хорошие,загар ложится ровно! Большой ассортимент кремов
Екатерина С.
16 may
Один из лучших соляриев в городе, вежливый персонал, удобный рабочий график.
evgenia noskova
15 aprel 2024
Посещаю солярий, мне нравится, чисто, уютно, хозяйка вежливая, приветливая. Сам солярий отличный, есть с чем сравнить. Только вот тумбы и/или полки не хватает в кабинете солярия, немножко неудобно, только стул стоит и маленькая навесная полка. Фото добавлю )))
Екатерина Щ.
18 iyun
Прекрасное расположение не нужно ехать за тридевять земель чтобы посетить солярий с хорошими лампами) что мне как человеку которому очень сложно подобрать действительно ефективный солярий очень важно) здесь вас всегда встретят с улыбкой а если вы пришли с ребенком то и им если нужно займутся) так же имеется детский уголок где ваш ребенок сможет порисовать пока вы принимаете солнечные ванны)!
Наталья Иванова
16 fevral 2022
Встречает не очень приветливая женщина, как будто видить ни кого не хочет. Не сказала что оплата только наличкой, приложение лось бежать на банкомата снимать деньги. Причем сказала, что все кто к нам ходит, знают что мы карты не принимаем. В общем тётя с базара. А вот маникюр и педикюр делает хорошая девушка, все аккуратно, не долго по времени и не дорого как у некоторых салонах.
Ирина Якимович
24 yanvar 2022
Хожу сюда на маникюр,гель-лак.Очень нравится мастер Юля,делает быстро,качественно и цена приемлимая.
Виктория Ф.
7 iyun 2022
Шёл 21 век... Для этой организации мимо😏 Все вроде бы хорошо. И чисто, и весьма дружелюблю. Но... В солярий по записи, безналичной оплаты не в каком виде нет.
Nosferatu Lag
3 sentyabr 2023
Очень хороший солярий, мощные лампы , рекомендую
Анастасия Сергеевна
3 avqust 2019
Ужасная студия загара. Антисанитария... хозяйка жадная хамка!!!!!!
Мария Н
15 iyun 2022