Malinka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маргарита
13 oktyabr 2025
5 месяцев как мы ходим в малинку на занятия для годовалых малышей, занятия проходят с мамами, мне все очень нравится, сыну тоже 😄 Развиваем мелкую и крупную моторику, рисуем, лепим, изучаем звукоподражания. Мария Викторовна -Педагог очень хороший, у нее большой стаж в работе с маленькии детками.
Галим Аккужин
19 dekabr 2025
Центр развития ребенка,, Малинка,, Отличный развивающий центр для детей, всё на высоте! 🙏 Хорошая атмосфера, внимательные к детям педагоги, комфортные условия для обучения. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием!
Алиса Орехова
25 mart 2025
Очень понравились занятия, прекрасный педагог. Ребенок активно включался, с удовольствием шел на занятия, каждый раз были новые и интересные задания, после занятий оставались милые поделки от ребенка на память. Дочь после демонстрировала много новых умелок. К сожалению мы переехали, но занятий на уровне не нашли, пока самые лучшие были здесь!
Гузель Ахмедьянова
10 aprel 2025
Добрый день. Вот мы и завершили курс " Каллиграфии" в нашем уже полюбившемся детском центре "Малинка".Огромное спасибо,Залия Раисовна, за ваше творчество и особый подход, который делает учебный процесс увлекательным, интересным и познавательным. Каждого урока Раян ждал с нетерпением и с удовольствием посещал. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов на работе..💐😌
Гузель Билалова
12 aprel 2025
Родители отмечают профессионализм специалистов, которые помогли их ребёнку улучшить речевые навыки и справиться с проблемами произношения. Также в отзывах говорится о том, что ребёнок стал более самостоятельным и увереннее в общении с другими детьми.
Сания Юлдыбаева
18 yanvar
Сын заканчивает курс Подготовка к школе. С удовольствием посещает, научился читать, научился ответственности, выполняя домашнее задание. Планируем пойти на курс Скорочтение.
Римма Тляубаева
4 may
Проходили обучение в центре "Малинка" у педагога Зилии Уразовны на курсе скорочтение, очень довольны результатом, рекомендуем👍👍👍
Лиля Тагирова
18 iyun 2025
Закончили курс подготовки к школе. Очень понравился педагог Залия Раисовна. Дети давольные шли на урок, со смехом выбегали. У нас группа шумная, но дружная была.
Эльвира Кутлугалямова
29 avqust 2025
Все лето ходили и нам очень понравилось! атмосфера приятная, педагог отличный!занятия интересные,познавательные и полезные🥳 рекомендую!👍
7 sentyabr 2025
Отличное учебное заведение, хорошие педагоги. Единственный минус это оплата,абонемента за месяц. Оплата списывается независимо. Ходит или не ходит ребёнок на занятия
Резеда Н.
14 avqust 2024
Ходили на экспресс курс (без математики) 2,5мес. Мой не усидчивый сын научился читать 👍очень довольны остались, однозначно рекомендую👍👍👍наш преподаватель Зилия Халимовна профи своего дела, найдёт подход к любому ребёнку, сын ходил на занятия с удовольствием!!!
430470 Надежда
30 aprel 2024
Добрый день! Посещали центр развития "Малинка" около полгода. Прошли курс Подготовки к школе и Скорочтение. За этот период мы научились читать(неумели совсем)знали только буквы,считать(вычитание,сложение,фигуры),писать(правильно буквы). Курс скорочтения помог нам закрепить пройденный материал подготовки к школе и увеличить скорость чтения простого текста.Благодаря разработанной методики преподавателя. Мы очень довольны и полностью готовы к школе!!! Спасибо!
Алия З.
25 sentyabr 2024
Ходим на комплексные занятия по развитию, сыну 1 год. Я в восторге! Мария Викторовна - прекрасный педагог. Я не ожидала, что даже в 1 год можно заинтересовать ребенка занятиями. Рекомендую!
Дина
14 noyabr 2024
Посещаем комплексные занятия от 1 до 2 лет, ребёнку все нравится, а маме тем более. На занятиях различные виды деятельности, такие как: лепка, пальчиковое рисование, звукоподражание и многое др. Огромная благодарность нашему педагогу - Марие Викторовне Х., а так же руководителю данного центра. Считаю, что посещение данного рода занятий, поспособствует к легкой адаптации в детском саду.
Гульфия А.
5 mart 2024
Нам все понравилось! Ходили на курсы скорочтение! Результаты есть! Педагоги отличные! Рекомендую посетить центр Малинка! А так же желаем самого крепкого здоровья и успехов в такой не лёгкой работе! Всех благ! 💐❤️🙏
Оксана К
27 aprel
Ходим на кикбоксинг год, ребенку очень нравится! Ходит ребёнок с удовольствием на занятия!!
Гульдар А.
23 yanvar 2024
Полезные и интересные курсы для развития детей в нашем городе. Нам очень понравилось, будем и дальше ходить. Рекомендую детский центр развития «Малинка»
Дарья С.
11 iyun 2023
Дочка 5л с удовольствием ходит на занятия. Замечательные педагоги, удобно добираться до Центра. Спасибо!
г. Сибай, Хасанова Диана Фаритовна
15 sentyabr 2025
Посещение занятий после пропуска, даже при наличии медицинской справки, не компенсируется. Например, если вы пропустили четыре занятия, то сможете посещать бесплатно только два. Очевидно, что данное учреждение не ориентировано на интересы детей.
Надежда К.
24 sentyabr 2023
Сын ходил на скорочтение 9 лет. Ходил с удовольствием. Всё понравилось.
Олеся Шаранова
30 sentyabr 2022
Отличный подход к деткам,ренок с удовольствием посещает занятия по подготовки к школе.
Гульназ
23 yanvar 2024
Сын ходил на подготовку к школе с удовольствием Рекомендую
Вячеслав Мухин
9 noyabr 2024
Ребенок доволен и цена умеренная. Рекомендую.
Гузель Ахмедянова
25 iyun 2024
Отдалась ребенка на обучающие курсы туда и не жалею об этом. Ребёнку нравится ходить туда. И нам тоже все нравится.
Юлия Турбина
14 noyabr 2024
Все замечательно, ребёнок ходит в "Малинку" с большим удовольствием. Спасибо.
Станислав
27 sentyabr 2022