Мальва

Сергей Рязанцев
28 mart
Широкий ассортимент цветов, вежливое и быстрое обслуживание. Цены адекватные даже в праздники. Один из лучших магазинов цветов и сопутствующих товаров.
люсьен
10 avqust 2025
Замечательный не большой магазин "Мальва", с большим ассортиментом свежих цветов и шикарные букеты на выбор, вежливое обслуживание так же есть доставка, рекомендую там побывать не пожалеете, я осталось довольна!!!
Анастасия Ельникова
15 avqust 2025
Заказывала букет ко дню рождения подруги, я из другого города. Букет собрали отлично, все понравилось, курьер доставил вовремя.
Михаил С.
10 avqust 2025
Находился в другом городе, попросил составить букет на мой бюджет, флорист отправил фото, курьер доставил вовремя, меня все устраило, рекомендую всем!!!
Овчинников Влад
14 avqust 2025
Большой ассортимент свежего цветка, вежливые флористы, спасибо за букет ко дню рождения мамы
6 aprel
Быстрое обслуживание, приятные флористы)) Букет просто огонь
278885 Агафонова
10 avqust 2025
Замечательные букеты,прекрасные люди.,быстрая доставка....спасибо за работу
Анастасия Ш.
16 aprel 2024
Заказывала букет на день рождения, находясь в другом городе. Букет был собран с индивидуальным подходом. Фото букета мне предварительно выслали. Цветы потрясающие!Спасибо огромное за прекрасный сервис
Вячеслав Самойлов
14 avqust 2025
Прекрасные цветы. Собрали шикарный букет для девушки и она сказала «Да»!
Толя
9 iyul 2024
Купил розы по 200 рублей 3 штуки.поставили в вазу с водой ,а Через 4 часа все розы завяли!!! Не рекомендую
Ольга И.
16 aprel 2024
Спасибо большое за шикарный букет! Быстрая доставка! Приятное общение! 👍🌞Успеха и процветания вам! 🙏
Дима ..
14 avqust 2025
Не первый заказываем цветы, грамотные консультанты, доступные цены.
Елена Х.
16 aprel 2024
Хороший небольшой магазин цветов, доступные цены. Розы стоят вторую неделю👍РЕКОМЕНДУЮ
Рахат Геннадьевич
14 avqust 2025
Самый лучший цветочный магазин!!!