MALS

Екатерина Шнайдер
10 fevral
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тимофеевой Г.М. За качественное проведение 3 скрининга ! Потрясающий специалист , в ходе проведения приема все разъяснила и очень тщательно посмотрела ! Только положительные впечатления ! Буду советовать всем , очень хороший специалист ! Беременным девушкам советую на все 100% , лучший скрининг , что у меня был !
tamara
1 aprel
Малс - очень нужный нашему городу медицинский центр.Слаженная работа всего коллектива,чистота,удобный график работы,высокой квалификации врачи.Ведет прием очень грамотный сосудистый хирург-Смирнов А.Ю. В поликлинике таких специалистов,к сожалению, нет,а доехать до Санкт-Петербурга с тромбозом - проблема. .Очень хочется отметить работу медицинских сестер процедурного кабинета.Особенно Наталью,простите,не знаю фамилию.
ната цветкова
31 dekabr 2025
Норм
dan-tumanov2017
24 iyul 2024
Два дня назад решил удалить жировик на лице позвонил сказали приезжайте пришел направили к хирургу очереди нет всё сделали отлично без боли быстро к сожалению не знаю фамилии врача и медсестры огромное им спасибо
Евгения Виноградова
20 sentyabr 2025
Были у врача кардиолога Пекина, бесполезный врач, говорит не по делу, (хотя 40 лет, толкового ничего не услышали, никакого лечения нет), отдали деньги в пустоту. Еще раз убеждаюсь, что врачей толковых нет
Светлана Васильева
16 oktyabr 2024
Все сделано для удобства врачей, но не людей проходящих медкомиссию. Огромные очереди, большие промежутки во времени между приёмами. Приехала к8ч утра, а прошла мед.ком , только полчетвертого, и то сказали, что мне повезло! Ужас. Больше не хочу там бывать.
Абрамова А.
24 oktyabr 2024
Сюда только, если к специалисту узкого профиля. Спасибо, что услышали хрипы на втором приеме и отправили на рентген. К педиатру идите с детьми лучше в детскую больницу, там врачи опытнее и анализы бесплатные. Сходили сюда два раза заплатили денег за прием, накупили лекарств, съездили на платный рентген (хотя бы предупредили, что и там надо платить) и легли в больницу с пневмонией.
Наталья Большакова
20 mart
Хороший медецинский центр. Часто им пользуюсь. Врачей в поликлинике не хватает или к ним не попасть. Этот центр очень выручает. Цены приемлимые. В некоторых организациях города существует ДМС полисы и по ним Малс обслуживает бесплатно.
Виктория С.
17 mart 2025
Неплохая клиника, хорошее расположение в черте города, только им места уже маловато. Хотелось бы побольше хороших специалистов из Санкт-Петербурга.
Елена Б.
1 mart 2024
Спасибо огромное Егоровой Марии Алексеевне 😊. Неделю я занималась самолечением стоматита- безуспешно.... Рекомендации специалиста помогли быстро, качественно. (Жалею, что не обратилась сразу)
Анна Иноятова
25 yanvar 2024
Детей вожу только в малс.Врачи отличные особенно педиатр Яковлева Елена Михайловна.Чисто,очередей нету.
Александра В.
18 sentyabr 2025
Неплохо.
20 fevral 2022
Была там несколько раз, всегда чисто уютно комфортно без очередей, специалисты есть все, так же можно сдать любые анализы, цены доступные, рекомендую.
Яцына Иван
15 may 2023
Приятные вежливые сотрудники, но на капельницы ходить не советую: время с 12 до 18 и удобное кресло всего лишь одно, в вечернее время в очереди можно просидеть час.
Дима
6 mart
Очень хорошее место, хороший персонал, в целом не дорого
Валерия Пленова
20 iyul 2022
Ужасно! Обращалась с острой болью в ухе (экстренно без записи) врач-Тихоненкова Елена Владимировна. Я нахожусь в положении на большом сроке. Подтвердив отит выписала назначение - ушные капли с антибиотиком. На мой вопрос можно ли их при беременности, ответила, цитата: «не знаю. И чем вас лечить тоже не знаю!». Если не знаете чем лечить, то зачем выписывать рецепт?! Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Ещё и взяли за эту чудо-процедуру 1100₽. Попросила бы вернуть деньги, тк услуга не была оказана!!! В момент оплаты было не до этого, болело ухо и пришлось искать другого врача.
Светлана Чигиринова
31 dekabr 2021
Хочу поблагодарить от всего сердца врача гастроэнтеролога Нурыеву Нигину Александровну за доброе отношение к пациенту и профессионализм. От всей души желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе. Спасибо Вам. С уважением благодарная пациентка Чигиринова С.Ф.
Гуля
14 oktyabr 2025
Сдавала анализы 8 кабинете 14,10,2025,тем более в первый раз, могла что то забыть, хамское отношение, назвала ещё балбеской, что за нацизм такой.
Светлана Новикова
11 aprel 2023
Цены как и во всех медицинских центрах, может что-то и дешевле. Но эти длинные, узкие коридоры, где нет комфорта и удобства. Большой минус. Ни когда нет расшифровки анализа, врач назначил, а когда возьмут анализы в шоке от цены. Администратор не распечатает сколько чего стоит.
Владимир Нилудев
3 aprel 2025
У меня вопрос , а нормально то что в регистратуре хамят ? Не так посмотрел чуть матом не отправили ! Я понимаю что в бесплатной больнице такое может быть , НО ПЛАТНАЯ БОЛЬНИЦА МЫ ВАМ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ВОООБЩЕ ТО и обращение ужасное !
Родина Елена
23 noyabr 2019
Как и во всех платных клиниках быстро можно получить услугу. Дороговато. Тесновато в коридорах. А так идешь туда к тем же врачам, к которым бесплатно почему-то в поликлинике невозможно попасть. Парадокс. Пенсионерам не особо походить туда.
Ольга Сайпулаева
25 avqust 2022
Неделю назад была на приеме у Лора Тихоненкова Елена Владимировна , хамло еще то. Пришла с выделением жидкости в ухе, после осмотра сказала все хорошо, зачем вообще пришли.Нечего не выписала.(только капли в нос) Боли и выделение жидкости так и продолжаются , ни каких рекомендаций не было(про ухо) но зато оплату взяла 1100. За что?
Елена Некипелова
22 iyul 2024
Сегодня понедельник 22.07.24 года, звонила 10 раз с 9.00 до 17 час, автоответчик съедал по 4 минуты и не разу ни кто не взял трубку!!!! Это вообще как, что ни кто не работает??? Очень хотела записаться к врачу ... возмутительно, что не берут трубку (((
Лариса
12 mart 2024
МРТ на высоте, но назначенное время второй раз не совпадает с реальным приёмом. Из за этого не успеваем с заключением к специалисту.
Елена Спирова
23 aprel 2024
Грамотные специалисты, с большим опытом работы. Ценник не завышен, предоставляемых услуг большой объем.
853698 Ddd
16 oktyabr 2024
Регистратура послала не в тот кабинет, в итоге 40 мин просидел зря. Узкие коридоры, мало места.
Ирина Голубкова
5 yanvar 2023
Делают все, чтобы страсти денег больше. Навязывают лечение не пропуская на медкомиссии. Не рекомендую. И результата крови, мочи и кала делают подозрительно быстро часа 3 и готово.
Лю!
30 aprel 2025
Спасибо большое девушкам в регистратуре. Очень отзывчивые, всегда стараются помочь, внимательные и терпеливые. 😊
Alexander
27 iyun 2022
Проходил мёд. комиссию..прошёл быстро..специалисты те же что и в городской поликлинике. Плохо то что долго ждать результаты анализов
Елена прекрасная
13 iyul 2023
Большие размеры оплаты услуг, мега быстрые приемы. Врачи всё те же, что и везде, по городу.
Наталья
18 mart 2020
Аккуратная, чисто, вежливый персонал, есть опытные врачи. Практически нет очередей.
Татьяна Шилова
17 sentyabr 2022
Предварительная запись, квалифицированные специалисты, чистота и удобные помещения, мне понравилось
Марина Иванова
8 yanvar 2023
Специалисты хорошие, чисто, без очередей, но дорого, как и везде
Disconnect
5 mart 2025
Очереди большие, к 2м часам дня пройти можно если с 8 сидеть
Alexander
27 may 2024
Хороший медицинский центр со своей клинической лабораторией, а это очень важно и показывает всю серьёзность и профессиональность данной организации.
Дмитрий Домашевский
18 mart 2020
Цены средние, но вежливый и отзывчивый персонал. Очередей нет, всё по времени.
Ксения Э.
12 avqust 2025
Хотите отсидеть в очереди за деньги чтоб сдать анализы, то вперёд в Малс! Вечные форс мажоры в процедурном кабинете ❗❗❗❗❗ не советую сдавать анализы ТАМ!!!!
Елена Лебедева
11 avqust 2021
За неимением лучшего приходится довольствоваться и таким, врачи принимают те же, которые отказали в обычной поликлинике. В оправдание хозяев можно сказать, что он выписан в непрофильные здание.
Л
Леня Никитина
28 yanvar 2021
Сдавала анализы в этой организации Быстро, организованно, профессионально Кровь взяли совсем не больно
Карина Щепина
28 iyul 2021
Очень хорошая клиника, но в летнее время необходимо решить проблему с кондиционерами, духота невозможная, пока сидишь ждёшь приема - становится плохо
Татьяна Круч
20 oktyabr 2023
Клиника неплохая .По крайней мере ненадо сидеть в очереди по 5часов.
Егор Калинин
1 may 2024
Сомнительный терапевт, миллион раз отправлял пересдавать анализы, хоть и был полностью здоров, не исключено что доят деньги.
Катрин С
20 iyun 2020
Внимательные врачи. Хорошие специалисты УЗИ . Вежливые и расторопные администраторы. Цены примерно, как и везде.
Ира
5 mart 2025
Врачи неплохие, регистратура тоже
Анастасия Соколовская
21 may 2025
Ставлю одну звезду так как в течении дня звонила несколько раз так никто и не ответил.
Г
Галина Ревкова
2 sentyabr 2018
В Медицинский центр Малс обращалась два раза. Грамотные врачи.вежливый обслуживающий персонал.Уютно.
Антон Ф.
13 oktyabr 2024
В выходные не работают и оператор на звонки не отвечает и постоянно занято, скорее всего трубку снимают с аппараиа
Константин Ремезов
19 aprel
Грамотный персонал
26 may 2022
Хороший центр с приемлемыми ценами, врачи настоящие профессионалы 👍
Олечка
21 dekabr 2024