MALTa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Lavrik
4 iyul 2025
Были на экскурсии в этой школе…. Осталось много вопросов, конечно. Основной момент - очень грязно, неряшливо. Нет бахил, только общие тапки, сваленные в непонятный ящик. Есть два входа, но нам «повезло» зайти именно в такой. Внутри помещения нет вентиляции, вообще нет. Помещение требует не только косметического ремонта. Позиционируют себя как школа домашнего обучения, но честно, я не смогла понять, как вообще можно согласиться привести и оставить здесь ребенка. Среда сильно влияет на развитие личности, не знаю, насколько сильное здесь образование, но вот оснащение просто ужас…;( Фотографии на сайте не соответствуют действительности. И если кто-то выбирает язык или языковую среду, то этого здесь нет.
Ирина Крутикова
10 aprel
это лучшая школа (а сравнить есть с чем). Коллектив, подход, атмосфера, мероприятия. Дети с удовольствием идут каждый день, а это очень ценно. Третий год эту школу посещают все мои дети и мы очень довольны
Екатерина Желнина
8 mart
Дочка учится в школе 3-ий год! В школе - уважают детей. Учат их учиться! Создают такую атмосферу, в которой детям становится узнавать новое, развиваться и осознавать себя в этом мире!
Амура
29 sentyabr 2024
Лучшая школа, куда дети бегут учиться. Прошли дошколу, 1 класс, сейчас во втором уже. Мальта-это про любовь и заботу. Школа для тех, кто хочет, чтобы их ребенок вырос Человеком,а не энциклопедией. Все знания преподносят так, чтобы детям было интересно, а не принуждают к зубрёжке. И знаете ..главное, что учат жизни❤️ И отдельная благодарность за расширение территории школы. Классно, что она растет вместе с детьми
Екатерина Данилина
11 iyul 2025
Мой ребенок был в восторге после посещения одной из смен летнего лагеря. Рекомендую эту школу, кормили вкусно, разваливающие игры, прогулки, отличный коллектив. Все, что нужно для счастья)
Лев Агаджанов
27 iyun 2025
Сыну 6 лет, очень нравится, нашел новых друзей) Педагоги отличные, очень внимательные) Ребенок не хочет уходить домой!!
Anonim rəy
26 yanvar 2023
Отличное место для детей. Родители могут спокойно работать не переживая за то, какое образование в этот момент получает их ребёнок. Талантливый Руководитель. Профессиональные педагогический состав.
Вероника Моисеенко
31 avqust 2022
Отличная школа, где преподаватели ориентированы на учеников. Для них каждый ребёнок - это в первую очередь личность. Спасибо директору школы Татьяне за такое тёплое отношение к детям и созданную атмосферу теплоты и уюта в школе
17 avqust 2023
Удивительные, прекрасные педагоги, любящие детей и своё дело. Небольшие группы. Душевная атмосфера. Дети не хотят отсюда уходить - и это главный показатель!
Evgenia
5 may 2022
Змаечательная частная школа с государственной аттестацией. Квалифицированные преподаватели, чуткие к потребностям учеников, пониманием как давать необходимый материал и расставлять границы.
Ольга Воронцова
26 may 2024
Из плюсов: упор на психологической комфорте. Школа именно эмоционального интеллекта Из минусов: не опрятно Не хватило эстетики и подхода к наукам.
Юля Л.
11 fevral 2020
Ходили по купону 12 занятий, в течение месяца, 3 раз в неделю по 3 часа. Из +: 1. Большая просторная территория. 2. Адекватные, уравновешенные воспитатели. 3. Мало детей ( обычно от 2 до 5, 6). Соответственно ребенок реже болеет. 4. Можно принести еду и ребенка покормят. 5. Гуляют, но к сожалению редко. 6. Делают поделки, есть активные игры, музыка. Много игрушек направленных на развитие логики. Из -: 1. Дали подписать договор в котором воспитатель не несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Я отказалась его подписать, внесла изменения-согласились с ними. 2. Проблема запарковать машину. 3. Обычных игрушек мало. 4. Для меня не совсем комфортен стиль обучения в котором нет системности и режима. Захотели провели зарядку, захотели не провели. Захотели погуляли, захотели не погуляли. Если дети хотят лепить , рисовать то будут это делать хоть 3 часа. И один день ты забираешь ребенка и он умотан и засыпат на ходу , потому что все 3 часа носились. А второй день все наоборот. За месяц не выучили ни одного стиха, песни. В целом ребенку нравилось ходить. Как вариант - можно отдавать если нужно освободить время на 3 часа.
Роман Лехой
22 noyabr 2022
Лучшее учебное заведение для детей. Невероятный педагогический состав и атмосфера. Ребёнка домой не загонишь. Чай кофе обеды - все идеально.
Вадим У.
7 oktyabr 2023
Лучшая школа, где я был. Идеология преподавания не как в обычной школе и это отлично! Отдал туда ребенка в первый класс и счастлив!!!
Семён Ярославлев
6 may 2025
Был на дне открытых дверей. Прекрасная школа! Прямо очень туда хочется ходить! Ждем, когда ребёнок дорастет)
Yuri
19 oktyabr 2022
Решили посетить Malta из-за отзывов в instagram. Назначили встречу в понедельник и приехали ровно ко времени всей семьей. Здание у школы новое, на двери наклейка - вы на правильном пути. :-) Звучит отлично. В прихожей масса обуви, которая хаотично разбросана - приходится аккуратно проходить, чтобы не наступить на неё. Слева в коридоре ученик пылесосит пол. На входе располагается пост ресепшен, но он пустовал. Пройдя пару-тройку шагов вперед за коридор увидел классы и, видимо, учителей, а через пару минут к нам подошла Марина - это тьютор 2-3 классов и сооснователь школы по-совместительству. Наше общение началось с того, что на наш с семьей взгляд Марина в довольно ультимативной форме попросила вернуться обратно в коридор и сменить обувь. О том, что нам необходимо иметь при себе сменную обувь по телефону нам никто не сообщил, но Марина просто не дала это озвучить, сообщив, что не может допустить нас в школу без "сменки". Бахил нет, зато нам предложили из кучи валяющейся в коридоре обуви (не нашей) выбрать обувь по размеру - нам так показалось. Я сразу подумал про порядок в беспорядке. С одной стороны требование чистоты вполне логично, с другой - хаос в коридоре из чужой обуви (пар 30-40) меня смутил. В коридоре образовалось какое-то суматошное состояние. Моя супруга уточнила, возможно есть бахилы или какие-то одноразовые тапочки, ведь в груде обуви в коридоре искать свой размер опрометчиво, да и насколько это вообще правильное предложение? Очень жаль, что о каких-то первоочередных правилах нас не предупредили по телефону. Возможно, такой встречи и не было бы... В целом, приветствие и знакомство со школой Malta в присутствии Марины у нас сразу не задалось, поэтому я предложил супруге покинуть учебное заведение, сразу сообщив об этом Марине. Уходя, уже в спину, мы услышали "Хорошо, что вы так быстро принимаете решения". Выходили мы "как по подушкам", ехали в состоянии диссонанса. Настроение было испорчено.
Саша Николенко
23 aprel 2025
Чудесное место, чудесные люди, очень добрая атмосфера!
Анастасия К.
25 fevral 2020
Мальта - это территория для детей, для формирования их собственного мнения, ответственности, любознательности. Моя дочка с удовольствием туда ходит, каждый раз делая для себя новые открытия. Спасибо, Мальта, что вы есть, вы классные. Мы вас любим !))
Тимур Вячеславович
22 noyabr 2022
Отличное место для детей . Занятия на высшем уровне. Достойная альтернатива подобным учреждениям.
Айгюн Алиева
6 yanvar 2024
Классное место, рекомендую всем родителям с детьми. Ребенок в восторге, не пожалеете!
Марина Башилова
5 sentyabr 2022
Все хорошо. Отличный психолог Селезнева Светлана Юрьевна. Снимаю звезду за отсутствие парковки .
Динар Кадыров
24 avqust 2025
замечательный персонал!
Лилия Сакса
21 mart 2023
Любимая школа для детей на семейном обучении!
7 avqust 2022
Прекрасная школа, где действительно уделяют детям время и внимание.
Екатерина Богомолова
20 iyul 2024
Супер место для детей!
Виктория
9 oktyabr 2023
Любимая школа наших детей!
Лилия Сакса
1 sentyabr 2022
Лучшее место для детей и родителей в СПб!
Илья Карамов
20 yanvar 2020
Школа мальта, это что-то с чем-то. Уютное и комфортное место, а самое забавное, что детей домой забирают «силком» =) впервые такое видел.
Степан Вараксин
5 oktyabr 2020
Ходим на занятия по выходным, ребёнку нравиться, большего и не надо
Антон Г.
29 dekabr 2024
Ребенку очень нравится!
Александра Бордунос
15 avqust 2023
Всё продумано до малейших деталей