MalininWorkShop

Məhsullar və xidmətlər

Александр С.
20 iyun 2025
Недавно обращался в этот автосервис и остался очень доволен! Настоящие профи , работающие быстро и качественно. Без всяких сомнений доверяю им свою машину, зная, что ей обеспечат достойный уход и внимание. Всё чётко, без лишней воды, подробно объясняют и рассказывают. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым!
Михаил Б.
6 iyun 2025
Приезжал к ребятам на очередное ТО Каена. Сделали большой перечень работ: ТО, заменил тормозные диски и колодки в круг, поменяли тормозную жидкость, вымыли все радиаторы и кулера с их полным разбором, почистили все дренажи, сделали сход-развал и тд… Ребята настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Петр
23 iyul 2025
Вчера приезжал на обслуживание нового гольфа. Владимир настоящий профи и ему действительно можно доверять свой автомобиль. Знает все нюансы и дал ценные советы! Однозначно рекомендую!!!
Виктор С
21 iyun
Отличный сервис, сотрудники опытные, со знанием дела подходят к процессу ремонта, всем рекомендую , обращайтесь, не пожалеете!
9 iyun 2025
Супер мастер,профессионал, не первый раз обращаюсь! По Porsche, лучше специалиста не знаю. Всё по делу, без разводняка, таких реально мало. Не стыдно рекомендовать.
Владимир Лавров
19 iyun
В конце перегнули парни так не делается . Ответ к комментарию: у вашего сотрудника есть мои смс если хотите продолжаем там!!! поделюсь впечатлениями о произошедшем.
Анониним
18 iyun