Malish

мухамед к.
4 mart 2025
Отличный магазин для детей , часто захожу за игрушками , парень продавец опытный , если даже нет в наличии какого нибудь товара то обязательно привезет , щас жду машинки для сынишки мерс и приору белого цвета ! Сказал позвонит
Жанна Трампольцева
12 avqust 2024
Магазин хороший.. Большой выбор сладостей,и обуви, и одежды, и канцтоваров для детей,ну и конечно же игрушек. Спасает,когда нужно быстро что-то подарить ребенку,а времени заказывать нет)) Естественно всё немного дороже, чем на маркетплейсах. Но канцелярия по ценам примерно такая же, поэтому очень выручает во время учебы,если нужно срочно докупить тетрадей например..
Денис .
18 dekabr 2023
Хороший магазин. Много игрушек, книжки, тетрадки, одежда. Персонал вежливый, обращают на тебя внимание, сразу при входе, стараются помочь. Цены на всё более-менее адекватные, сильно не сравнивал. По крайней мере, цены глаз не режут. Шикарный выбор велозапчастей и отличная веломастерская. Огромный выбор покрышек и камер, включая для детских ATV машинок и квадроциклов. Работают знатоки своего дела. Единственное, хотелось бы узнать сайт или прайс на товары. Что-то тут в Яндексе нет ссылки на сайт. В следующий раз, когда зайду узнаю, есть ли сайт или хотя бы почта для запроса прайса.
Лариса Крылова
30 dekabr 2024
Хороший магазин рядом с домом. Всегда можно найти что-то нужное. Мой сын вырос на игрушках и из него тоже, ему 18 уже!))) К посещению рекомендую! Хороших продаж и надеюсь, что буду покупать там игрушки для внуков.
Татьяна Крупнова
2 oktyabr 2025
Хороший, магазин. Но главное в нем, это, отличный отдел где можно найти покрышки и камеры для самоката и велосипеда. И самое важное вам заменят на месте, за доступную цену! Спасибо большое Ивану!
Lia Yan
21 mart
Отвратительный персонал особенно кассир , котрая издевается над покупателями и не особо понимает что от ее поведения плохо только магазыну , не знаю как руководство относится к такому но это не в какие рамки не входит, Нечего не купила и некогда больше не зайду в этот магазин!
7 iyun 2025
Потрясающий магазин! Нет, правда, тут можно найти что угодно для детей! И работники классные! Спасибо! Очень уютная атмосфера и много разных игрушек и других вещей.
Лычнева Юлия
21 iyun 2024
Филиал «Детского Мира» на районе.😊 Можно купить всё- от товаров для новорожденных до велосипедов для подростков взрослых. Детская одежда и обувь, школьная форма, канцелярские товары, детское питание, игрушки и товары для развлечения- и все в одном магазине возле дома. Очень удобно!
Елена Малашкина
16 iyul 2023
Приезжаю в этот магазин собирать ребёнка к школе. Вещи качественные ,носятся долго! Радует разнообразие игрушек:как логические(из дерева)так и просто игрушки на каждый день. Хорошая мастерская велосипедов. Спасибо руководителю этого магазина Максиму Валерьевичу , за доступность детям стать счастливее☺️
Natali Shу
27 aprel
Магазин, в котором можно найти буквально все для детей, огромный ассортимент и неплохие цены
Инна Смирнова
7 mart 2024
Отличный магазин, никогда не ухожу без нужных покупок всем своим трём внукам. Ассортимент радует. Персонал внимательный, услужливый, компетентный. Цены адекватные. И находится магазин в близкой доступности от моих дома и работы. Неоднократно пользовались вело отделом! РЕКОМЕНДУЮ, если вы в поиске подарка! (прекрасная и достойная альтернатива надоевшему ДМ)
анастасия маладыка
9 oktyabr 2025
8.10.2025 г делали велосипед 🚲 ребята молодцы быстро сделали сын доволен 😌 спасибо большое. Теперь только к вам ( у нас ещё самокат сломан так что ждите ✋️)
Ирина С.
15 sentyabr 2024
Очень большой выбор товаров. Большой и дружелюбный персонал. Удобное расположение от м. Алтуфьево. Качество товаров хорошее
Владимир Шатохин
10 yanvar 2025
Прекрасный выбор детских товаров, отличное обслуживание. Посоветовали, что купить внучке на 6 месяцев.
Диана Свиридова
17 avqust 2024
Хороший Детский магазин можно купить как вещи на любой возраст малыша и ребёнка так и игрушки как развивающие так и обычные , выбор огромный .
AlexLyahov11
13 mart
Дмитрий вернул старый убитый велосипед к жизни. Хороший и отзывчивый мастер. Сейчас занимается ремонтом второго нашего велосипеда. Уверен, все будет супер.СПАСИБО!!!!
Светлана Антюшина
19 yanvar 2025
Продавцы из совка, хамоватые. Были первый раз в магазине, присматривали игрушки. Ходили по пятам и комментировали, что тут нам не выставка достижений народного хозяйство. И обсуждали нас с кассиром. Отношение просто за гранью. Есть же бизнесмен, который открыл данный? Обратите внимание на персонал, люди приходят один раз, а возвращаться не хочется.
Симонова Валентина
1 fevral 2025
Хороший магазин, можно много чего найти рядом с домом. В основном больше игрушек, чем одежды.
Татьяна Алексеева
1 noyabr 2022
Если что-то надо срочно купить для ребенка (одежда, обувь или игрушки), то магазин с хорошим выбором товаров, в том числе и для новорожденных. Продавцы не навязчивые, всегда подскажут и помогут выбрать. А вот цены высоковаты.... Но есть карта на скидку. В общем ставлю 5 звёзд так как удобное расположение и хороший выбор товаров.
Николай К.
18 sentyabr 2023
Магазин отличный, большой выбор разнообразных игрушек, одежды для детей. Цены умеренные, на многие позиции либо на уровне либо меньше основных маркетплейсов. Какой же там висит тягач с фронтальным погрузчиком, я бы себе го купил
Natalya
30 aprel 2022
Отличный магазин детских товаров: игрушки - для мальчиков и девочек, Лего, коллекционные машинки, куклы, мягкие игрушки, конструкторы, одежда, школьная канцелярия, белки- огромный ассортимент. Отдельно хочется выделить отдел с вкушняшками - "не полезные" сладости, НО, вкусные и большой ассортимент. Также есть сезонный прокат. Зимой - тюнинг, летом - велосипеды. Так же отличный отдел с ремонтом самокатах и велосипедов.
Елена К.
5 fevral 2023
Большой магазин, игрушки, одежда, канцелярия, велосипеды. Устроен внутри странно, и самообслуживание и прилавки - все в одном помещении, а касса одна на выходе. Продавцы помогают, мне, например, помогли подобрать стержень для ручки определенной модели. Цены не очень высокие, но и товар не высшего качества.
festel festel
29 mart 2023
Большое вам спасибо! Такой хороший магазин с хорошими ценами на товары. Хороший выбор игрушек, одежды, даже есть веломастерская! Отзывчивый персонал. Жаль что таких магазинов стает все меньше Рекомендую Рекомендую.
Светлана Зайцева
31 yanvar 2023
Качественный и необходимый набор детских товаров(от игрушек до велосипедов). Персонал отзывчивый и внимательный. Продуманно и удобно для покупателя расположение товаров, а так же местонахождение самого магазина. Рекомендую.
Лариса Копытова
17 iyun 2022
В наше время много внимания уделяется детям и их всестороннему развитию. Приятно, что в нашем районе есть такой магазин, где огромный выбор товаров для детей. Зайдя к вам, не могла выйти.😀Глаза разбежались от разнообразия игр и игрушек. Невольно вспомнила своё детство и порадовалась за современных детей. Благодаря такому широкому ассортименту, мы можем подобрать всё необходимое и даже больше. Находиться в вашем магазине- одно удовольствие, недаром в Священном Писании сказано, что наследство от Господа- дети! Желаю успехов всем сотрудникам магазина "Малыш" и дальше радовать нас, покупателей, классными и весёлыми товарами.
ирина гулимова
20 dekabr 2024
Так себе. Персонал, не приветлив. Обслуживает неохотно. Хотя выбор наверное для малышни большой, во всяком случае забито всё.
Дмитрий П.
9 dekabr 2024
Отличный детский магазин, все имеется начиная от игрушек до всяких необходимостей для детей и подростков .
Ольга блин
14 yanvar 2024
Уважаемые родители прошу смотрите что берут Ваши дети . Я в ужасе все сладости из Китая на большую часть нет документов! Ребенок взял жвачку , огромный шар благо во время заметили оказалось от удушья умирают дети т. к шар огромный и твердый. Ребенок съел желе из Китая и весь покрылся крапивницей. А он не аллергик ! Продавцам все равно что они продают .
Т
Татьяна
6 fevral 2024
Классный магазин, огромное количество различных товаров: сладостей, игрушек для детей, одежды, канцелярии. Можно найти всё, что угодно. Всем советую!!!
Валерия
28 oktyabr 2022
Магазин в шаговой доступности от метро с широким ассортиментом и размерным рядом детской одежды. Качество приобретённых товаров без нареканий 😊 Приветливый персонал. Цены средние.
Артем Островский
3 noyabr 2023
Школьные товары, игрушки и многое интересное! Советую, качество оболденное! Всё чисто и велосипед ремонтируют тоже быстро и качественно!!
Вера Базыгина
2 aprel 2023
Выбор товара огромен,вещи качественные,скидки присутствуют всегда.Для меня рядом с домом.Персонал вежлив и ненавязчиво всегда поможет.
Александр Филатов
13 may 2023
Интересный магазин, главное всякие непонятные китайские сладости есть из очень много и по адекватной цене, дети очень любят эти китайские сладости ас тут на 500 рублей можно накопить всяких разных. Плюс запчасти на велосипеды очень удобно. Отличный магазин
Егор
25 aprel 2022
Лучший мазагин для детей Есть множество игрушек для детей разных возрастов. Ещё есть отделы для подготовки к школе (выбор рюкзаков, разные тетради) Есть ещё вкусняшки разные
Татьяна В.
21 may 2022
Хороший магазин, большое разнообразие товаров. Есть мастера по ремонту велосипедов. И куча всяких запчастей! Дороговат, но, всегда можно, что то купить в подарок, когда нет времени ходить по магазинам.
Виталий Фёдоровский
25 iyul 2024
Сервис просто ужас, товары по неоправданно высокой цене. Когда хотел оплатить на кассе товар по карте и начал ее искать в карманах кассир чуть ли не матом начал меня подгонять
Лиза
11 fevral 2024
Хороший магазинчик можно многое найти там как не зайду глаза разбегаются 😁 но и цены приемлемые что радует и не далеко находится
Знаю кто я
4 sentyabr 2022
Норм выбор одежды. Игрушек не так много, цены завышены. Обувь дороговата. очень тесные проходы между полками и вешалками - ходить взрослым трудновато. В этом же помещении велосипедный магазин -- запах от колес неприятный
13 avqust 2025
По товарам не могу описать, я только пригоняю на ремонт своего двухколёсного друга, руки у мастеров растут откуда нужно, и в том числе нужный совет обязательно дадут в случае чего, лучший велоремонт это тут однозначно
Андрей Мартынов
25 fevral 2023
Отличный магазин с широкой линейкой игрушек. Покупали здесь и радиоуправляемые автомобили, и плюшки для катания. Цены очень демократичные.
Жека Юткина
25 may
В магазине очень много товаров на любой вкус и цвет. Сотрудники следят за твоим каждым шагом, неприветливые. Когда уходишь, они говорят: «Ну что, всё потрогали?» Очень любили этот магазин до прихода таких некультурных сотрудников.
Любовь Валегова
8 mart
Пришли посмотреть игрушки обсуждали какие интересные какие нет за нами все время ходила консультантка и все время наблюдала потом сказала "что вы тут как в музее" и прогнала отношение к покупателям отвратно.
Сергей
29 oktyabr 2023
Нет оплаты по QR коду простоял пол часа, что бы оплатить подарок на хрестины ребёнка на пожелание перевести деньги непосредственно кассиру получил отказ , люди совершенно не заинтересованы в продаже товара, больше в этот магазин не ногой.
евгений неважно
21 fevral
Отличный магазин,много всего ,от одежды до конфет,и не очень дорого
Алексей
24 iyun 2022
Месяц с сыном искали велосипед подходящий, остановились на выборе в этом магазине. Приобрели стелс адреналин, максимально лёгкий для 9-ти летнего мальчика. Очень довольны выбором.
Наталья Шевчук
15 dekabr 2025
Можно многое найти там) Чисто, персонал вежлевый!
Наташа Карпова
21 avqust 2019
Магазин посещаю крайне редко, когда просто нет сил дойти до караблика или детского мира. А так общее впечатление на 3-ку, если что-то нужно срочняком , то да покупаем ,а так неочень мне нравится, цены некотоые очень высокие, а продавцы правда «савок», особенно барышня из детских игрушек она там царица просто, и типо все знает, бренды все и вообще в тренде, но увы сам себя не похвалишь, никто не похвалит, но как она блюдит за своим постом это нечто, как коршун над детьми. Короче магазинчик так себе, но выручает.
Мария
23 noyabr 2019
Не плохой магазин. Сезонные товары (мыльные пузыри, мелки, зонты, ледянки) можно купить по приемлемым ценам. Радует наличие мастерской при магазине - можно накачать колеса у коляски, поменять подшипник на самокате. Есть прокат.
Екатерина А.
10 dekabr 2015
Очень хороший магазин. Отзывчивые менеджеры. Цены на некоторые игрушки ниже в 3 раза. Нашла товар который везде отсутствовал. Быстрая доставка в регионы.
Леонид Загорельский
1 yanvar 2023
Цены и выбор со временем ухудшились раньше был удобный магазин с большим выбором, сейчас дорого и почти ничего нет