Malash_nails studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Ткаченко
24 dekabr 2025
Хожу к 2 мастерам данной студии, Лизе и Лилии, очень довольна их работой, очень качественный маникюр и педикюр. Дают рекомендации по уходу, а так же помогают определиться с дизайном если вдруг очень сложно выбрать. Уютная атмосфера, душевные беседы, адекватный прайс.
Наталья К.
1 dekabr 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делаю маникюр и педикюр на постоянной основе у мастера Елизаветы. ( более 6 лет) Работы всегда выполнены чисто, аккуратно. В студии всегда чисто есть возможность выпить чай/кофе с вкусняшками. Лояльность к клиентам 100% Спасибо, мастеру Елизавете за ее волшебные ручки ❤️
Кристина Г.
4 dekabr 2025
Хожу к Лизе уже 6 лет . Если хотите работу от мастера с золотыми руками, то это к ней. Всегда чистые идеальные работы . Идеально ровное покрытие и френч . Педикюр всегда чистейший , пяточки как у младенца . Много выбора цветовой палитры . В кабинете всегда чисто , уютно и комфортно . К красивым ногтям Лиза предлагает чай и кофе . Рекомендую Лизу , она делает красивые ногти и сделала все что бы проходила процедура максимально комфортно . Все для нас ! Бесконечное спасибо за красоту и комфорт и еще раз рекомендую ! 👍 ♥️
Юлия
1 dekabr 2025
Очень хороший мастер маникюра. Хожу уже не первый год, всегда ровное покрытие, аккуратная кутикула, работы выполнены изящно и с любовью. Очень часто мастер Лиза помарает с выбором маникюра: цвет геля, форма и дизайн. В салоне приятная и уютная атмосфера, большое спасибо за чай/кофе и сладости! Рекомендую сходить на запись.
Александра У.
28 noyabr 2025
Я уже давно нашла своего мастера, Лизу, и ни на кого ее не променяю! Хожу к ней много лет, и каждый раз ухожу с идеальным результатом. Все держится долго и выглядит прекрасно. Очень доверяю ее профессионализму и всегда уверена, что получу именно то, что хочу. Лучшая в городе, это точно!
Настенька 👑
12 dekabr 2025
Хожу к Лизе уже не первый год.Покрытие держится всегда отлично.Всегда дает совет по уходу.Всегда чисто ,уютно и красиво💖Большой выбор цветов/наклеек и много всего другого🔥
Крис
21 dekabr 2025
Лиза - профессионал своего дела. Делает все быстро, красиво и аккуратно. Приятный человек, к которому хочется возвращаться. В салоне всегда чисто и уютно.
Ольга Любушкина
24 noyabr 2025
Замечательный мастер Лиза! Всегда аккуртный маникюр, а педикюр для меня просто мечта, восстановила мои пяточки, теперь они как у младенца! Очень советую мастера, приятная атмосфера.
Юлия Б.
22 yanvar
Очень много лет хожу в эту студию на маникюр и педикюр , прекрасный сервис и очень уютная атмосфера ❤️
Андрей и Марина
25 dekabr 2025
Безумно рада, что нашла своего мастера более 6 лет назад. Идеальный маникюр, чистейший педикюр всегда. Всегда выслушает пожелания своего клиента, выполнит дизайн любой сложности. Чай/кофе, сладости, да еще и поддержит с удовольствием беседу на любую тему. Безупречный френч, большая палитра цветов😍😍
Светлана
4 dekabr 2025
Самый лучший мастер с золотыми ручками ☺️ уже много лет хожу к Лизе как на праздник и с нетерпение жду новой встречи. А ее ратоты западают не только мне в сердце, но и собирают комплименты от коллег и знакомых. Большое спасибо! Искренее рекомендую.
Елена Щ.
22 dekabr 2025
Уже не первый год хожу к Лизе, приходится даже ездить из Москвы, но оно того стоит: мастер всегда всё делает качественно, красиво и по очень адекватной цене!
Юлия Райманова
17 dekabr 2025
Добрый день! Если вы ищете маникюр ‘ на совесть’ , то вам к Елизавете! За 5 лет ни единого нарекания, рекомендую 👍
анастасия м.
9 yanvar
Ногтевой сервис на высоте! Если хотите качественный и чистый маникюр, однозначно сюда