Maksavit

Filiallar

Марина Фролова
3 aprel 2025
Сотрудники аптеки настоящие специалисты! Помогли мне подобрать лек. пр по моей проблеме! Рассказали в какой дозе принимать и в какое время! Очень дружелюбная атмосфера, теперь буду ходить только в эту аптеку и рекомендовать другим! Спасибо Вам, что Вы есть!
Анна Парпалыга
24 oktyabr 2024
Удобное расположение. Приветливый персонал - фармацевт помогла расшифровать подчерк врача) Очень удобно в плане, что можно купить не только лекарства по наличию, но и забрать интернет заказы с аптека ру.
Ирина Н.
25 oktyabr 2024
Отличный ассортимент и удобное расположение! Вежливый и квалифицированный персонал, хорошая бонусная программа
Анастасия Княжева
4 aprel 2025
Широкий ассортимент, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут сделать выбор.
Ксения С.
3 aprel 2025
Аптека очень нравится, всегда обращаюсь к девочкам за помощью в лечении. Коллектив дружелюбный и располпгающий к себе.
анна м.
25 oktyabr 2024
хорошая аптека,грамотные и внимательные фармацевты!всегда предложат лекарства подешевле.Бонусами можно оплатить половину стоимости покупки
Oleg S
11 aprel 2019
Удобный сайт, на котором можно заранее посмотреть цены и наличие лекарств в конкретной аптеке. Отсутствующий препарат можно заказать, привозят быстро, обычно раньше указанного срока. Удобное расположение в центре города. Минусы: 1) неудобный вход, особенно для пожилых - довольно высокая лестница; 2) две кассы, но работает всегда только одна, поэтому бывают очереди. Раньше покупал лекарства в основном только здесь, но потом перестал: на соседней улице открылась аптека "Столички", где цены ниже, а выбор нисколько не меньше.
Евгения В.
14 noyabr 2024
Отличная аптека! Большой ассортимент! Фармацевты очень вежливые и квалифицированные! Однозначно рекомендую!
Елена Бундина
3 aprel 2025
Очень внимательное, профессиональное обслуживание. Цены порадовали. Рекомендую.
9162684928@mail.ru
16 yanvar 2024
Хорошая, бюджетная аптека с очень приличным ассортиментом медицинских препаратов. Я приобрёл здесь лекарство, которого небыло в других аптеках, подчеркиваю, Московской области.
Татьяна Лунëва
2 dekabr 2024
Самая лучшая аптека в городе.Хороший ассортимент и вежливый персонал.Сотрудники на высшем уровне.
3 aprel 2025
В аптеке очень внимательный персонал всегда все подскажут , хочется приходить снова и снова !
Александра Новикова
2 dekabr 2024
Моя любимая аптека, вежливый персонал, все в наличие , рекомендую
Татьянка
3 may 2020
Аптека максавит уже не та, цены дорогие на лекарства, в столичке дешевле. Почему-то лекарства стоят боком, хотя место на витрине есть, неправильная выкладка. невозможно прочитать названия лекарств. Фармацевты не знают профессионально свою работу, незнающие фармацевты. так, торгаши, путают лекарства, медлительны. Будьте внимательны при покупке. Вторая касса так и не работает, создаются очереди.
Мария Жданова
14 sentyabr 2021
Аптека дешевле, чем все остальные. Скидочная карта, хороший фармацевт подскажет, что нужно. Рекомендую!
Олег Г.
24 oktyabr 2024
Аптека отличная,дешевле всех остальных. Отличный фармацевт. Очень рекомендую
Анатолий Березин
7 dekabr 2023
Хороший ассортимент. Не всегда фармацевт на месте. Приходилось пару раз ждать ее.
Анастасия Мухина
9 iyun 2019
Отличная аптека! Приветливые и знающие фармацевты, цены ниже представленных в нашем городе аптек. Рекомендую!
Anonim rəy
19 yanvar 2021
Сделал недавно заказ препарата через мобильное приложение "Аптека.ру", а забрать свой заказ решил через данную аптеку. Дождался в общем, когда мне придет уведомление о поступлении заказа и пришел в аптеку. Однако неприветливого вида дамы -сотрудники аптеки мне пояснили, что для них не важно, что там мне написало приложение о доставке, а важно лишь, когда достопочтеннейшие особы забьют поступивший товар в свою базу...По итогу препарат я не получил, уведомления от аптеки, что в базу заказ наконец-то внесён я так и не дождался, сотрудники аптеки со мной не связались, однако в приложении указано что заказ каким-то образом я забрал и более того с меня списаны скидочные баллы...Не рекомендую данную аптеку.
Алексей П.
11 fevral 2021
Отличная аптека:широкий ассортимент, низкие цены, отзывчивые фармацевты
Сергей Чернов
19 noyabr 2023
Вроде есть всё, во всяком случае для меня, но цены чуть выше. Обслуживание с плюсом.
Мария К.
10 avqust 2019
Хорошие цены, персонал. Есть возможность получить заказ из Аптека. ру.
Светлана Громова
18 sentyabr 2020
Взяли аванс на закупку лекарства 500 рублей. Лекарство не привезли, аванс не отдали. Бардак.
Ева Новикова
17 mart 2025
Продавцы не всегда могут ответить на вопросы.
Регина Чистякова
19 fevral 2025
Спасибо за профессиональную консультацию.
Jin Jin
10 fevral 2022
Хорошая аптека мне нравится
10370 лацуева
14 avqust 2020
Цены меня устраивает.С моей пенсий нормально.Есть лекарства от давления которые приемлемо.
Наталья В.
Спасибо фармацевтам.
Александра О.
3 oktyabr 2019
хорошая аптека, хороший ассортимент, доступные цены
alex i.
6 yanvar 2019
наличие товара как на сайте, приемлемые цены
Степан Титов
19 dekabr 2024
Приятно, что есть возможность заказать лекарства заранее.
ирина трушкина
27 may 2019
Высокие цены
Anonim rəy
14 aprel 2019
Хорошая аптека. Большой выбор.
Natali Y
25 avqust 2021