Maksavit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена С.
6 iyul
Хороший ассортимент, цены не завышены, сотрудники доброжелательные. Приятно посещать эту аптеку. Спасибо провизору Ольге 🌹
Вадим Колмыков
12 oktyabr 2025
Цены не завышенны, огромное спасибо фармацевту помогла с выбором лекарств напомнила о хранении, очень удобно. Всё, что хотел преобрести было в ассортименте.
Дарина Ч.
13 aprel 2025
Замечательная аптека, квалифицированные специалисты,подскажут,помогут, подберут,без лишней воды. Сотрудники всегда дружелюбные. Аптека мне нравится, цены адекватные,я рекомендую.
Татьяна Стекунова
27 may
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Получила подарочек за мобильное приложение. Очень приятно.
Али Алиев
22 iyul 2025
нереально классная аптека,а работники вообще супер,особенно работник Валерия,квалифицированная,а самое главное объясняет все на высшем уровне 💉
Ольга Ш.
14 aprel 2025
Отличная аптека с квалифицированным персоналом. Всегда встретят с улыбкой, подскажут и помогут. Удобное приложение для заказа лекарств. Цены доступные, выбор лекарств большой. Аптеку однозначно рекомендую!
А Б
14 may 2023
Хорошая аптека, особо ничем не выделяется. Заказываю там, когда вижу, что там нужные мне препараты дешевле, чем в других аптеках. Обслуживание хорошее. Расположена удобно. Выделенной парковки нет, что место для машины есть. Рядом сетевые продуктовые магазины, это удобно.
Анастасия Викторова
13 sentyabr 2022
Самая бесполезная аптека города! Приходила несколько раз, но купить ничего так и не смогла. Просила тобрекс капли для глаз, их нет, ципромед тоже капли для глаз и тоже нет, слоксал мазь для глаз, снова нет. В следующий раз хотела купить средства для перевязки, попросила Йодопирон, ой только гиганская бутылка 250мл, попросила узкий бинт стерильный, его тоже не было. В следующий раз хотела купить детский спрей от насморка без ксилометазолина, ой а у нас такого нет. Сегодня пришла купить ихтиоловую мазь и снова в наличии не оказалось. Хочется спросить, а зачем вообще работает данная аптека если там нет самых банальных позиций
Полина П.
11 aprel 2025
Очень бесячие фармацевты) Навязывают то что не надо, и очень напористые!!! Не нравится эта аптека многим! Приходится ходить в соседнии или в нашу советскую)
Галина Афонина
29 oktyabr 2025
Отличная аптека, молодые специалисты, всегда рады помочь и подсказать
15 avqust 2024
Несколько раз заходила сюда, чтобы самовывозом забрать товары. Всё было очень быстро, сами фармацевты вежливые👍🏻
Мария Кравцова
5 fevral 2025
Любимые аптеки этой сети.Все необходимое в наличии по приемлемой стоимости
Лилу
7 sentyabr 2023
Не советую посещать эту аптеку, втюхивают самое дорогое и бесполезное лекарство ,покупала для вен и продали чертов бад .Чем руководствуются организаторы не знаю ,но кадры подобрали отвратительные и не компетентные . Поэтому туда и не ходят люди .
алла ефанова
15 noyabr 2023
Очень большой выбор. Персонал очень вежливый.цены относительно,что то дорого что то дешевле. Захожу очень редко но метко.
29 oktyabr 2025
Наряду с другими подобными аптеками является очень бюджетной, так же фармацевты всегда дружелюбны, отзывчивы. Часто предлагают ана
Ирина Я.
13 dekabr 2023
Очень хорошая аптека! Очень вежливый и грамотный там сотрудник парень, всегда поможет и разъяснит Спасибо!
Юлия Четвергова
14 sentyabr 2023
Хорошая аптека , доступные цены. Грамотный персонал. Купила , все , что выписал врач .
Sid Meverik
8 fevral 2024
Плохая аптека, цены на сайте и фактические разнятся на 150-200 рублей за позицию, и в целом очень дорогая аптека в сравнении с рядом стоящим
Т
Тайный агент
4 oktyabr 2024
Не хочу сказать что именно эта аптека, но точно эта сеть. На сайте одна цена указана а в аптеках на много дороже
Галина М.
10 may 2023
Если хотите испортить себе настроение, то пообщайтесь с фармацевтом этой аптеки Дранициной Ольгой Викторовной!! Хотелось бы узнать по какому принципу руководство аптеки набирает кадры? Что бы отвалить покупателей? Тогда вы приуспели! Сама не пойду и никому не советую!!
Иняят
25 iyul 2025