Malahit

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
27 may
На этой тренировке ребенок всегда спрашивает: «почему так быстро время прошлооо»?))) Спасибо тренеру Георгию Олеговичу за позитивные эмоции и хорошие результаты. Наша русалка будет скучать по этому теплому бассейну и заботливому коллективу.
Nikita Mishukov
2 iyun
Ходим на тренировки к Георгию Олеговичу с 4 лет. За 9 месяцев дочка перестала бояться воды, уверенно плывет в бассейне. Тренер объясняет задание доступно для малышей, каждому ребенку успевает скорректировать ошибки при выполнении ими упражнений. Грамотно составлены тренировки в соответствии с возрастом и способностями детей. Тренировки проходят строго, но увлекательно. Благодарим Георгия Олеговича за терпение, чуткость и умение находить подход к детям. Ребенок бежит на тренировку к Георгию Олеговичу с удовольствием!
Алёна Бурылова
1 iyun
Водили ребенка с октября до конца мая, всего 1 раз в неделю к тренеру Георгию.Самые положительные впечатления, ребенок с удовольсвием посещал занятия по плаванию, очень хорошо сказались занятия спортом на иммунитете, стали реже болеть.В следующем году планируем водить два раза в неделю, для наиболее хорошего результата.Огромное спасибо за вклад в развитие.
Константин Шишляев
31 may
Ходим к Георгию Олеговичу уже со вторым сыном, первый научился также у него плавать. Очень советуем - результат есть! Когда осенью пришли, мелкий не умел плавать совсем, а на последнем занятии в мае - держится на воде, ныряет за игрушками! Самое главное это ему самому нравится и ходит в бассейн всегда с желанием!!!
Екатерина Вольхина
31 may
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру - Георгию Олеговичу! Из малыша, который боялся воды, Георгий Олегович вырастил уверенного пловца. Порой бывало сложно, ребёнок растёт и характер меняется, но только профессионализм тренера помог добиться таких результатов. Желаю терпения и выносливых учеников!
Ксения Юрова
31 may
Отличная школа, отходили уже два года и продолжим в новом сезоне. Сейчас я уже не переживаю за ребенка в воде, как рыба💪💪💪тренер Георгий Олегович лучший, а главное терпеливый, с моим то хулиганом.🤣 Рекомендую, не пожалеете.
Наталья К.
16 may
Огромное спасибо Георгию Олеговичу за труд, терпение и любовь к своему делу! Благодаря вашим тренировкам дети не только развиваются физически, но и становятся увереннее в себе, учатся дисциплине и работе в команде. Очень ценим ваше внимание к детям, поддержку и умение найти подход к каждому ребёнку. Спасибо за ваши старания и результаты, которые действительно видны! 😊❤️
Yuliya Elkina
31 may
Дочка занимается в школе Малахит первый год к Георгия Олеговича. Ходит с удовольствием. На тренировках не только быстро научилась плавать, но и освоила разные техники. Тренер замечательный. Будем дальше развиваться 💥
Варвара М.
31 may
Тренируемся у Георгия Олеговича 3 года, сын укрепил спину, перестал бояться воды, сейчас плавает отлично и в бассейне, и в море Большое спасибо за работу и профессионализм в работе с детьми
Иван Белышев
14 iyun
Ходим к Дмитрию Александровичу. Сыну 5 лет, но плавает с 3х месяцев. На текущий момент полностью самостоятельно плавает без поддержек и спец средств. В этом году впервые выступал на соревнованиях, плыл на спине 50 метров. Рекомендую всем, кто желает чтобы ребенок уверенно держался на воде.
Мария Т
31 may
Занимаемся уже не первый год. Детям нравится. Для общего развития и поддержки здоровья, рекомендую. Особенно нравится тренер Георгий Олегович, спасибо за внимание и профессионализм. Будем продолжать посещать.
Светлана Харитоненко
25 iyun
Пришли в 5 лет впервые учиться плавать. Через 4 мес. плавал, нырял уже очень уверенно. На отдыхе в бессейне как рыбка на любой глубине. Даже многие спрашивали : а вам сколько лет ? И показывали пальцем ) типо хорошо плавает мелкий пацан. Хоть в группе много деток , но тренер Дмитрий успевает следить за каждым и как итог ребенок плавает. Ходим дальше уже оттачиваем навыки. Главное: у ребенка есть мотивация, ему нравится ходить. Сам по себе ребенок худенький и ходя в басик стали мышцы появляется, больше раз может отжаться. Рекомендую конечно это место и тренера Дмитрия.
Татьяна Мотовилова
24 dekabr 2024
Посещаем данный центр уже третий год. Только положительные впечатления. Хотелось бы отметить работу тренера Дмитрия Александровича. Хорошо ладит с детьми, уделяет персональное внимание, всегда на связи. Мои дочери, разного возраста, с удовольствием посещают тренировки - это самый лучший показатель))) Чувствуется заинтересованность тренера своей работой, детки участвуют в соревнованиях. Нравится подход администрации. Вариативный график тренировок, есть возможность отрабатывать пропущенные занятия, доступ в детские раздевалки строго по гендерной принадлежности. Два раза в год проходят открытые занятия - это прекрасная возможность оценить развитие навыков своего ребёнка, посмотреть ход занятия и коммуникацию тренера с детьми 👍 Спасибо) Здание конечно старенькое, но в бассейне, раздевалках и туалетах всегда чисто и тепло. Ни разу не подхватили там кишечку или что либо!
Алёна
14 oktyabr 2024
Моя дочь, ей 7 лет, с большим удовольствием ходит со второй половины сентября, я бы даже сказала бежит на тренировки в бассейн Малахит при школе номер 181. И у неё,кроме огромного желания , отличные результаты, на воде чувствует себя уверенно, страха нет, мышцы стали заметно крепче. Наш тренер Трейман Любовь Юрьевна, строгий и опытный,но при этом весьма понимающий детей, вода место повышенной опасности и дисциплина здесь главное. Бассейн старенький, но в нем всё чисто, раздевалки по гендеру, мальчики и девочки не пересекаются при входе и выходе из бассейна, есть душевые для девочек и просторная раздевалка, шкафчиков нет, но на мой взгляд они и не нужны, т.к. родители детей сидят и ждут своих спортсменов в холле.
Мария Грибкова
23 avqust 2025
Сын ходит два года к Георгию Олеговичу, записались уже на третий год. Очень ребенку нравится, научился плавать в открытой воде. Меньше болеть стал, бассейн конечно же очень благотворно влияет на сына! Огромная благодарность тренеру за его работу, внимательность и любовь к детям!
Татьяна Абраменкр
20 may 2024
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Александровичу за его профессиональную работу! Тренер от Бога! Начали ходить только 9 месяцев назад на занятия, и уже были на соревнованиях, где показали хорошие результаты! Дмитрий Александрович всегда заинтересован в результатах ребят. Никогда на кричит, всё объясняет спокойно и понятно. Так же всегда предлагает посещать дополнительные занятия, если это интересно ребёнку. Есть открытые уроки, на которых видны результаты роста ребят. Ребёнок с большим удовольствием идёт на тренировки. Будем ходить и дальше!
Elizaveta Vyrypaeva
24 dekabr 2024
Ходим на занятия в 181 школу второй год, дочке нравится, пусть бассейн и не новый, но работники внимательно следят за чистотой. Наш тренер Дмитрий Александрович старается к каждому ребенку найти свой подход. К детям относится внимательно и действительно заинтересован в своем деле, готовит ребят к соревнованиям и соответственно принимают участие в них.
Ирина Ельцова
14 iyun
Хочу оставить отзыв. Сын год ходил на тренировки по плаванию к Дмитрию Александровичу. Добрый, находит подход к ребятам. Дисциплина стала лучше 👍 Рекомендую 👍
Алена Смол
31 may
Отходили год и очень довольны результатом. Георгий Олегович знает подход к детям и в то же время умеет сохранить строгость. Спасибо!
Наталья Кусакина
17 avqust 2024
Сын ходит на тренировки к Плешкову Дмитрию Александровичу. Занимается с удовольствием, научился плавать с "нуля". Тренер внимательно относится к детям, обращает внимание на индивидуальные особенности и уровень ребенка. Старается найти подход к каждому. Во всех помещениях бассейна чисто. Планируем продолжать заниматься.
Александр Софрыгин
1 sentyabr 2024
Когда записывались нас сразу предупредили, что в первый год - это знакомство с водой, различные дыхательные упражнения и пр. Что учиться плавать дети будут на второй год. Тем не менее, по итогам 1 года плавания дети прекрасно себя чувствуют в воде, ныряют, достают предметы со дна и плывут. Без всяких удерживающих средств. Для нас как для родителей это показатель и очень приятно радоваться за успехи ребенка, вместо переживаний что он пойдет на дно. Спасибо Дмитрию Александровичу на наставничество.
Вера Бельтюкова
24 dekabr 2024
Доброго времени суток! Сын ходит на тренировки по плаванию к тренеру - Плешков Дмитрий Александрович. Отличный тренер! Держит дисциплину, находит индивидуальный подход к каждому ребенку! За пол года сын научился плавать 👍На тренировки ходит с удовольствием. Про бассейн могу сказать, что он отлично подходит для детишек до 3-го класса, дальше думаю будет маловат.
наталья к.
31 may
Ходим к тренеру Георгию Олеговичу уже 3 года. Находит подход к детям, идут на занятия с удовольствием. В меру строг. Результаты отличные. Разные стили плаванья.
Коляскин Дом
21 may 2024
Очень хорошая тренерская работа Дмитрия Александровича, индивидуальный подход к каждому ребенку, дети все довольны, результат не заставил себя ждать) за пол года тренировок на небольшом соревновании ребенок занял призовое место 3 е))), ходим дальше.... Бассейн всегда чистый как раздевалки и душевые, так же имеются дополнительные тренировки на Динамо, что тоже важно. Не Разу не пожалел что выбрали именно этот бассейн и этого тренера. Спасибо 🤝.
Мария Швалева
19 avqust 2024
Помещение не новое, но чисто, видно, что следят за ним. Ребёнок с удовольствием посещает занятия - для меня это главный показатель работы тренера Георгия Олеговича, значит есть подход, умеет расположить к себе ребят. Регулярно проводятся открытые занятия, на которых родители видят динамику своего ребёнка. Спасибо Георгию Олеговичу за его работу! Продолжаем заниматься!
Григорьев Андрей
24 may 2024
Ходим в Малахит к тренеру Дмитрию Александровичу! Ребёнок бежит с удовольствием на каждую тренировку. Проводит интересные открытые уроки. Сын научился не просто плавать, нырять, но и уже участвовал в соревновании. Особенно хочется поблагодарить тренера за поддержку ребят на соревновании, за подготовку к ним, за любовь к своему делу!
Ируся Р.
29 avqust 2024
Занимаемся у тренера Мария Александровна, ребенок доволен! Каждый раз идет с большим удовольствием на занятие. Самое главное научился хорошо плавать. Есть стимул стремиться к соревнованиям)
Мария З.
25 may 2025
С Малахитом мы уже долгое время, все четверо детей посещали тренировки у разных тренеров. В данный момент занимаемся у Дмитрия Александровича, хороший контакт с детьми, индивидуальный подход, у дочки хорошие результаты, главный показатель для меня - как она ждет следующую тренировку. Есть возможность поприсутствовать на открытых уроках, мы довольны.
Светлана Ганшу
25 avqust 2024
Дочь занимается в секции уже третий год. На занятия к Георгию Олеговичу бежит с удовольствием. В бассейне тепло, температура воды комфортная. Отдельные раздевалки для девочек и мальчиков ,
867908 Щур
24 dekabr 2024
С благодарностью к нашему тренеру Дмитрию Александровичу.Младший сын посещает тренировки,все отлично,индивидуальный подход,прекрасное обучение технике плаванья.Ребенок в восторге
Evgeniya C.
17 iyun
Оба сына занимаются больше года в Малахите. Очень удобное расписание, под любой график. Хочется отметить тренера Дмитрия Александровича! Хорошо ладит с детьми, очень довольны результатами!
Психолог Мария Титовец
19 avqust 2024
Заниматься пошли второй год, рядом и все хорошо организованно. Очень нравится тренер Георгий Олегович. Профессионально и четко , дети в восторге. Есть раздевалки, душевые. Возможно совмещать со школой
Иван День
5 dekabr 2024
Руководство данной школы плавания не заинтересовано в общении. Игнорирование было полным до моего прихода в эту школу. В дальнейшем мне ответили через сотрудника. Считаю это неуважительным. Руководитель всё же отписался мне на почту. Спасибо. Просьба своевременно выполнять обязанности и давать обратную связь.
Юлия ТК
24 iyun
Дочь ходит на занятия к Дмитрию Александровичу, занимается всего год. Очень хотела научиться плавать, эффект от занятий не заставил себя ждать, примерно через месяц она смело стала плавать. Ей очень нравится тренер, ребята в группе. Планируем и дальше ходить.
Алена Мартыновп
18 iyun
Дмитрий александрович хороший тренер уже третий год хожу к нему очень добрый и не дает ленится !!! Очень хороший советуюююю!!🫶🏻🫶🏻
Анастасия Я.
25 dekabr 2024
Посещаем "Малахит" уже несколько месяцев, и результаты потрясающие. Дочка с огромным удовольствием бежит на тренировки. Спасибо тренеру Дмитрию Александровичу за труд и заботу, лучший тренер!!!
Лия
19 avqust 2024
Дочь тренировалась на протяжении полугода у Георгия Олеговича, на некоторое время пришлось приостановить занятия, с сентября снова продолжим заниматься у Георгия Олеговича. Опытный тренер, знает подход к детям, мы очень довольны.
Иван Иванов
22 avqust 2022
Сын ходит к Наталье Викторовне на тренировки в 181 Школе, бассейн отличный для первого обучения плаванию. Тренер супер профессионал, видит все сильные и слабые стороны. Уже на первом открытом занятии, через 4 месяца после начала тренировок, держался на воде самостоятельно! Считаю это заслугой тренера, т.к. до этого год ходили в другой бассейн безрезультатно.
Ирина М.
25 avqust 2024
Занимаемся в бассейне третий год, все нравится. Отдельно спасибо Георгию Олеговичу за его тренировки, сын идет с удовольствием.
Юлия Ш.
21 may 2024
Сын с удовольствием ходит 3-й месяц на тренировки в 181 школу к Дмитрию Александровичу и уже научился плавать🔥тренер замечательный, с детьми легко находит общий язык, всегда на связи. Есть возможность отрабатывать пропущенные занятия👍
Катя Иванова
27 dekabr 2023
Огромная благодарность нашему тренеру Дмитрию Александровичу , который научил за пару недель моего ребенка держаться на воде ,научил плавать! Умеет найти подход к ребенку, мой сын бежит на тренировку с удовольствием Спасибо!
Анна Беляева
24 iyun
В школу “Малахит” оба ребёнка ходят с сентября месяца. Жаль, что не пришли сюда раньше, потому что результаты просто великолепные у обоих детей. Дочка даже участвовала в соревнованиях. Выбирали тренера по отзывам и не ошиблись. Спасибо Дмитрию Александровичу за его профессионализм. От тренера зависит с каким желанием ребёнок идёт на тренировку. У нас желания хоть отбавляй.
Аня
27 noyabr 2022
Доченька ходит к Дмитрию Александровичу и ей так нравится! На тренировку не идёт, а бежит, хочется ей быстрее в бассейн. Очень грамотный тренер, нашёл подход к моему ребёнку и привил желание заниматься плаванием, каждый день ждём тренировок с нетерпением. Ребёнок счастлив! Бассейн хороший, чистый, тёплый.
Башкиров Константин
18 avqust 2023
Ходил к тренеру Дмитрию Александровичу 1 год. За этот год он научил меня хорошей технике и также быстро плавать. Находит к каждому подход. Я очень благодарен ему за эти тренировки. Самый лучший тренер!
Светлана Ж.
21 aprel 2024
Хороший бассейн, тренер классный, Любовь Юрьевна у нас. Ребенок ходит с удовольствием и гордится собой, а мы гордимся им
Елена Блинова
22 oktyabr 2023
Ребенку очень нравится.давно желала посещать занятия по плаванию и вот.! близко, недорого,и по времени ок
Вова Григорьев
4 may 2023
Хожу в данную организацию уже 10 лет, начинал плавать в данном бассейна тренера грамотные отзывчивые, за 10 лет съездил на множество соревнований получил уйму приятных эмоций все нравится!
Аня В.
23 iyun
Ходим первый год в этот бассейн, Дмитрий Александрович отличный тренер! Ребенок быстро научился плавать, планируем продолжать тренировки в следующем году.
Лиза ЖдАнова
7 may 2023
Дмитрий лушчий тренер. Находит подход к ребенку индивиуально. К детям относится доброжелательно. Ответственный, отзывчивый. Не тренер-а золото
Мария Э.
23 may 2025
Дмитрий Александрович, самый лучший тренер! Спасибо вам за вашу проделанную работу!