Малинка

А.Р.
29 may
Отдали ребёнка в этот садик полгода назад и ни разу не пожалели. С первых дней нас поразило, насколько внимательно воспитатели отнеслись к адаптации - у малыша не было слёз при расставании уже через неделю. Это само по себе говорит о многом. Группа небольшая, каждый ребёнок на виду. Воспитатели знают характер и привычки каждого малыша, всегда готовы рассказать, как прошёл день, чем занимался. Такая открытость очень важна для родителей. Развивающие занятия разнообразные и проходят в игровой форме. Чувствуется, что люди здесь работают с душой, а не по обязанности. Рекомендуем этот садик всем, кто ищет надёжное и тёплое место для своего малыша!
Ю
15 oktyabr 2025
Перед садиком водила год ребенка в Малинку. Начал активно разговаривать, выполнять творческие задания, общаться со сверстниками. Отличное место для ваши деток, отношение педагогов замечательное. Отдельно радует наличие онлайн камеры, интересно посмотреть за поведением ребенка в отсутствии родителей.
Ирина Толстова
5 yanvar 2024
Ходит дочка в детский центр развития ребёнка Малинка. Мы очень довольны и рады . Посещает несколько направлений -английский ,арт-терапия и подготовка к школе . Для нас- это оказалось лучшим местом ! Всегда с удовольствием идём и есть прекрасная возможность весь процесс образование отслеживать через видеонаблюдение! Благодарны всем педагогам !! Рекомендуем !
Добрая
6 sentyabr 2023
Посещали центр развития ежедневно. Хотелось разнообразить каждодневный день и адаптировать ребенка к другим людям, т к. очень боялся чужих Посещали занятия примерно 6 месяца. Ребенок научился танцевать, научился различать цвета, общаться с другими детьми, не бояться новых помещений, изучил много развивающих игр, (познает мир играючи ) которые я использую в любых "непонятных" ситуациях, чтобы отвлечь его. Очень любит музыкальные занятия. В целом, одни плюсы от посещений занятий. Безусловно, я рекомендую, посещение занятий в клубе Малинки". Это отличный способ провести с пользой время ребенку, а также, разнообразить день для мамы ))) приветливые воспитатели . Посмотреть могу в любое время... видеонаблюдение.
O
Olga
23 avqust 2024
Посещали летние занятия по  экспресс-подготовке к школе. Сложилось очень положительное впечатление о клубе -  уютная атмосфера, комфортные условия, приветливые и терпеливые работники. Отдельная благодарность учителю Екатерине Владимировне. Она проявила заботу, терпение и профессионализм, помогла  освоить детям новые знания и навыки. Мой сын всегда с удовольствием посещал занятия, это говорит о том, что учитель создал теплую и дружескую атмосферу на занятиях. Спасибо, Екатерина Владимировна, за Ваш труд и вклад в развитие нашего ребенка! Мы с уверенностью и большим интересом к учёбе идём в первый класс. Спасибо, Малинка, обязательно вернемся за изучением английского.
Моя госпожа
27 noyabr 2022
Здравствуйте! Дочь ходила в Малинку на подготовку к школе. Замечательное место, отличные педагоги, которые легко находят подход к каждому ребенк. Дочь ходила с удовольствием, получила реальные знания и отлично провела там время, за что огромное Вам спасибо! Советую обязательно сводить своих детишек в данный детский клуб, не пожалеете!
Екатерина Дубакина
22 noyabr 2022
Здравствуйте!Мы выражаем Вам слова благодарности и восхищения за адаптационный период нашего сына Влада. Очень приятно,что несмотря на истерики сына и его плачь, у педагогов Малинки всегда находились слова утешения и улыбка в адрес нашего ребенка. Мы очень рады,что наш ребенок оказался в прекрасном месте,где действительно применяется индивидуальный подход в отношении каждого малыша. Очень "подкупило" при выборе садика это малочисленность группы,потому что ребенок болезненный. Приятным бонусом ещё оказалось просмотр в онлайн-режиме за процессом воспитания и обучения нашего ребенка. Искренне благодарим за Ваш труд! Желаем клубу "Малинка" прекрасных детей и процветания! Спасибо Вам большое!!
татьяна с.
5 avqust 2025
Все на высшем уровне, ребёнку очень нравится. Побольше бы таких заведений
Кристина Попова
29 aprel
Ребёнок ходит на занятия,всё нравится)
Рубби
24 iyul 2023
Ребенку очень нравится . Много программ для развития .
Вадим Аскаров
16 sentyabr 2024
Выбор не большой, обслуживание медленное,
Ольчик
14 noyabr 2022
Прекрасный детский клуб. Дочке очень нравится.
Г
Григорий Тетерев
5 may 2022
Приводите деток, все супер
Г
Гриша Тетерев
16 may 2023
Супер, для детей самое то!