Malakhit

Даниил Владимирович
20 noyabr 2025
Отличное место ,сделали второй этаж там мангальная зона ,теперь можно жарить шашлык не выходя на улицу отличное место тепло уютно теплые полы Отличная девушка администратор приветливая дружелюбная в общем место отличное .
Наталья Приходько
21 yanvar 2025
Очень все понравилось отдыхали большой компанией ,все остались довольны ,накопились напарились , классно отдохнули администратору огромное спасибо вежливая девушка очень добродетельная!!!)))
Иванова Наталья
24 oktyabr 2025
Прекрасно отдохнули🤩. Очень понравилось, были первый раз, я в восторге! Персонал вежливый, в сауне чисто все и аккуратно, очень уютно.
лена я.
3 fevral 2025
В сауну, ходим уже второй раз, очень все нравится. Чисто, тепло, уютно, водичка класс, сауна, все отлично.
Brauze Ewheniy
19 noyabr 2023
Ходим туда каждый год на новогодние праздники. Всегда чисто. Сауна жаркая. В бассейне вода чистая, когда заказываешь больше чем на 2-3 часа. Рекомендую в зимние морозы. В банкетном зале если все необходимое. Музыка только с телевизора + подключен кинотеатр. Можно свою флэшку воткнуть.
Яна
24 noyabr 2025
Отлично отдохнули, как всегда всё отлично 👍👏. Чисто, приятно, комфортно, приятный, вежлевый персонал! Приятный подарок в день рождения🎂🎉🎁
Сергей Устин
22 yanvar 2024
Хороший приветливый администратор, чистота во всех помещениях, приятный бассейн, дети были в восторге! Комфортный банкетный зал! Не хватало только места для танцев) цены приятно порадовали.
Виталий Морозов
30 noyabr 2025
Замечательное место! Приятный сервис. Очень красивый, комфортный ремонт👍 Нам очень понравилось 😊
Екатерина Г.
3 may 2025
Чисто,вежливая администратор Ходили с детьми,все очень понравилось Рекомендую
Татьяна Левкина
14 sentyabr 2023
Очень теплая и уютная атмосфера как для большой, шумной компании, так и для семейных посиделок. 👍 Спасибо большое, отдохнули телом и душой.
Марина Зибзеева
3 mart 2024
Всё очень хорошо, чистенько, приветливый персонал, вода чистая тёплая, выдаются тапки, полотенца, шампунь, жалко что бассейн маловат, ну в двоём, четвёром можно
Наталья Бушуева
25 oktyabr 2025
Замечательное место!!! Уютно, атмосферно, комфортно! Не хотелось уходить))) Здорово, что тут же можно пожарить на мангале всё что угодно. Очень понравилось!
Наталья Никонова
9 oktyabr 2023
Очень понравилось,уютная,домашняя обстановка.Дети вдоволь накупавшись в бассейне,потом грелись в сауне
Виктор Комаров
29 iyun 2023
Расположено удобно есть стоянка небольшая, Хорошее заведение, вежливый и отзывчивый персонал, бассейн нешобко большой, но удобный,советую попробовать отдохнуть там не пожалеете
Егор Сараев
6 aprel 2025
Всё было хорошо. В бассейне хлоркой не пахло, кожу не сушило. Везде всё чистенько, аккуратно.
Катерина Кравченко
4 oktyabr 2024
Понравилось все, начиная от стойки администратора до бассейна. Приятно, что следят за чистотой, будем рады прийти снова)
П
павел симонов
7 yanvar 2025
Место отличное и сотрудники вежливые
Александр Громов
29 noyabr 2025
Все как всегда на высшем уровне спасибо большое персоналу 👍👍👍
Abybakr Sharipov
15 aprel
Очень грубый диспетчеры достаточно грязный👎👎👎
виталий Герасименко
29 oktyabr 2021
Хорошее заведение неплохой персонал советую попробовать отдохнуть там не пожалеете
Эвелина Добротина
4 noyabr 2024
Отличное место для отдыха
Галина Волчкова
26 noyabr 2023
Билли пару раз всё понравилось!
Илья Храмков
28 yanvar 2025
👍👏😆
Александра Картер
18 sentyabr 2022
Хорошее место для отдыха.
Natali Maer
17 iyun 2020
Спасибо всем работникам, которые там работают
Ксения Бородина
13 fevral 2022
Так себе, расположение вообще не удобное
Юлия Ю.
14 dekabr 2022
Всё на высшем уровне
Максим Родыгин
9 noyabr 2022
Уютненько
Анжела Эдуардовна
15 avqust 2019
Хорошее место, где расположена городская библиотека.