Malish

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Н.
5 mart 2025
Ориентироваться в магазине очень сложно, одежда или на совсем малышей, или на дошкольников и старше, на рост 86-92 не смогла найти абсолютно ничего, может быть, оно в магазине и есть, но никто из тех тетенек (не могу назвать их продавцами или консультантами) которые ходили за нами с недовольным видом не предложили помощь, зато очень громко обсуждали кто когда уйдет и кто из покупателей что купил. Жаль, что закрыли на Кольском, будем ездить на Невского, в разы приятнее продавцы и раскладка товара понятна
Татьяна Большакова
4 noyabr 2023
Сегодня впервые посетили магазин, под нереальным впечатлением от такого обслуживания! К сожалению не знаем фамилию продавца, но профессионал с большой буквы! Подобрала и посоветовала все от коляски до комплекта для выписки! Спасибо огромное!
владимир винокуров
5 aprel 2024
Хороший детский магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор детской одежды, обуви, игрушек. Единственный минус то, что не всегда можно найти место для парковки авто.
Вик Р
16 yanvar 2025
Хороший магазин с богатым ассортиментом,можно и самому купить,либо сертификат приобрести.
Дарья Нетребина
6 aprel 2024
Очень хороший магазин. Там буквально есть всё! И канцелярия, и мягкие игрушки и куклы, и машинки и даже одежда! Однозначно рекомендую!
Александр Ложкин
28 fevral 2023
Когда то был действительно очень хороший магазин. Но сегодня купили ребенку танцующую игрушку из "кошечки собачки" за 2500. В магазине она не работала, сказали нужно купить батарейки. Купили, все ок, разбираем дома, а там есть батарейки и все дико окислились, все в большом налете. Итог: 40 минут развлечений и зачистки. Книжку с музыкой за 280 рублей, в которой батарейка вовсе оказалась севшей, играет песни по 3-5 секунд и отключается. Вообщем так себе покупка. Товары старые, залежавшиеся, при том цены обычные.
Валерий
11 iyul 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые и компетентные консультанты
Александра Селмани
1 avqust 2024
После того, как магазин переехал пришли в первый раз, стало гораздо просторнее, персонал как всегда все подскажет, покажет и с ребенком повеселится)
Анастасия Лунина
24 fevral 2020
Большой ассортимент качественной одежды. Интересные игрушки. Очень приветливые и дружелюбные продавцы. Всегда подскажут, помогут с выбором, предложат наилучший вариант. Рекомендую!
Татьяна Романова
19 dekabr 2025
Отличный магазин где есть все от игрушек до одежды, а также товары для малышей.
Надежда Попова
1 sentyabr 2025
Мой любимый магазин!!! Всем советую, хороший выбор качественеых вещей.
Мария Хазова
15 noyabr 2020
Очень хороший магазин, грамотные и вежливые продавцы. Огромный выбор от новорожденных до подростков. Периодически радует хорошими скидками и акциями)))
Екатерина Ш.
21 iyun 2024
Очень отзывчивые продавцы, нашли нужный размер, сделали скидку. Рейма купила по смешным ценам
Г
Галина Страх
18 iyun 2020
Магазин радует скидками на качественные товары))) разнообразный ассортимент товаров, доброжелательные консультанты)))
А.М
28 sentyabr 2024
Просторный зал, много товаров, наверное лучший детский магазин в городе.
Александр Васильев
6 avqust 2023
2 звезды из-за ассортимента. Продавцы некомпетентны и грубые! Спорят с беременной девушкой! Отношение лишь бы вы ушли! Не рекомендую!
Яна Падерина
19 noyabr 2022
Отличный магазин для детей от 0-12 лет. Одежда, питание, игрушки, коляски, детская мебель, велосипеды, санки. Все, что нужно!!! Есть брендовые вещи. Девочки продавцы всегда вежливые и внимательные
Наталья Жолобова
5 yanvar 2023
Былы в театре уже второй раз. И ребёнок в полном восторге. Я специально взяла билеты на 31 декабря в 11.00, что бы у ребёнка было волшебное и сказанное настроение. Очень мало мест где делают спектакли в день нового года. И конечно приятный бонус это после представления чаепитие.
Евгений Киселев
10 iyul 2019
Хороший детский магазин. Есть специальный макет автомобильного сиденья, для того чтобы протестировать ребенком автокресло
Князева Ольга
29 avqust 2020
Без игрушки для ребенка никогда не выходим из магазина Радуют частые акции на детскую одежду + само качество вещей на высоте
30 mart 2020
Игрушки на любой кошелёк. Есть скидки. Приветливые продавцы.
Эвелина
5 mart 2024
Любимый магазин дочери. Всегда есть интересные развивающие игрушки
Крис Мел
4 mart
Хороший магазин
григорий Р.
31 dekabr 2022
Хороший магазин. Хороший выбор и цены адекватные
Юлия Шашкова
17 dekabr 2024
я родила сына 2 года назад , мать одиночка, туда я ходила , специально купить, вещи только ему, ведь я так долго, его ждала , и готовилась к этому. У меня есть карта скидок, по ней я совершала , в этом магазине , покупки.
Никита Н.
26 fevral 2025
Ужасно некомпетентный персонал
Сергей Короп
8 yanvar 2019
Хороший современный детский магазин, много развивающих игр. И всяких принадлежностей, от санок до товаров для офиса
1 aprel 2024
Мой любимый магазин для детей 🙃👍
Иван Тимофеев
7 sentyabr 2020
удобно расположен и не сложно найти место для парковки.
unik777s
4 sentyabr 2023
Хороший ассортимент.
Кристина Панова
4 yanvar 2020
Большой выбор товаров для малышей.
ВаЛеРоН
30 mart 2019
Хороший детский магазин. Очень доволен
Тепеш
25 may 2023
Дети уже выросли, в этот магазин по понятным причинам не хожу, а вот хорошая память об этом магазине осталась!
Тарас Дорошенко
13 noyabr 2019
Отличный магазин. ОдеваемсЯ с рождения.
Grigo Oligarx
20 may 2020
Все для малышни набираю тут
юлия комлева
23 iyun 2021